ID работы: 14011408

Я хочу доверять тебе, но боюсь что ты просто используешь меня. (1 сезон)

Fairy Tail, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Хвост феи или встреча с кузиной и с огневым убийцей драконов. (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает что Нацу и Хэпи уже стоят около квартиры Люси где вероятно живёт её кузен и они были уставшими. Хэпи: (медленно дыша) Нацу это... квартира... Люси верно. (сказал он ему вздохнул) Нацу: (медленно дыша) Наверное. (он снова взглянул на этот адрес и удивился) Хиро живёт рядом с соседней квартирой Люси что-ли. (сказал он удивлённо) Хэпи: (смотрит на него с волнением) Нацу быстрей открывай дверь. Я волнуюсь за него вдруг мы его обидели чем-то. (сказал он ему) Нацу ничего не сказал ему он хотел сломать дверь, но вдруг Нацу заметил что дверь не была закрытой. Нацу: (мысли) Он не успел закрыть дверь ладно это даже хорошо. (он открыл дверь ногой и он с Хэпи вошли в её квартиру) Когда они вошли внутрь они начали искать Хану. Сперва они посмотрели кухню оказалась что там ей не было. Хэпи: (он взглянул на Нацу) Тут его нет, но у Хиро уютная и удобная кухня. (сказал он ему) Нацу: (вздохнул) Я с тобой согласен Хэп (он услышал всхлип) Минуточку Хэпи ты это слышал. (быстро сказал он ему и повернул голову в сторону этого звука) Хэпи: Я тоже это услышал вероятно Хиро в своей спальне. (сказал он ему и побежал в сторону спальни) Нацу побежал за Хэпи и они оказались около двери, которая является спальней Ханы Хомады. Нацу осторожно открыл двери и он с Хэпи вошли внутрь комнаты. Нацу: Хиро всё в- (он неожиданно стал ступор с Хэпи) Они увидели Хану которая сидела на кровати прижимая свои ноги к себе и тихо плакала. Нацу вышел из ступора и осторожно подошёл к ней и сел рядом на её кровать, а также самое сделал Хэпи. Хана почувствовала кто-то сел рядом с ней на край кровати. Она медленно подняла свою голову и увидела Нацу с Хэпи это немного удивило её. Хана: (она вытирает свои слёзы) Нацу, Хэпи... как вы... нашли где я... живу. (с дрожащим голосом сказала она им сквозь всхлипы) Нацу: (он начинает осторожно вытирать её слёзы) Хиро успокойся всё в порядке ты можешь всё нам сказать, что тебе так сильно ранило. (сказал он ей и положил свою руку на её плечо) Ты можешь нам с Хэпи всё рассказать и тебе станет легче. (он успокаивал её) Хэпи: Верно, ты можешь нам доверять мы же друзья. (сказал он ей) Хана смотрела на них удивлённым взглядом и она посмотрела вниз. Хана: Это не... из-за... вас. (сказала она и всхлипнула) Нацу: (удивлённо) Если это не из-за нас, но из-за чего. (сказал он ей) Хана: (она села на край кровати) Два года назад... я встретил одного... очень странного человека, но был... местами интересным личностью. (она начала рассказывать им с грустным голосом) Я его никогда... не считал своим... врагом, но я... наоборот восхищался им. (она неожиданно обняла себя и её глаз снова начали появляться слёзы) Но однажды... он... он погиб из-за меня... из-за этого меня... начала ненавидеть его... собственная дочь и... и я даже... был с ней согласен. (всё она говорила дрожащим голосом и пыталась сдержать свои собственные слёзы, но у неё не получалось и она вся дрожала) Нацу и Хэпи были шокированы от рассказа Ханы они не знали, что она потеряла близкого для неё человека которая она сильно дорожила. Нацу неожиданно с Хэпи обняли дрожащую Хану и этого не ожидала сама Хана. Нацу: (он гладил её по голове) Тише-тише всё хорошо. Ты не виновата в его смерти это было наверно случайный случай, но его дочь просто этого не понимает. (он её