ID работы: 14012422

Проклятие ненависти

Джен
NC-17
Заморожен
4
Горячая работа! 9
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как она вообще стала сенсеем?!"

Настройки текста
Учиха понемногу просыпался после случившегося на испытании сенсея. Кое-как он разинул зенки сквозь глазную боль и огляделся вокруг. Юноша лежал на чем-то мягком и теплом, а также на него смотрела испуганная Огино. Слегка приподняв голову, Зеншу смог увидеть седую женщину, лежащую на траве. Ее одежда была повреждена, а за ее ногу схватился Химура, который по всей видимости споткнулся, пока бежал к ней. Неужели у них получилось? Солнце буквально минуту назад до конца опустилось за горизонт, сменяясь понемногу всходящей луной. Вид был просто великолепный... — Зеншу, ты в порядке?! — Вскрикнула Инузука, которая стояла перед ним. Кажется, она действительно беспокоилась за боевого товарища, который применил доселе неизвестную ему технику и потерял сознание из-за истощения запасов чакры. Черновласый хотел что-то ответить ей, но его опередил низкий мужской голос, источник которого будто бы был в паре сантиметрах. — С ним будет все хорошо, девочка. — Спокойно и слегка успокаивающе произнес неизвестный. Сквозь усталость и колики в теле, Учиха поднял взгляд еще выше, смотря над собой. Учиху придерживал мужчина лет так двадцати шести. Он был такой же седой, как и их сенсей. Его рот и нос были прикрыты тканевой маской, а левый глаз протектором. — Юри довольно сильно перебарщивает со своими тестами... Вы сильно на нее не серчайте! — Джоунин прикрыл глаза, улыбаясь. Седовласый мужчина аккуратно посадил носителя шарингана, оперев его об борт моста. Джоунин выглядел чрезвычайно знакомо, но Зеншу не знал кто находился перед ним. Вероятнее всего он видел его когда-то ранее в деревне, но не обратил особого внимания. Как оказалось, зря. Убедившись, что юнец будет в порядке, мужчина вытер кровь, которая уже успела свернуться на его лице, после чего поднялся с корточек и не спеша пошагал в сторону, где разлеглась их сенсей, смотря куда-то в небо. Она была в сознании, но, кажется, сильно травмирована. Как минимум эмоционально. Ее можно было понять, ведь молокососы, едва ставшие Генинами, обставили ту. — Юри, Юри, Юри... — Причитающе начал мужчина, глядя на нее сверху вниз. — Ты как обычно перегибаешь палку. Думаешь, это вызовет уважение других Джоунинов? — Убедившись, что команда победила, Широгане отпустил ногу учительницы, выдыхая с облегчением. Это же и позволило одному седовласому поднять другую, опирая об свое крепкое плечо. — Кх... Лучше бы молчал, Какаши. — Устало и крайне болезненно произнесла женщина, вставая и опираясь об выходца клана Хатаке. — Вы прошли испытание. Завтра встретимся здесь же... В часа три... — С некой досадой произнесла Ямаки. Кажется, она хотела, чтобы так называемые двоечники проиграли.

. . .

