ID работы: 14011848

shine brighter than the sun

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скейтпарк?

Настройки текста
Июнь Приятный ветерок дул мальчишке в лицо, его волосы путались, а на лице была приятная улыбка. "Какое же это место родное" - проснеслось в голове у мальчишки пока его не окликнули. Обернувшись Карл увидел своего старого лучшего друга Алекса, они всю школьную жизнь провели вместе сидя за одной партой, а сейчас учатся в одном колледже, но из за новых друзей Квакити они стали видеться реже. Алексу действительно стыдно за это, но парень не сердится, он рад, что у его друга есть опора. Подойдя поближе на Джейкобса налетел Алекс с объятиями, Карл обнял его и закрыл глаза. В таких моментах хочется полностью чувствовать человека, забить на окружающий тебя мир. Просто быть рядом. Карл был тактильным и поэтому всегда хотел продлить объятия. Когда дружеские объятия закончились Алекс взял свой скейт и посмотрел на своего знакомого Ника.С Ником Алекса познакомил Клэй. Клэй высокий парень, блондин с зелеными глазами. Улыбчивый, но ответственный. Он вместе с Алексом основал эту компанию еще 2 года назад. Они знакомили ребят между собой и со временем все сдружились. Когда Карл улыбаясь своей яркой, красивой и замечамельной улыбкой приветствовал всех друзей Квакити, и так называемых своих знакомых Сапнап разглядывал его. Карл подошел к Нику и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, он вопросительно стал смотреть своими небесными глазами на Ника ожидая его реакции на парня подошедшего к нему сейчас. - Я Карл - улыбка на лице парня стала ярче, Ник посмотрел ему в глаза, но сразу же опустил взгляд на скейт в руке. - Я Ник - немного безралично сказал младший. Нику понравилось дружелюбие парня, но он не подал вид. Мальчишка будто был другой, возможно даже особенный. Карл поймал на себе взгляд Квакити и повернулся в его сторону, его друг уже попрощалля с компанией своих друзей и остался только Ник. Алекс относился к Нику с осторожностью, так как Клэй сказал, что парень не очень любит тактильность и его достаточно легко обидеть. Выкрикнув "До завтра, Ник" Алекс взял Карла свободной рукой так как во второй руке Квакити находился скейтборд повел в сторону озера. - Алекс, а куда мы? - Карл спокойно шел за своим другом. Он немного отставал и поэтому смотрел на темные волосы парня. От них пахло банановым шампунем. Этот аромат для Карла стал совсем родным. Карл проводил с Алексом как можно больше времени, но не всегда это получалось. Алекс всегда предлогал ему гулять с его новой компанией, но парень всегда отнекивался. Мальчишке комфортней находится в компание одно-двух человек, а Квакити любил большие компании, а так же своего друга поэтому чаще всего решал проводить время с Карлом. - Мы идем на озеро. Невероятно жарко, бро - Алекс замедлил шаг чтобы мальчишка успевал за ним. - Почему ты не пошел с компанией? Мы могли встретиться сразу на озере - Карл вопросительно посмотрел на Алекса. Тот всё еще держал Джейкобса за руку. Квакити смотрел вперед, не поднимая своего взгляда на Карла. - Я хотел с тобой вдвоем, чувак - Квакити почувствовал улыбку Карла - ты же не фанат больших компаний. Поэтому мы идем вдвоем - от слов Алекса Карл улыбнулся, ему было приятно, что друг делает многое для его комфорта. Дальше свою ходьбу до пункта назначения парни шли в тишине, но не в той от которой хочется грызть локти, а в которой двум собеседникам комфортно. Дойдя до озера Алекс положил на песок свой скейт. Он снял обувь, кепку и выложил свои вещи побежал в воду. "Как ребенок" - пронеслось у Карла в голове и на такие мысли он улыбнулся. "Джейкобс, иди ко мне!" - послышалось из реки и мальчишка выложив важные вещи и сняв обувь побежал в след за другом в воду. Он рад, что у него такой друг.

