ID работы: 14012213

Накопитель историй

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

PWGood

Настройки текста
- Сначала нужно убить королевскую семью. Мир повреждать не нужно, он может ещё пригодиться. Миром снежных гор можно управлять с помощью диадемы с фиолетовыми алмазами. Так что обыщите весь мир. Каждую молекулу. Делайте, что хотите но диадема и маленький принц нужны мне целыми и невридимыми. - Идёт собрание генералов улья, они все обсуждают о том как лучше захватить миры. Но PWG15154 не понимает. Зачем война? Зачем захватывать чьи-то жизни? Разве нельзя просто жить в мире и согласии? Если бы так можно было жить, то он бы стал строителем. Или испытателем. А вдруг можно будет построить поезд, который соединял все измерения во Вселенной? У PWG15154 раскрылись глаза. Он уже представлял как проложить железные пути для передвижения, как вдруг за его спиной раздался голос: - О чём ты думаешь? - Ни о чём, Господь. - PWG15154 поднимает взгляд и видит, что за столом остался только он. - Задай же мне вопрос, который тебя мучает, - рука Господа огложивает шею, вдавливая кадык во внутрь, - говори. - Зачем всё это? Зачем война? Зачем убивать мирных существ. Они ничего Вам не сделали. Можно же жить в мире и согласии, не причиняя вред. - Ты очень интересный, 15154. Не такой как другие. У тебя почему-то шёлковые волосы, приятный голос. Почему-то твой портал не так уродлив. Почему я чувствую, что хочу позволить жить тебе, после того о чём ты только что подумал? Подумай над моим вопросом и дай ответ завтра. На собрании я позволяю тебе не присутствовать. А теперь уходи с моих глаз долой. - Господь отходит от кресла 15154 и смотрит в окно, в то время как PWG15154 уходит из комнаты. *** 15154 остановился в прихожей своей комнаты. - Разве Бог может влюбиться? А кто сказал, что Господь - это Бог? Мы рождаемся с чувством и осознанием, что он Бог. Но все люди этого народа умеют контролировать сознание. Получается, что Бог влюблен в него? PWG15154 садится на диван. Он действительно начал замечать детали. Ему многое позволяли. Некоторых за провинность наказывали, а ему говорили, что так нельзя. Ответ на вопрос Господа он получил: Господь влюблен в него. Но почему он влюблен и когда это произошло никто не знает. Осталось лишь дождаться завтрашнего вечера и дать ответ. *** - Вы хотите позволить мне жить, потому что влюблены в меня. А почему это произошло никто не знает. Ни я, ни Вы, Господь. - Поклонился PWG15154. - Гм. Свой ответ я получил. Но твоего ответа не существует. Давай подумаем. На протяжении тысяча лет, мы были самой могущественной расы. Наши способности позволяют нам затуманивать и контролировать разум. Но мы не всегда способны постичь свои чувства, а познать чужие чувства ещё сложнее. По закону природы - сильнейшие миры сего, должны поглотить более слабые миры, для того чтобы их не уничтожили. Слабые могут объединиться и уничтожить сильных. Раз ты ответил на мой вопрос, я позволю тебе не участвовать в войне, но тебе придётся уйти из этого измерения. И возьми другое имя. Глаза PWG15154 радостно засверкали. - Спасибо большое, Господь. - он сразу же убежал собирать вещи. Неужели! Его мечта сбудется! *** - Сестра.. Я не хочу его отпускать. - Я понимаю, но так нужно. Отпусти и постарайся забыть... *** Меня зовут PWGood и сегодня мы будем строить поезд. Перед тем как построить сам поезд, начнём с путей... *** -Господь, мир Солнечных лучей захвачен, - на подушку возле его рук кладут золотую ленту. *** - Хахахах, Пугод, у тебя новая шляпа? На PWGood красуется шляпа, закрывающая лицо, с великолепной, золотой лентой. *** - Модди, Моддиии, хахахахаахах... - Господин, собрание готово. - Хорошо. - Господь закрывает экран и встаёт с трона. *** Я так и не смог тебя отпустить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.