ID работы: 14011848

shine brighter than the sun

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, кощей со шваброй

Настройки текста
Примечания:
Карл и Алекс сидят на паре по психологии. Обычно психологию у них ведет старый мужичок у которого уже правнуки появились, но сегодня замена. На замене молодая девушка с русыми волосами, большими карими глазами и ослепительной улыбкой. Как только она зашла в класс большая часть парней не могла свести с неё глаз. Карлу же было плевать на психологию, а уж тем более на новую наставницу на которую Кью уже пускал слюни. Джейкобс развалился на парте вообще не задумываясь о происходящем. В его голове была лишь вчерашняя прогулка по скейтпарку с новой компанией. Джейкобс раньше был лишь в одной большой компании, но общение с теми кто состоял в ней давно уже не было. Лишь Кью остался. - песня про мою детку - послышался голос соседа по парте и в ухо мальчишки воткнули наушник. В нем играла какая-то песня про тяжелую любовь в которой девушка старше парня на несколько десятков лет. Джейкобс глупым взглядом посмотрел на парня, а спустя пару секунд кабинет психологии наполнился заразительным смехом Карла. Преподаватель посмотрела на парня глазами полными ярости. - Джейкобс, вон из класса - произнес объект смеха Карла. Мальчишка неспеша поднялся с места и взяв рюкзак пошел на выход под непонимающие взгляды студентов и один злой взгляд преподавателя. Как только парень переступил порог кабинета он почувствовал мурашки на спине. В коридоре были открыты окна, но Карл всегда любил больше холодную погоду, а не теплую. Он слабо улыбнулся и пошел к гардеробу. Это была последняя пара, а так как парня выгнали он с радостью пойдет домой пораньше.

***

Выйдя на улицу парень сделал глоток свежего воздуха. На небе летали облака разной формы, Карл всегда ассоциировал облака со сладкой ватой. Ему всегда хотелось потрогать облака или же попробовать на вкус их. Ведь выглядели они очень аппетитно. Сделав пару шагов мальчишка услышал как его имя кто-то кричал. Повернувшись он увидел Клэя с Ником, они шли в его сторону, но выражение лица у двоих было разным. Дрим улыбался во тридцать два, а Сапнап же наоборот. По его лицу было не понятно что он чувствует по-настоящему. В его взгляде смешалась злость, отчаяние, безразличие и отвращение. На лице мальчишки появилась легкая улыбка при виде Дрима, а после он стал выглядеть виноватым когда увидел Ника. Будто он очень сильно провинился перед ним. Ник пристально смотрел на мальчишку когда Клэй приветствовал парня рукопожатием. Карлу было довольно неприятно находиться под таким взглядом. Клэй начал воодушевленно рассказывать про то как они с Ником прогуливали 2 последних урока, а Карл заинтересованно слушал изредка смеясь когда Дрим скажет какую-нибудь шутку. - мы сидим в туалете и к нам резко врывается кощей, берет швабру стоящую около стены и начинает бить ею Томми - активно жестикулируя произносит Клэй - я взял Сапа за руку и мы побежали из туалета оставив Томми там одного - видимо парню было не стыдно за такое мини "предательство" друга - а что с Томми сейчас? - поинтересовался Джейкобс - и кто такой "Кощей"? - парень слегка улыбнулся заглядывая Клэю в глаза. - Томми победил Кощея в битве и благополучно сбежал из туалета, а после незаметно вылез в окно на первом этаже и убежал домой - после этих слов парень остановился, но спустя секунд 7 продолжил - Кощей это охранник, но не который сидит на вахте, а который ходит по школе проверяя дисциплину учеников. - почему вы решили назвать его кощеем? - он старый, тощий и высокий. - ответил Ник хотя вопрос был спрошен не у него - Прям как тот из сказки. Джейкобс перевел свой взгляд на парня и улыбнулся. Ник смотрел на него в ответ, но после улыбки отвел взгляд на Клэя который активно что-то печатал. - кому пишешь, бро? - спросил Сапнап заглядывая другу в телефон. - Джорджу, зовет в гости - Дрим убрал свой телефон в карман и осмотрев друзей помахал рукой и ретировался с территории. - предатель! - крикнул Ник в след парню. Джейкобс тихо рассмеялся и посмотрел на Ника. - тебе в какую сторону до дома? - негромко спросил мальчишка подходя к Сапнапу. Парень показал пальцем в левую сторону и уже хотел прощаться со старшим, но Карл его опередил. - мне тоже туда, пойдем вместе? Не так скучно будет - Джейкобс повернул голову налево, а после опять на подростка перед собой. Сапнап решил не отвечать, а просто кивнул. Сегодня Джейкобс узнал о том, что Ник любит оранжевый, нетактильный и обожает какао. Сегодня Сапнап узнал о том, что Карл обожает свободную одежду, белый и ему часто некомфортно в больших компаниях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.