***

Джейкобс вернулся домой в сырой одежде ведь та не успела высохнуть за час на солнце. Благо как только Карл окончил школу он съехал от родителей и за мокрую одежду его никто не наругает и не будет говорить с притензиями мол "заболеешь". Мальчик прошел в свою комнату и переоделся в сухую, домашнюю и комфортную одежду. Комната парня выглядела обычно, как у всех подростков. Гирлянда которая излучала по большей части только фиолетовый цвет потому, что у мальчика он был любимым. Но говорил он это редко так как многим кажется, что этот цвет девчачий. Карл конечно знал, что они неправы, но лучше умолчать чем быть посмешищем общества. Кровать стояла около окна, рядом был стол со стулом, а справа от стола шкаф. Карл вышел из своей комнаты и проследовал на кухню. Он поставил в микроволновку яблочный пирог который самостоятельно приготовил два дня назад. Сев на стул он взял свой телефон. Там уже виднелись сообщения от неизвестного контакта. Неизвестный Карл, привет! Неизвестный Это Клэй, Алекс дал твой номер. Хотел спросить. Ты завтра придешь в скейтпарк? Карл раньше редко общался с Клэем . Максимум тогда когда Дрим не мог дозвониться до Квакити он писал Карлу в соцсетях, а тут сообщение пришли на его номер. Поэтому неожиданное сообщение от знакомого заставило Карла задуматься "не подстава ли это?". Зачем парню подставлять Карла было неизвестно. Поэтому эта версия действительно глупая, но что тогда? От раздумия Карла отвлек звук микроволновки которая запиликала когда таймер поставленный Карлом истек. Он встал из-за стола и достал из микроволновки свою тарелку с едой и поставил её на стол. Сев обратно парень взял свой телефон, чтобы написать ответ.

Карл

Привет, Клэй. А почему

Алекс мне сам не написал?

Клэй (друг Алекса) У него что-то с телефоном. Мы сейчас вместе сидим.

Карл

Понял. Ко скольки

Приходить?

Клэй (друг Алекса) Желательно к 13:00. Сможешь?

Карл

Попробую.

Обычно Карл более общительный, но не с новыми знакомыми. Поэтому мальчишка отвечал довольно сухо. Ответ на вопрос "почему Алекс мне сам не написал?" успокоил парня от мыслей по поводу подставы. Парень зашел на твич и включив стрим какого-то стримира принялся за еду.

***

Карл проснулся пораньше, чтобы сделать утренние процедуры, принять душ и конечно же приготовить еду чтобы не делать это вечером. Джейкобс решил приготовить макароны, а на десерт яблочное печенье. Время уже 12:42 и Карл решил выходить из дома. Придя к месту назначения Карл увидел только Ника. Джейкобс улыбнулся и двинулся на встречу к парню. - привет, кроме тебя пока никто не пришел? - мальчишка улыбнулся и посмотрел на Ника, который смотрел в экран своего телефона. Услышав голос Сапнап поднял голову и посмотрел на мальчишку. - неа - парень поматал головой будто бы доказывая, что он и вправду один. Карл кивнул и достал свой телефон из кармана штанов. Он зашел в чат с Квакити.

Карл>3

Алекс, ты где?

Алексс)) Я с Томми, Таббо и Уилбуром уже бегу. Минут 5 и буду на месте

Карл<3

Я и Ник ждем вас

Не задерживайтесь, пожалуйста

Алексс)) Эйй, бро, мы договорились встретиться в 13:00, а время 12:54!! Алексс)) У нас есть свободных 6 минут

Карл<3

Алекс!!

Карл<3

Я не знаю о чем нам говорить,

что мне делать?

Алексс)) Ждать нас Алексс)) Всё, Джейкобс, подходим

***

Сапнап пришел на место раньше назначенного времени, встав рядом с фонарем около которого друзья всегда встречаются он стал от скуки писать Дриму. Вдруг он почувствовал на себя пристальный взгляд. Парень уже хотел начать возмущаться мол "Клэй, ты же сам предложил встретиться вдвоем пораньше", но перед ним стоял вчерашний улыбчивый парень с небесными глазами. Мальчишка задал ему вопрос и ответив короткое "неа" парень уткнулся в телефон и стал написывать Дриму.

