ID работы: 14012206

Обратно в прошлое

Слэш
G
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 48 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я больше никогда в жизни не пойду с тобой по магазинам, — сказал хмурый Эндрю, собирая покупки в пакет, — мы шатались в одном продуктовом магазине почти 2 часа потому, что ты не можешь выбрать такие элементарные продукты, как колбаса или молоко. — Извини уж, не разбираюсь я в этом. — Нил был не менее раздражён, ведь не питал любовь к людным местам, — У тебя есть претенденты получше на покупку продуктов? Кевин купит только одни овощи, да зелень, — начал перечислять рыжий — Ники накупит всяких вкусняшек и абсолютно забудет про нормальные продукты, Аарон… — Всё. Хватит. Я понял, что это самый лучший расклад, пошли уже. Нил пошёл за ним, попутно открывая телефон и смотря на время, — у нас тренировка через 30 минут надо поторопиться. — Наркоман, — отозвался Эндрю, открывая спиной дверь выхода из магазина, — чего блять? — Что такое? — проговорил, маячивший сзади Нил, но как только заглянул в комнату, — Блять, как это произошло. Они оба стояли на пороге общей комнаты на корте, а на диванчиках и креслах расселись Лисы. — Сет?! Живой?! — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — воскликнул Сет. — ЧТО ЗА НАХУЙ? ОТКУДА ТУТ ЕЩЁ ОДИН ЭНДРЮ И ЧТО ЭТО ЗА КРАСАВЧИК РЯДОМ С НИМ?! — завопил Ники. Кажется не один Эндрю был удивлён тем, что тут происходило, но и вся команда. Они все сидели здесь. Все. И даже Нил. Он сидел с огромными глазами смотря на самого себя же, было видно, как он просчитывает все ходы отступления, но здесь был лишь один выход и это тот, через который зашли Нил с Эндрю. — Так, я окончательно запутался, что здесь происходит, — начал рыжий, доставая свой телефон. Он посмотрел на сегодняшнюю дату. Ну конечно. Это было сегодня. Именно в этот день 2 года назад Нил встретился со всей командой Лисов в первый раз в полном составе. Но вот только у них сейчас 2008 год, а на телефоне был показан 2006, — Эндрю, посмотри-ка сюда. Джостен протянул ему свой телефон, указывая на число. На лице Миньярда промелькнуло что-то похожее на удивление, но оно быстро скрылось под маской безразличия. — Боже, да Кевин же нас убьёт, если мы… — ТАК! Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И ПОЧЕМУ ДВОЕ ИЗ НАШИХ ИГРОКОВ, СУДЯ ПО ИХ ЛИЦАМИ СКОРО ОТКИНУТСЯ? — это была Дэн, показывающая на Нила с огромными глазами и такого же Кевина, узнавшего Нила, ну конечно, кому же ещё кроме неё волноваться об этой команде. — Послушайте, мы сами ничего не поняли, что сейчас произошло, но похоже на то, что мы переместились в прошлое на 2 года назад. Ещё буквально 2 часа назад Кевин послал нас двоих за продуктами, а теперь мы каким-то образом стоим здесь, — попытался хоть чуть-чуть объяснить Лисам всю ситуацию. — А ты собственно кто такой, не подскажешь? — Элисон смотрела на него с большим, просто огромным презрением. — Что? — точно. Только сейчас до Нила дошло, почему же вся команда не понимала кто он такой, — а, я кажется понял. Нил посмотрел на своего «близнеца» и сказал, — я — это он. — Вот это заявленице конечно! — вскрикнула Элисон, — ты совсем не похож на нашего новичка. — Нил, — позвал его Эндрю, — если продолжишь в том же духе, Кевин откинется, — он достал бутылку водки, которая предназначалась «их» Кевину и отдал ему, — на, отдай это ему, а потом продолжай. Нил взял бутылку и отдал её Дэю. Тот посмотрел на него с недоверием и страхом в глазах. — Да не бойся ты, не отравлена она. В этот момент «близнец» Нила рванул к выходу, видя как они оба от него отошли. *нашёл все-таки момент выбраться* подумал Нил и опередил того. Он схватил его руками в охабку и повернул обратно. То метался, но потом, поняв, что сопротивляться бесполезно, беспомощно опустил руки. — Не бойся, я не твой отец, я уже дал тебе об этом знать. Он мёртв, Лола, Ромео и все остальные тоже. — он отпустил его, а тот в свою очередь просто упал на пол тяжело дыша. В этот момент к ним подошёл Эндрю. Он положил руку на загривок Нила и начал что-то тихо шептать, спустя некоторое время, всё закончилось. Нил вернулся на своё место, тогда как вся команда смотрела на него с интересом, а Эндрю с широкой улыбкой на губах. — Ну ничего себе! Сколько же ещё секретов хранит наш новичок, — Сказал Миньярд и расхохотался. — Прекрати, — сказал «чистый» Эндрю, — не могу поверить, что я настолько отвратительно выглядел с этой улыбочкой. — Я всё ещё не понимаю, что здесь происходит и почему Кевин уже почти в дрова, — сказал Аарон, забирая бутылку из рук Дэя, — а этот идиот рванул при первой же возможности. — Ох, это долгая история, — сказал Нил. — Но мы готовы её выслушать, — довольно тихо сказала Рене. — Рене, ты как всегда просто солнышко, — Нил скромно улыбнулся ей и повернулся к своему двойнику, — я сейчас всё расскажу им, в нашей реальности они узнали это при ужасных обстоятельствах, но всё равно приняли это как данное, поэтому всё будет хорошо, — Нил снова повернулся ко всей команде, — ну что ж, это будет очень увлекательная история, но мне надо куда-нибудь сесть. — Уже есть, — послышался сзади голос Эндрю. Тот уже сидел на придвинутом диване. — Откуда ты его взял? — А вот это уже неважно, — сказал блондин, беря в руки пинту своего любимого мороженого и садясь на диван. — Хорошо, — только и ответил Нил, — ну так начнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.