ID работы: 14011408

Я хочу доверять тебе, но боюсь что ты просто используешь меня. (1 сезон)

Fairy Tail, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Хвост феи или встреча с кузиной и с огневым убийцей драконов. (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Хана была в поезде когда поезд остановился она начала выходить из него, но Хана увидела розоволосого парня который тошнит, а рядом с ним был голубой кот. Хана: (она подошла к ним) Эм... свами всё в порядке. (осторожно сказала она ему) Голубой кот: Конечно всё в порядке для него это обычное дело. (ответил он ей улыбаясь) Верно Нацу. (сказал он ему) Нацу: (недовольно) Ну, всё... Чтоб я ещё хоть раз сел на поезд... (ему стало хуже) Хана: (мысли) Я не уверена. (она выходит из мыслей и начала вытаскивать Нацу из поезда и через минуту она вытащила его из поезда) Какой ты тежёлый Он начал ставать и посмотрел на неё с радостным взглядом. Нацу: Спасибо, спасибо, спасибо тебе ты так помог мне. (сказал он ей и протянул ей свою руку) Меня кстати зовут Нацу Драгнил, а его... (он показывает взглядом на кота) зовут Хэпи, а тебя. (сказал он ей) Она на секунду удивилась, но через мгновенно пожала его руку. Хана: Меня зовут Хиро Хомада. Мне приятно познакомится с тобой и с Хэпи. (сказала она им и вошла в своих мысли) Они оба не поняли что я девочка это хорошо. (она вздохнула и отпустила его руку и также вышла из своих мыслей) Куда вы собрались. (с интересом спросила она им) Хэпи: (улыбаясь) Мы ищем Игнила. Все трое уже шли по городу и Нацу посмотрел на Хану. Нацу: Ты получается только приехал в этот город. (сказал он ей) Хана: Да именно. Я приехал к своей кузине Люси в гости и наверное я останусь у вас подольше. (объяснила она им) Кстати Нацу я могу познакомить вас с ней и вы наверное быстро поладите. (сказала она ему) Хэпи и Нацу: С радостью познакомлюсь с ней. (сказали они хором, а Хана тихо хихикнула) У Люси. Сцена поменялась на магазин. Через секунду показывает на молодую девушку с жёлтыми волосами, у неё карие глаза. Она положила свои руки на стол. Люси: Чего? Всего один волшебный магазин на весь город? Дедушка: Да. Наш город обеспечивает себя рыбалкой, а не магией. Даже десятая часть населения не умеет колдовать, поэтому в моём магазине обычно отовариваются проезжие волшебники. Люси: (вздыхает) Наверно, гиблое дело? Дедушка: Ну, не скажите. Взгляните сюда. У меня много новых товаров. Это цветосменное заклинание весьма популярно среди дам. Оно перекрасит наряд под ваше настроение! Он показывает ей как оно работает. Дудушка: Меняется, вот так! Люси: Да! Я ищу ключи врат, да помощнее. (она радостно посмотрела куда-то) Дедушка: Врат? Редкая штука... Люси: (она смотрела на ключ) Это же ключ белого щеночка! Дедушка: В нём же силы с гулькин нос. Люси: Да ладно вам. То, что надо. (радостно) Сколько? Дедушка: Двадцать тысяч драгоценных. Люси: (вопросительно) Сколько-сколько? Дедушка: Сказано же двадцать тысяч. Она села на стойку где был мужчина и сделала соблазнительную позу. Люси: А сколько самом деле, милый дедушка? Дедушка: Девятнадцать тысяч. Люси недовольно осмотрела на него и вышла из магазина. Она шла по городу недовольная. Люси: (недовольно) Этот старик уступил лишь одну тысячу драгоценных. Моя красота стоит всего тысячу? В этот момент она услышала женские крики. Люси повернулась в сторону звука и увидела бежавших девушек. Девушка №1: Значит, к нам прибыл знаменитый волшебник? Девушка №2: Да, господин Саламандр! Люси: (удивлённо) Саламандр? (потом она улыбнулась) Так это тот с магией огня, которую даже не купишь? Он в этом городе? У Ханы. Хана с Нацу и с Хэпи продолжали идти по городу. Нацу: (устало) Блин, пришлось снова на поезд садится. Хэпи: (смотрит на Нацу) Транспорт - твоя слабость, Нацу. Нацу: (устало) Ещё я жрать хочу... Хана: (смотрит на них и вошла в свои мысли) Они такие интересные. Может я скоро встречу свою кузину Люси сказала что она будет рядом. (она посмотрела на них) Хэпи: А ещё у нас нет денег. Нацу: Слышь Хэпи... Здешняя саламандра - это ведь Игнил? Хэпи: Ага! А кем ещё может быть огненный дракон, как не Игнилом? Нацу: Ну да. Хана: (мысли) У меня есть такое ощущение что я их где-то видела или мне просто кажется. (она вышла из своих мыслей и взглянула в сторону это удивило её) Секундочку что за шум Нац- (её перебили женские крики) Девушка №1: Господин Саламандр! Девушка №2: Какой красавец! Девушка №3: Зажгите меня! Нацу и Хэпи: (смотрят друг на друга) Саламандр! (они убегают и оставляют удивлённую Хану) Хана: (мысли) Эти девушки это типа фанатки саламандра что-ли. (она выходит из своих мыслей) Нацу, Хэпи подождите меня. (она крикнула и побежала за ними) Она бежала рядом с ними. Хана: Я правильно понял что этот саламандр - это вероятно Игнил. (сказала она им) Нацу: (улыбнулся) Конечно я это считаю. (он посмотрел на Хэпи) Видишь? Лёгок на помине! Хэпи: (пригнул) Ага! Хана: (мысли) Мне уже интересно увидеть этого Игнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.