успокаивает и у него по немного получается её успокоить) Хана прижалась к Нацу ближе словно что он был тем человеком, который спас её от пожара где погибла её мать и он также пахнет словно как её отец. Через десять минут она полностью успокоилась и перестала дрожать. Хана: (она отошла от него и немного смутилась) Прости я... не должен этого делать. Нацу: Тебе легче. (спросил он её) Хана: Да. (она достала из кармана из своих джинсов фотографию подростка) Кстати это он. (она показывает им фотографию Роберта Акена) Нацу быстро забрал у неё фотографию и неожиданно начал её нюхать когда он перестал нюхать эту фотографию у Нацу глаза расширились от шока. Хана и Хэпи: Нацу ты чего. (сказали они хором и смотрели на него с непониманием) Нацу: (посмотрел на неё удивлённым взглядом) Хиро этот человек на этой фотографии вообще-то жив. Когда Нацу это сказал ей. Она стала ступор на пару секунд, но когда она вышла из ступора Хана мгновенно поперхнулась воздухом от слов Нацу. Хана: (в шоке смотрит на Нацу) Что ты сейчас сказал. (шёпотом сказала она ему и собрала эту фотографию) Ты сейчас пошутил что ли. Хэпи: (он посмотрел на неё) Нацу никогда не ошибается у него хороший нюх. (сказал он ей и улыбнулся) Нацу: Хэпи прав. Хиро послушай меня внимательно если он был давно мёртв то, я не почувствовал его запах в этом городе. (сказал он ей серьёзным голосом) Хана: (она продолжает смотреть на него в шокированном состоянии) Обаке жив. (она опять сказала тихо, но через мгновенно она закрыла свой рот своей рукой и у неё появляются слёзы и она вошла в свои мысли) Я не верю, но в душе я верила что он жив. (она выходит из своих мыслей и счастливо посмотрела на него и у неё были слёзы счастье) Он в этом городе. (сказала она ему) Хэпи: (счастливо) Хиро ты наконец-то улыбнулся. Нацу: (он стал и посмотрел на неё) Хиро Хомада ты ступишь с своей кузиной в гильдию хвост феи. Если считать что я в этой гильдии с детства. Когда ты с ней вступите в эту гильдию я там буду тебе помогать искать Обаке и он тоже ступит в гильдию хвост феи. (он протянул ей свою руку) Ты согласен. (сказал он ей и улыбнулся) Хана сидела удивлённо смотря на него она не знала что Нацу волшебник хвоста феи, но Хана пожала его руку и счастливо улыбнулась ему. Хана: Я согласен. Моя с сестрой общая мечта скоро сбудется. (сказала она ему и отпустила его руку) Нацу: Ты мечтал с своей кузиной ступить в нашу гильдию хвоста феи для волшебников. (сказал он ей улыбнулся, а Хана кивнула головой в знак согласия) Не волнуйся Хиро твоя мечта скоро полностью сбудется. (он посмотрел в сторону) А теперь Хиро ты сейчас пойдёшь прогуляешься с нами. (сказал он ей) Хана: (с улыбкой на лице) Нацу ты прав мне правда нужно прогуляться по городу. (сказала она ему и она снова взяла Хэпи на руки) Так пойдём. (она начала уходить) Нацу: (он посмотрел на неё) Ты уже второй раз берёшь Хэпи на руки. (заметил он) Хэпи: Именно. (сказал он) Хана: (она остановилась и посмотрела на Нацу) Нацу я не могу объяснить тебе, но Хэпи мне кого-то напоминает, но я сам этого вспомнить не могу. (сказала она ему тихим голосом и вздохнула) Ладно забудь что тебе сейчас сказал пойдём гулять. (сказала она ему и начала уходить из своей квартиры) Нацу: (мысли) Значит ему напоминает Хэпи кого-то, а сам он не может вспомнить. Если считать что Хиро тоже мне кого-то напоминает может. Нет Нацу мне это просто кажется. (он вышел из своих мыслей и побежал за Ханой которая держала на руках Хэпи) Хиро подожди меня. (он выбежал из её квартиры на улицу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.