ID работы: 14011408

Я хочу доверять тебе, но боюсь что ты просто используешь меня. (1 сезон)

Fairy Tail, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Хвост феи или встреча с кузиной и с огневым убийцей драконов. (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает на Люси которая сидела на скамейке и грустила. Люси: (мысли) Зачем я только ляпнула о нашей с кузиной мечте. Я же знала о том, что чувствовала Хана когда она узнала что Обаке умер. (вздохнула) Она так сильно хотела чтобы он был рядом с ней и также чтобы Обаке ступил с ней в гильдию хвоста феи. (она посмотрела вниз) А теперь Хана плачет из-за меня. В этот момент Люси дала себе пощёчину. Люси: (решительно) Так Люси соберись. Когда я увижу свою кузину я извинюсь перед ней и мы с ней когда-нибудь вступим в гильдию хвоста феи. (сказала она и стала) Саламандр: Так ты хочешь вступить в "Хвост феи"? Люси: (она быстро повернулась к нему) Саламандр! (в шоке крикнула она) Саламандр: Я искал тебя. Всей душой хотел пригласить тебя на вечеринку у меня на корабле. (сказал он ей) Люси: (она показывает пальцем на него) Чары бесполезны! Главное быть начеку. Ведь чары - ничто против тех, кто знает о них! (сказала она ему) Саламандр: (усмехнулся) Ну, точно. Я сразу смекнул, что ты волшебница. Ладно уж. Только приходи на вечеринку. (сказал он ей) Она отвернулась от него и скрестила свои руки. Люси: Чёрта с два приду! Сдалась мне вечеринка у мерзавца! (сказала она ему и эти слова удивили Саламандра) Саламандр: Я что - мерзавец? Люси: (она посмотрела на него) А то, выезжаешь на одних чарах. (сказала она ему) Саламандр: Это своего рода обряд. (он подмигнул) Я лишь хотел заявить, что буду устраивать вечеринку. (сказал он ей) Люси: Я и не знала, что знаменитый волшебник - круглый дурак. (сказала она) Саламандр: Так ты хотела вступить в "Хост феи"? (сказал он ей и начал уходить) Когда он это сказал Люси открыла свой рот. Саламандр: Не слышала о Саламандре из "Хвоста феи" ? Люси: (недовольно и показывает на него рукой) Да! Ты волшебник из "Хвоста феи"? Саламандр: Именно. Если хочешь к нам то, я договорюсь с главой гильдии. 9объяснил он ей) Люси в шоке открыла свой рот, а через мгновение она влюблёнными взглядом посмотрела на него. Люси: (стоит рядом с ним) Вечеринка - это так здорово! (сказала она ему) Саламандр: А до тебя быстро доходит. (сказал он ей) Люси: (с улыбкой на лице) Слушай, так я и мой кузен сможем присоединиться к "Хвосту феи"? Саламандр: (он выгнул бровь) С кузеном. (сказал он ей, а та сглотнула) Люси: (мысли) О блин, он же слышал что я говорила. Так совру я ему разик и всё. (она выходит из своих мыслей и нервно посмотрела на него) Просто у моего кузена... есть кузина и они близнецы... и... и мой кузен первый приехал ко мне, а его сестра приедет ко мне... наверное к вечеру. (неуверенно сказала она ему и нервно вздохнула) Саламандр: Понятно. Только ты не должна говорить своим кузине и кузену о чарах и вы трое спокойно сможете ступить в "Хвост феи" идёт? (спокойно сказал он ей) Люси: (мысли) Славу богу он поверил. (она вздохнула и вышла из своих мыслей) Да-да! (она была рада и помахала рукой) Саламандр: Что ж, увидимся на вечеринке! (сказал он и спомощью своей магии он улетел) Люси: Так точно! (чары исчезли и она перестала смотреть на улетающего Саламандра влюблённым взглядом) Прям недочары какие-то. (с не довольствием сказала она и потом она счастливо прыгнула) Но у меня получилось! Я с Ханой вступлю в "Хвост феи"! (с широкой улыбкой на лице) А до тех пор буду строить лапочку перед этим дурнем! (сказала она и начала смеяться) Сцена показывает что наступила ночь. Нацу: (с смехом) Наелся же я! Хэпи: Ага! Хана: Я согласен было весело. Сцена показала на этих троих. Нацу: (он посмотрел на Хану) Кстати Хиро