ID работы: 14011408

Я хочу доверять тебе, но боюсь что ты просто используешь меня. (1 сезон)

Fairy Tail, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает на девочку шестнадцати лет у неё чёрные волосы и карие глаза это была Хана Хамада. Она сидела на кровати и смотрела на фотографию подростка. Хана: (грустно вздыхает) Так прошло два года когда ты ушёл. Вдруг в дверь постучали и вошла её тётя Кэсс. Она быстро спрятала фотографию за спину. Тётя Кэсс: (подходит и садится на край кровати) Ты как. Ты в порядке. (осторожно спросила она ей) Хана: (смотрит на тётю) Всё в порядке я просто задумалалсь тоесть... я хоте- Тётя Кэсс: (положила свою руку на её плечо и с пониманием посмотрела на неё) Я знаю что тебе не просто после того что случилось десять лет на- (она заметила что её племянница что-то прятала за своей спиной и она быстро забрала эту фотографию) Хана: (в панике) тётя Кэсс не смотри. (но она посмотрела на эту фотографию и Хана начала волноваться) Она пыталась забрать у своей тёти фотографию, но тётя Кэсс удивилась и вернула ей фотографию этого подростка. Тётя Кэсс: (удивлённо) Хана это кто на этой фотографии с грейс. Хана: (с волнением) Так... просто знакомый. (она снова взглянула на эту фотографию и вздохнула) Тётя Кэсс: (мысли) Этот подросток друг Ханы. (выходит из мыслей) Хана этот мальчик твой друг из института. (она увидела грустное лицо Ханы и она беспокойно посмотрела на неё) Он что уехал из города что ли. Хана немного ближе села рядом с тётей и показывает эту фотографию. Хана: Это Роберт Акен и он не уехал. (её перебила тётя) Тётя Кэсс: (удивилась) Если он не уехал, а где он. Хана: Эту фотографию сделали двадцать два года назад. (это шокировал тётю Кэсс) Два года назад я его встретила. Я была удивлённой когда его увидела. Именно он пытался уничтожить наш город, но я его не виню что он сделал. (из её глаз появились слёзы) Он похитил меня но я с помощью липкого смогла сбежать, но... он погиб из-за...меня. (пару капель упала на фотографию) Тётя Кэсс была в большом шоке когда она это услышала. Она знала что её племянница с её друзьями являются героями и спасают город, но она не знала что Хану похищали. Она сразу поняла что Обаке и Роберт один человек. Тётя Кэсс обняла Хану это немного удивляет её. Тётя Кэсс: Хана милая я не знала что Роберт то есть Обаке много значит для тебя. (она посмотрела на неё) Ты не виновата его смерти это была случайность. (немного серьёзно сказала она ей и посмотрела на время) Ой. Скоро тебе нужно ехать. (она стала) Хана: (она вытерла слёзы и немного улыбнулась) Хорошо. Я переоденусь. Когда её тётя ушла она начала одеваться. Она сперва начала скрывать свою грудь с помощью бинтов. Она одела чёрную футболку, белый пиджак, синие джинсы, белые кроссовки и сделала причёску. Она вышла из своей комнаты и пошла к тёте Кэсс. Тётя Кэсс: Ты уже готов. Хана: (подходит к ней) Да. Тётя Кэсс я решил... взять эту... фотографию если... ты не против. (сказала она немного не уверенно) Тётя Кэсс: (удивилась но через секунду улыбнулась) Не против. (она обняла её и также Хана обняла её) Хиро беги твой поезд скоро приедет. Хана: Хорошо. (она побежала к двери но она побежала обратно и обняла свою тётю) Ещё разик. Тётя Кэсс: (она улыбнулась) Береги себя. Хана отошла от своей тёти и побежала. Тётя Кэсс: (мысли) Я не слепа ты в него влюблена. Если бы не этот случай то ты с ним была счастлива и ты бы познакомила меня с ним. (вздыхает) Хана бежала к поезду и села в него. Она не знает как её жизнь сильно изменится. Хана: (мысли) Скоро увидимся с тобой Люси. (она взглянула на фотографию и нежно улыбнулась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.