ID работы: 14011980

А кто был первый?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
CheWitch бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Помни (1.1)

Настройки текста
Примечания:
Со временем наша небольшая компашка стала пополняться. Королёр, Гэнгл, Зубл, Джакс и Рагата. Ребята снимали заставку для шоу, пока я сидела в своей комнате. Странное чувство тревоги не покидало меня с самого утра, однако долго сидеть в одиночестве я не намерена, поэтому решила проверить как дела у других. На удивление они еще не начали снимать или...это была уже не первая попытка. Они стояли полукругом, и Рагата пыталась что-то объяснить девушке в костюме шута. Неожиданно рядом со мной образовался Кейн. - Ой-ой, похоже в этот мир прибыл новый человек!...Мне кажется, или она немного нервная? - сказал Кейн, повернувшись ко мне, чтобы его не услышали. - Мне кажется не немного, а много...Ну, с кем не бывает? - К-как мне снять этот шлем-м?! - Просто тяни сильнее, у нас же получилось. - Ч-то происходит...Я-я надела к-какую-то странную гарнитуру и-и теперь здесь. Ситуацию надо было срочно разруливать, иначе это красно-синее чудо станет следующим кандидатом на рассеивание. - К-кто вы такие?!Почему я н-не могу её снять?Где я?! - Просто постарайся успокоиться. Все будет хорошо, новенькая! Мы все через это прошли. - Да, Рагата права, тебе нужно успокоиться и думать на холодную голову. - Точно, я забыла представиться! Я Алекса, а это Кейн, и он здесь главный! - Какого х#₽я тут происходит?! Что? - Нет-нет-нет, дорогуша, здесь не может быть сего сквернословия! Удивительный цифровой цирк - это место, которым наслаждаются зрители всех возрастов!Ты, подруга моя, попала в невероятный мир чудес, где все может случиться.. Кроме мата. Новенькая снова начала ругаться, поэтому пока появился момент, я снова решила подловить Кейна на слове. - Да-да-да, говорит Кейн, у которого во время разговоров со мной что ни слово, то мат) - Меня это правило не касается! - Хех, ладно. - С#₽а! Боже мой.Э-э-э, ну, как мне...ну знаешь, уйти? - -А- - Н-ну, не паникуй или типо того, но мы не совсем... - Никак! - Что? - Заткнись, Джэкс! Но да, он прав. - Добро пожаловать в новый дом. И новое тело. - Н-н-новый дом?! Это в смысле? - Мы годы, как тут застряли! Старина Королёр вернее здесь дольше всех! - Вообще-то, я здесь дольше всех, если ты забыл. – Обратила на себя внимание я. - О, ты уже вышла. Ну привет, Алекса! - Ага, и тебе привет, Джэкс. Пока что все складывалось как никогда лучше. Может и то чувство тревоги было лишним, и ничего такого не случится?Надеюсь. - Тогда, я думаю, было бы неплохо сделать для новенькой небольшое приключение. Что думаешь Кейн? - Отличная идея, милая моя! - О-оо какое обращение!) Я раскраснелась и уже была готова повернуться к этому фиолетовому индивиду, но тут красноволосый продолжил. - Но, прежде чем начать, давайте выберем нашей новенькой имя! У кого-нибудь есть идеи? Я задумалась, и, сунув руку в шляпу, вытащила бумажку. Развернув её, я озвучила имя. – Помни! - Что думаешь? - Э-э, неплохо... - Отлично! Приятно познакомиться, Помни, а теперь перейдем к внутричковому приключению! - О боже, я не хочу внутричковое приключение! - Не волнуйся, Зубл, я сделаю его ненавязчивым, чтобы ты смогла выбрать не участвовать! - Я что-то в это мало верю. – Сказала я с хитрой улыбкой, поворачиваясь к Кейну. Сегодняшнее приключение... Собрать глоинков! Все верно! Весь цирк будет заражен глоинками, и вы должны будете поймать их всех! - А что они такое? - Я рад, что ты спросил, Пузырёк! Они маленькие... - А что они делают? А как они...? Не успел Пузырёк продолжить фразу, как Кейн сразу же лопнул его, чтобы тот не мешался во время объяснения правил приключения. - Глоинки - это маленькие озорняшки, что крадут всё, что падется им на пути!Зачем эти гуманоидные оладушки делают это? Как их остановить? Это вам и придётся узнать. А теперь удачи. И веселитесь, мои маленькие звездочки! Конферансье исчез, а у меня в руках появилась записка. "У меня плохое предчувствие, так что будь аккуратна" «Кейн»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.