ID работы: 14011980

А кто был первый?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
CheWitch бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать Королёр!

Настройки текста
Примечания:
Шах и мат, милая моя! - О, не волнуйся, я ещё отыграюсь! Я точно не знаю сколько прошло времени с моего появления здесь... Могу сказать: все оказалось не так плохо, как выглядело на первый взгляд. С Кейном мы поладили и часто играли в разные настольные игры, что я доставала из своей шляпы. - Вообще-то счет 146:140. - Уж поверь, разница в шесть выигранных партий не такая и большая разница. -Тогда предлагаю новую пар... Его предложение прервал довольно громкий стук. Такое ощущение, что кто-то или что-то упало на землю. - Подожди. - Я привстала, чтобы выглянуть из-за кубика, за которым мы сидели, но так ничего и не увидела. Через несколько секунд на своем плече я почувствовала чью-то руку и, повернув голову, увидела Кейна, который смотрел куда-то в сторону. - Он там. - сказал тот, указывая на большую сцену И правда: в центре той самой сцены я заметила белую шахматную фигуру. Издалека было видно плохо, но, если не ошибаюсь, это был король с фиолетовым королевским плащом и белыми перчатками на руках. - Может, нам стоит ему помочь? Он, видимо, не в менее большем шоке, чем была я, когда оказалась здесь в первый раз. - Ты права. - Красноволосый сражу же поменялся в лице и радостно сказал: - Тогда время поприветствовать нового друга! Кейн исчез в воздухе, а я вышла из-за куба и направилась в сторону сцены. - Здравствуй, дорогой! Добро пожаловать в Удивительный Цифровой Цирк! Я Кейн - Конферансье данного цирка! Ну, а это Алекса, моя правая рука! - А-аа! Что я здесь забыл? - Ты только не волнуйся, пожалуйста, но как бы это сказать...Теперь это твой новый дом! Ответ мы так и не услышали. - Ну ты прям мастер поддержки. - Пф, кто бы говорил! На удивление фигура была довольно спокойной, как-будто его не волновало, то что происходит вокруг. - М-м ладно, тогда приятно познакомиться, а я... И снова наступило молчание. - Ах да, я забыла сказать, что ты ничего не помнишь, как и я, поэтому Кейн выберет тебе новое имя. - Хм, новое имя... Как насчет Королёр? Оно интересное и со смыслом! - Неплохо, но причем тут смысл? - Нууу, потому что ты похож на шахматную фигуру короля. -Сказала я, доставая из шляпы зеркало и подавая его новому другу. - Чт-что со мной такое? Почему я так выгляжу?! - Как бы это сказать... Можно считать, что это одно из правил этого мира: вы вдвоём выглядите не такими, какими были до этого. - Ладно, скажу начистоту: Королёр, тебе повезло меньше, чем мне. - сказала я новому другу, который до сих пор смотрелся в зеркало. - Что ж, время провести экскурсию по новому дому! Кейн быстро схватил нашего новенького, и они исчезли. Ну, а я отправилась дальше по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.