Парень снова находился в кромешной темноте совсем один, сидя на краю постели и погружаясь в свои мысли о прошедшем дне. Выходит, Юри таки будет учить их и они смогут стать настоящими шиноби. Это не могло не радовать, однако... Все равно внутри Учихи будто бы присутствовал некий осадок, не позволяющий окончательно насладиться столь желаемой им победой. Рука юноши неконтролируемо потянулась к правому глазу, прикрывая веко. Он понимал, что с ним происходило что-то страшное, но не знал, кто может ему помочь, и можно ли было с этим помочь в принципе. — Не сильно помешаю, если ворвусь в твои мысли? — Внезапно послышался знакомый голос. Учиха, испугавшись, вынул кунай из подсумка на ноге, после чего обернулся в сторону окна, откуда и донесся голос, направляя оружие туда же. — Тише, тише, мальчик. Это всего-лишь я. — Тут же опешил Какаши, спрыгивая с окна Зеншу внутрь его дома, а после осматривая довольно скромную и маленькую комнату. — Какаши-Сан? — В непонятках, Учиха опустил кунай, после чего поднялся с кровати, но мужчина тут же положил ему руку на плечо, обратно опуская на все тот же край, на котором он сидел. — Что вас привело ко мне? — Лучше сиди, Зеншу. Этот разговор будет не сильно приятным. — Мужчина аккуратно похлопал по плечу парнишки, после чего оперся об ближайшую стенку, тяжело выдыхая. Он собирался с мыслями, пытаясь сформулировать свои слова наиболее лучшим образом. — Я видел твою выходку на тесте моей старой знакомой, - Юри. — Какаши слегка нахмурил брови. — Ты понимаешь, что это было? Учиха, будучи в неком замешательстве сглотнул. — Нет... Я просто почувствовал что-то внутри себя, а дальше все как в тумане. Я поддался этому чувству, не более... — Зеншу будто бы оправдывался, хотя Джоунин его вовсе не обвинял. — Вот оно что... Значит ты не знаешь, как применил аматерасу. — Мужчина сделал особый упор на названии техники, как бы пытаясь проявить память юноши, но это было безуспешно. Поразительное сходство этого мальчика с отступником, вырезавшим клан Учиха напрягало Какаши и заставляло задуматься. У них даже узор мангекье шарингана одинаковый, если верить краткому описанию, которое ему предоставила Огино, пока Зеншу был в отключке. — Тогда я пойду. — Хатаке уж было собрался выйти также, как и хотел, - Через окно, но черновласый его остановил. — Постойте. Возможно это прозвучит очень глупо, но... Вы ничего не знаете обо мне? Хоть что-то... Любая информация! — Учиха решил зацепиться за единственного человека, который проявил какой-никакой интерес к нему. Так и еще, по всей видимости, он располагал некоторой информацией относительно шарингана и его способностей. Какаши лишь печально покачал головой в ответ на вопрос мальчика. — Нет, увы, ничего. Единственное, что я знаю, так это то, что твои глаза очень похожи на узор шарингана Итачи Учихи. Я бы даже сказал, что они такие же...

. . .

— Ита-а-а-ак... Поскольку вы таки смогли одолеть меня, давайте знакомиться. — На этот раз уже сама сенсей стояла на мосту, пока ее подопечные были по одну из сторон речушки. — Назовитесь и расскажите немного о себе. То, что любите, не любите. Мечты и страхи. Что угодно. — Женщина укзала пальцем на Химуру. — Начнем с тебя. Не долго думая, Широгане вскочил с травы, принимая эффектную позу. — Меня зовут Химура Широгане. Я из деревни, сокрытой в песках. Мне нравится побеждать и я терпеть не могу проигрывать. Я мечтаю стать сильнейшим шиноби и доказать, что мой клан это больше, чем просто слабаки! — Красновласый сжал руку в кулак, поднимая ее к солнцу. Далее, Джоунин кивнула в сторону Инузуки. — Мое имя Огино Инузука. Я люблю вкусно поесть, а еще больше всего на свете я люблю Дину! — Девочка доброжелательно гладит своего нинкена, которая все это время была у нее на коленях, виляя хвостиком. — Я ненавижу быть бесполезной... И, наверное, мечтаю о признании. Последним в списке оказался черновласый. — Я Зеншу Учиха. Я мало, что знаю о себе, ведь ничего не помню. Мне известно лишь то, что один человек истребил мой клан. Я просто хочу узнать истину этого поступка и, возможно, разузнать больше о самом себе. — Юноша несколько нервничал, потому что каждый из членов команды высказал о себе хоть что-то внятное, в отличие от него. — Хм-м-м-м... Интересно, интересно... — Саркастично произнесла женщина, почесывая седые волосы. — Вы все такие... Разные. — Джоунин пожала плечами. — Меня зовут Юри Ямаки и теперь я ваш сенсей. Сегодня у нас первая миссия, а потому, я надеюсь, что вы готовы к ней.

. . .

