ID работы: 14012213

Накопитель историй

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэлар Арлабус

Настройки текста
Примечания:
Девушка забегает в комнату, на первый вид, покажется, что это совсем непримечательная комнатка, возможно кладовая, но совсем пустая. Только определённым глазам позволено увидеть алтарь. Он был украшен красными и золотыми лентами, а также маленькими сверкающими камушками. Это женщина, хотя язык не повернётся назвать эту молодую девушку женщиной, скорее всего она сама недавно только вышла замуж и родила первенца. - Прости маму... Маленький Аэ.. Мама хочет как лучше, - эта красивая девушка с белоснежными волосами прошептала светрку, положенный на алтарь, в котором находился маленький мальчик, хотя на вид ему не дашь и трех месяцев, уже сейчас видно, что вы растет дивной красоты молодой человек, у него был коротенький белый пушок на голове и сиреневые глаза - настоящий член главной линии Арлабуса; а после, этого мальчика забирают руки, так похожие на руки его матери, навсегда закрывая снежный мир. Сразу после этого в комнату врывается несколько людей неопределённого пола и начинают сражаться с молодой матерью, и хотя у неё не было даже меча за спиной - одного убить она смогла, но стоило ей это окровавленного сердце, что текло голубой кровью. - Это последняя была, - прокричал мужчина - убийца со странной движущейся массой на лице, из-за его особенности звук был необычным, но его сородичи поняли сообщение. *** - Аэлар, здесь выводи аккуратнее. Этот момент в руне должен быть более закругленным, чем у тебя написано. Переписывай. - Хорошо, Учитель Эарвен. - мальчик лет восьми отроду сидит на коленях за низким столиком и выводит руны, стараясь, чтобы всё было идеально. Иногда, от усердия он даже закусывает нижнюю губу, но если учитель замечает это, то бьёт его по губам, поэтому он старается не делать этого. - Учитель, как Вам? - Неплохо. На этом закончим. Убери всю грязь с рук и возвращайся за стол. После обеда пойдём в лес, у нас травы закончились. *** - Нет, Аэлар, это не ромашка. На лекарственную ромашку садятся чёрные жучки, потому то мы всегда и промываем её. А на этой красные. Не стоит трогать эти кусты. А вот там, под дубом, как раз есть кустик, беги, сорви его. - И Аэлар побежал. Собирать цветы и делать из них разные смеси было лучше, чем писать неинтересные руны. Но учитель говорит, что, что стать медиком нужно знать руны. Так что приходится учить и их. *** Аэлару - 8; и он учится отличать ромашку от неромашки. Аэлару - 10; и он учится правильно резать корень лотоса и женьшень. Аэлару - 12; его учат управляться с мечом и луком, потому что в жизни всё пригодится. Аэлару - 14; и он вместе с учителем отправляется в соседнее измерение, чтобы помочь в войне. Аэлару - 15; и его сильно ранят. Ему больно. Больно думать, больно дышать. Он больше не хочет, чтобы ему было больно. Аэлару - 17; Учитель мёртв. Аэлару - 17; это всё случайность. Учитель пошутил. Правда ведь? Учитель Эарвен наверняка опять ушла в лес за травами. Аэлару - 17; он ненавидит. Ненавидит себя, Учителя, Маму. Людей в чёрном и с массой на лице. Сегодня у него день рождение и ему 18. Ему на голову падает диадема. Восхитительной красоты диадема. С алмазами в цвет его глаз. И он узнает всю правду. Аэлару - 18; и он не может остановить свои слезы. Не может. Он правда пытается. Аэлару - 18; и он отрезает свои волосы. Учитель всегда запрещал это делать. Ой. Учитель же мёртв. Аэлару - 18; и он случайно забывает дозировку витаминов. Полезных витаминов. Что бы наверняка идёт к Учителю. Случайно забывает надеть шарф, перчатки, плащ. Сейчас зима, но он быстро. Аэлару - 18; он замерзает до смерти. Аэлару - 18; и он почему-то просыпается. Его не взяли ни яд, ни мороз. Аэлару - 19; и он принимает решение отпустить. Аэлару - 21; последние два года он путешествует. Это очень интересно, скоро он даже до океана дойдёт. Сам. Пешком. Ни через порталы, а сам. Аэлару - 22; именно во столько Учителю подкинули Аэлара. Аэлару - 22; у него снова длинные волосы. Он стоит на скале над океаном. Аэлару - 22; Аэлар переступает через грань. Это больно, как в далекие 15. *** Аэлар резко подрывается на кровати. Он не понимает где он, сколько он. Сбоку от него доносится странный голос: - Ну и напугал же ты нас. Аэлару 22 и он видит странного мужчину. Этот мужчина наполовину акула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.