Сапинапи

Клэй, какого ты еще не пришел?!

Сапинапи

Тут Карл уже пришел, а я не

Знаю о чем мне с ним говорить

Сапинапи

Знал бы ты как мне неловко!!

Клээйй Сап, не нервируй. Найди тему для разговора и всё На следующие сообщения парня Дрим решил не отвечать. Сапнап думал как можн заговорить с парнем пока не раздался голос Алекса, Томми, Таббо и Уилбура. Ник облегченно выдохнул.

***

Карл стал менее разговорчив с каждым новым пришедшим. Людей было всё больше и больше. Мальчишка становился более замкнутым и тревожным. Он сидел с Джорджем и Таббо на скамейке и изредко смеялся над тупыми шутками. Джордж пытался заговорить с мальчишкой, но тот был особо неразговорчив и Джордж подумав, что Карлу не нравится общение с ним решил закончить разговор. На Карла постоянно смотрел Квакити. Карл молча смотрел на Алекса в ответ наглядно показывая свое нежелание подходить к толпе в которой стоит Кью. Не выдержав простых взглядов Алекс подошел к мальчишке и отвел на разговор. - Карл, если тебе некомфортно, то давай уйдем? - Квакити впервую очередь было важно, чтобы его друг чувствовал себя уютно. Карл отрицательно покачал головой. - чувак, тебе же хочется погулять в компании - возразил Джейкобс - Нет, Джейкобс, мне хочется погулять так, чтобы тебе было комфортно - мальчишка напротив улыбнулся. Ему нравится то как Кью незамысловато произносит его фамилию. Квакити часто говорил о том как же ему нравится фамилия Карла. Приобняв Алекса он шепнул ему на ухо "мы еще успеем уйти" и Карл пошел назад на лавочку, но Алекс перехватил его и повел к толпе. Карл пытался возмущаться Кью на ухо, но тот не отпускал его руку и делал вид, что не слышит Карла. Вскоре Карлу стало комфортней, ребята обращались к нему как к старому другу. Это льстило Джейкобсу. Но мальчишка не мог их назвать своими друзьями. Разве что развлечением ведь с компанией действительно было весело. - эй, давайте на скейтах покатаемся? - кажется это сказал Дрим. Вся компания с радостью согласилась. Карл огляделся по сторонам. Большая часть взяв свои скейты уехала. На лавочке остались лишь Ранбу и Панз. С ними Джейкобс общался меньше всего поэтому он подошел к Квакити когда тот встал на скейт. Он просто хотел походить рядом с Алексом ведь он не умеет кататься. Джейкобс взял Алекса за руку и тот медленно поехал. - я думаю ты понравился ребятам - тихо сказал Алекс. - возможно - Карл пожал плечами, а после взял руку Алекса крепче. - я не жалею, что остался - лицо Карла расплылось в улыбке. Посмотрев на друга Алекс не смог сдержать улыбки.

***

Придя домой Ник быстро ушел в свою комнату, чтобы не слушать тупые вопросы со стороны родителей. Он мечтает съехать с 7 класса, но пока что это только мечты. Придя к себе он достал свой скрытый личный дневник и сделал запись. "Карл везде. Мне сказали, что он никогда не гулял с компанией, а сегодня он пришел. Я хочу с ним общаться, но я не знаю как. Когда он смотрит на меня своими небесными глазами хочется скрыться, убежать в другую страну. А его улыбка просто замечательная, на неё можно смотреть вечность. Я никогда не испытывал такого раньше и абсолютно не знаю, что же мне делать." Ник спрятал дневник в тайное место и взял свой телефон. На экране появились сообщения из чата с компанией.

Квакити Добавил в группу Карл Джейкобс

"Блять, он даже здесь" - подумал про себя Сапнап и поставив телефон на зарядку лег спать.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.