мне вдруг стало интересно какая у тебя магия. (поинтересовался он) Хэпи: (он прыгнул) Мне тоже интересно расскажи. (сказал он ей с улыбкой на лице) Хана: (она удивилась, а потом она улыбнулась) Ладно расскажу. Вы уже знаете, что я большой части своей жизни жил в Сан-Франциско. (она начала объяснять им) Нацу: (он усмехнулся) Конечно знаем, ты весь этот день много рассказывал о себе. (сказал он ей, а та кивнула головой) Хана: (она посмотрела в сторону) Но вы двое не знаете, что когда я приезжаю обратно к своей тёте Кэсс. Я с помощью одного обряда начинаю запечатывать свою магию чтобы жить обычным человеком. (она объяснила им и посмотрела на них) Нацу смотрел на неё шокированным взглядом и с открытым ртом, а Хэпи был удивлён. Нацу: (в шоке) Смысле это... это возможно. (он не верил своим ушам) Хэпи: (удивлённо) Это так можно. (он подошёл к ней) Ты не зря нам говорил, что ты не используешь свою магию в Сан-Франциско. Ты просто не мог её использовать потому что, ты уже успел запечатать её. (сказал он ей) Хана: (она взяла Хэпи на руки) Именно. Но... (она посмотрела на Нацу) Запечатать магию могут только я и моя семья. (сказала она ей) Нацу: (выходит из шока и помотал головой) Я конечно продолжаю быть в шоке, но в лёгком состоянии. (сказал он и почесал свой затылок) Но я не знал, что у тебя такая огромная семья. (сказал он ей) Хана: (с ухмылкой на лице) Я позже расскажу тебе с Хэпи о моём семейном дереве. (она сказала она и отвернулась) Самое главное что у меня имеется магия моих родителей. (сказала она) Нацу: (мысли) А мы с ним чем-то похожи. (он посмотрел на неё, а она внимательно смотрела на какой-то корабль) Хана: (с недоверием) Хэпи ты видишь тот странный корабль. (спросила она его) Хэпи: Конечно вижу. На этом корабле Саламандр устраивает вечеринку. (сказал он ей) Нацу: (он быстро закрыл свой рот рукой и пытался сдержать рвоту) Ща блевану! Хана: (она отпустила Хэпи и с непониманием посмотрела на Нацу) Нацу ты чего мы не на корабле. Нацу: Просто это моя особенность. Хана: (вздохнула) Ну, меня тоже есть одна особенность- (её перебили девчачьи голоса) Девушка №1: Ты посмотри! Это же корабль Саламандра! Девушка №2: Вот бы попасть туда! Девушка №3: Саламандр? Девушка №2: В наш город прибыл знаменитый волшебник из "Хвоста феи"! Когда это последняя девушка сказала эту фразу Хана поперхнулась воздухом, а у Нацу взгляд стал немного недовольным. Нацу и Хана: (мысли) "Хвост феи"? Хана посмотрела на него с беспокойством. Хана: Нацу я вдруг почувствовал что моя сестра наверно там на корабле. (быстро сказала она ему) Мы должны спасти её от этого обманщика. (она хотела побежать, но её помешал Нацу) Нацу: (он быстро взял её на руки) Мы с Хэпи спасом твою кузину. (он посмотрел на Хэпи) Хэпи быстро хватай нас и мы сейчас будем Люси спасть. (сказал он ему, а тот кивнул головой) А Хана которая была на руках Нацу ей это не понравилось. Хана: (она с недовольным взглядом посмотрела на него) Эй, Нацу быстро поставь меня на ноги. (она ударила его по голове и вошла в свои мысли) Я эти неожиданные действие терпеть не могу. Славу богу что они не знают, что я на самом деле девочка. Нацу: (стонет от боли) Хиро больно же. (он помотал головой) Ладно Хиро послушай я взял тебя на руки потому, что мы сейчас влетим. (он объяснил он ей) Хана: (удивлённо) Смысле. Хэпи: Вот так. (сказал он и схватил Нацу и они влетели) Хана: (она посмотрела на Хэпи который держал их и у него были крылья) Я не знал что ты так умеешь. (тихо сказала она) Нацу: (он взглянул на неё) Ты нас плохо знаешь, а теперь спасом Люси. (сказал он ей) Они трое подлетают к этому кораблю. Хана: (мысли) Я надеюсь что с тобой будет всё в порядке Люси. (она посмотрела в сторону корабля)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.