ID работы: 14012206

Обратно в прошлое

Слэш
G
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 48 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мы ждём, — сказала Элисон, внимательно осматривая Нила. — Итак, думаю, для начала надо объяснить, кто я вообще такой., — начал Нил. — Ты думаешь это хорошая идея? — спросил его «близнец». — Да, они всё равно это узнаю лучше им знать это сейчас, может быть мы даже сможем что-то изменить в вашей жизни в лучшую сторону, — говоря это Нил повернулся в сторону Элисон и Сета, которые уже сидели вместе, видимо помирились. Нилу прилетел подзатыльник. — Если ты продолжишь винить в этом себя, я тебе точно бошку откручу, — сказал Эндрю смотря на него угрюмо-нежным взглядом, который мог заслужить только Нил. — Тебе это будет невыгодно, да и Ники с Кевином расхнычатся, — сказал Нил и ехидная улыбка появилась на его лице. — Заткнись и продолжай, - сказал Эндрю, отворачиваясь от него и засовывая очередную ложку мороженого в рот. — Так вот. Приятно познакомиться, этот человек, — Нил указал на своего «близнеца», — Натаниэль Абрам Веснински, сын Балтиморского Мясника, работающего на клан Морияма. Не-Нил понурил голову и сказал: — Говоришь так, будто сам им не являешься. — Вообще-то нет, — ответил Нил, после чего глаза его «близнеца» округлились, — я уже как 2 года настоящая личность, а Натаниэль похоронен в Балтиморе вместе с его отцом, так что всё по порядку. — Натан мёртв?! — вскочил Кевин, но Аарон тут же усадил его обратно. — Я же сказал, всё по порядку, — повторился Нил. Он стал наблюдать за реакцией остальных, кто-то начал кричать о том, что он опасен для них всех, кто-то говорил, что они должны ему помочь, кто-то пытался всех успокоить, а кто-то просто сидел с маниакальной улыбкой, наблюдая за всем этим. — Ребят, послушайте меня, — хлопнув в ладоши сказал Нил, — да, я доставлю вам огромных проблем в этом году но… Его перебили. — Но этот наркоман поможет вам сплотить всю команду, поставить Рико на место и выиграть финал, так что сели все на свои места и заткнулись, — сказал Эндрю всё с таким же невозмутимым выражением лица. — Что ты только что сказал? — спросила Дэн, — поставим Рико на место? Как это вообще возможно, они вообще в другом округе. — Ой, точно, они же только сейчас и должны были об этом узнать. Кстати, где Ваймак? — спросил Нил, думая, что тот должен был быть тут уже давно. И тут дверь открылась. — Что вы уже тут устроили, бездельники, почему я уже слышу оры и крики? — Ваймак зашёл в комнату и увидел двоих парней, сидящих на отдельном диване, — твою ж мать! Откуда здесь третий Миньярд и ещё один недо-Нил?! И почему Кевин валяется в дрова пьяный? — Вообще-то это не я, как вы выразились, недо-Нил, а он! — Тренер, мы сами ещё не всё поняли, так что присаживайтесь, — сказал Ники. — Ох, мне за это недоплачивают. Трёх Миньярдов я уж точно не переживу. — Кхм, кхм, — послышалось со стороны Нила, и все обернулись к нему, он поднял правую руку с обручальным кольцом на безымянном пальце вверх на обозрение всем и заявил, — вообще-то тут четыре Миньярда! И гробовая тишина. Нил спокойно опустил руку и съел кусок мороженого, который протянул ему Эндрю. А после. Крики. Много Криков. — ЧТО?! ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ? МОЙ КУЗЕН ГЕЙ, ДА ЕЩЁ И ВЫШЕЛ ЗА ТАКОГО КРАСАВЧИКА?! — верещал Ники. — Твою ж мать, — послышалось тихое ругательство Аарона. — Что? Новенький? И Монстр? Я такого поворота уж точно не ожидала, — проговорила Элисон. Сет просто фыркнул на это. Дэн и Мэтт сидели как один человек, с глазами по пять рублей и прямыми спинами, будто пытались переварить всё случившееся. Ваймак так же стоял, только в дверном проёме. Нил залился краской и спрятал своё лицо в руках. А Эндрю. Эндрю был в шоке. Да, он был под лекарствами, его эмоции проявлялись, но что он точно не думал, что испытает, то это шок. — Хах, значит, всё-таки не галлюцинация, — только и произнёс он. Чуть позже все затихли. — Было бы лучше, если бы Нил остался натуралом! — крикнул будто оживший Кевин в этой тишине. — Ой, да кто бы говорил, мистер невинность. А кто это запирается чуть ли не каждый вечер в комнате с тем, кто скоро уже получит передоз энергетиками? — передразнивает Нил. Кевин сидит в шоке, ничего не понимая. Аарон смотрит сначала на Нила, потом на Кевина, будто пытаясь понять, про кого он говорит. — Ой, извиняюсь, лишнего спизданул, — начинает отчитываться Нил. — Эти двое всё равно настолько тупые, что не поймут про кого идёт речь, — сказал Эндрю, — но это не отрицает того факта, что ты идиот. — Слушайте, а может мы продолжим? А то мы так и не сдвинемся с мёртвой точки, — предложила Рене. — Да, давайте, продолжайте, только сначала, объясните мне, что он уже успели рассказать и откуда они, чёрт возьми, взялись, — потребовал Ваймак. Лисы пересказали ему всё, что услышали от этих двоих, после чего продолжил уже Ваймак. — Именно об этом я и хотел вам сказать. Вороны переходят в наш округ, скорее всего, это из-за перехода Кевина, но его мы отдавать точно не собираемся. — И это правильно решение! — сказал со своего места Нил, — он вам ещё покажет, что умеет, и вы свергните даже Воронов в финальном матче. — Так, какие проблемы нас могут ожидать, расскажите нам, чтобы мы были готовы к этому, — попросила Дэн. — Нил, — обратился «настоящий» Нил к своему «близнецу», — держи свой рот на замке, Кевин возьмёт тебя на шоу Кэтти и там появится неожиданный гость. Этим гостем будет Рико Морияма. И ты! Да ты! Держи свой рот на замке, ничего ему не говори, не перечь, не защищай Кевина, с этим отлично справится и Эндрю, а на сцене тот ему ничего не сделает. Иначе, этот придурок, — он указал на Сета, — сдохнет от передоза в этот же день потому что Вороны подсыплют ему наркоту в бокал. Сет сидел в шоке, а Элисон только сильнее прижалась к своему парню. Теперь они поняли, почему эти двое так удивились, увидя Сета. — Так же, не бери, не прикасайся вообще, к стакану, который тебе дадут или же забери его с собой, ты слишком спровоцируешь Рико, он заберёт этот стакан, проведёт экспертизу и найдёт тебя, узнает. Это может привести к плохим последствиям, ты меня понял? — Да, — тихо ответил недо-Нил, понимая, что может произойти из-за него. — А нам что делать в это время? — спросил Ники. — Вы. Просто будьте рядом, это правда помогает, поддержка с вашей стороны — та ещё награда. Больше общайтесь, тренируйтесь, делайте всё, чтобы ваша команда сплотилась, только так вы сможете пройти в финал. — У нас тренировка, её никто не отменял, поэтому собираемся и идем на поле, — сказал Кевин. — Да ты же в хлам, играть то хоть сможешь? — спросил Аарон. — Не беспокойся он и не в таком состоянии играть способен — сказал Нил, и его телефон зазвонил. Кевин. Ему звонил Кевин. Нил взял трубку. — Ало? — Ало, где вас, чёрт возьми носит? У нас тренировка! — Кевин так сильно орал, что Нил отодвинул телефон от уха и его голос слышали и остальные Лисы. — Кевин, я сейчас тебе не объясню, что произошло, но я потренируюсь, не беспокойся, я в порядке. — Слышали эту фразу? — сказал Эндрю, — эта фраза - самое лживое, что только может сказать этот идиот. — Нил, ты же понимаешь, что я тебе не верю… Нил просто сбросил трубку и выключил телефон. Эндрю знал, что через несколько секунд Кевин позвонит ему, поэтому проделал с телефоном тоже самое. — Не откажете нам в тренировке? — спросил Нил. — Конечно, присоединяйтесь, — сказал Мэтт дружелюбно улыбнувшись. — Наркоман, - сказал Эндрю и пошёл в раздевалку за всеми остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.