— Честно, я думал, что мы будем заниматься несколько... Более полезными делами. — Недовольно пробурчал Широгане, поднимая с земли банку газировки и складывая ее в черный мешок, который он волочил за собой. — Мы буквально вчера стали Генинами, а потому надеяться на что-то большее было глупо. — Реалистично подметила Огино, вытирая пот со лба, и собирая мусор при помощи металлического прута с шипом на конце. У нее уже был практически полный мешок, а потому она обернулась на Учиху, который сидел в стороне. — Зеншу! У меня полный мешок, меняй. — Юноша ничего не ответил, витая в облаках и обдумывая слова, которые Какаши сказал ему ночью. — Зеншу-у-у-у! — Протянула девочка, после чего наконец парень мысленно вернулся на землю. — А?.. Да, конечно, уже иду. — Спрыгнув с небольшой пристройки, юноша забрал наполненный мусором мешок девочки и дал ей новый. Они занимались уборкой парка. Задание конечно было довольно справедливым, учитывая их навыки и опыт, но... Это все равно несколько удручало. — Ямаки-Сенсей! — Крикнул красновласый женщине, что сидела на ветке одного из деревьев, наблюдая за работой своих учеников. — Сенсей! — Повторил он, но та не отреагировала, хотя сидела с открытыми глазами. — Сенсе-е-е-е-ей! — Протянул Химура, повторяя за Инузукой, но это также не дало результата. Не сдержавшись, мальчик из страны ветров поднял с земли камень и кинул его в Джоунина, которая моментально проморгалась, вытирая слюну, которая успела стечь с ее слегка приоткрытого рта. Она спала с открытыми глазами. — Что? Где? Когда?! Где враги! — Та буквально упала с ветки дерева, приземляясь задницей на землю и озираясь по сторонам. После того, как Зеншу повредил ее форму Джоунина, она отказалась от носки чего-то подобного и была одета в свою повседневку. — Юри, неужели вы спали? — Инузука подходит к женщине, после чего осуждающе глядит на нее. Седовласая имела крайне усталый вид, хлопая своими янтарными глазками. — Сенсей, почему мы занимаемся таким бесполезным делом. Разве шиноби не должны участвовать в миссиях? — Химура был явно не доволен работой, которую для них отрыла Джоунин. — Мы все-таки ниндзя или преступники, направленные на исправительные работы? Ямаки недовольно поднялась с земли, после чего ткнула красновласого юношу в бок, злобно смотря на того. — Вы и так на миссии. Просто являетесь Генинами всего второй день и не заслужили чего-то большего, нежели задания ранга D. — Женщина пожала плечами, после чего крайне довольно потянулась. Кажется, перерыв на сон удался на славу, если не учитывать его финал. — Да как эта лентяйка вообще стала сенсеем?! — Недовольно вскрикнул Широгане, выкидывая металлический прут в одну сторону, а мешок в другую. Он не был рад тому, что учитель не доверяла им и выдавала допуск только к таким миссиям. — Убавь пылу, песочник. Вы заслужите мое доверие, если выполните по крайней мере штук пять заданий D ранга за сутки. — Джоунин довольно улыбнулась, ведь даже одна такая миссия занимала крайне много времени. Уложить же пять в сутки было практически невозможно.

. . .

Не смотря на то, что это было не больше, чем шутка, команда под номером два загорелась идеей выполнить пять заданий за одни сутки. Химура тут же подобрал прут и мешок, после чего совместно со своими товарищами начал крайне усердно и быстро собирать весь мусор, находящийся в парке. Сенсей еще не видела, чтобы он был так вовлечен в столь скучное занятие. Первое задание они завершили за три часа. Второе было куда менее серьезное в плане затрат времени. Нужно было выгулять собак жителей Конохи, чем так называемые двоечники и занялись. Благо, животных было не слишком много и за еще два часа миссия была завершена. Генины очень спешили с выполнением заданий, а потому до наступления вечера им удалось выполнить их аж четыре штуки. — Давайте поднажмем, Зеншу, Огино. Осталось всего одно! — Красновласый воодушевленно подбежал к учительнице, которая должна была отправиться за новой миссией в резиденцию хокаге, но та лишь пожала плечами, глядя в горящие глаза Генина из страны ветров. — И как это понимать, Ямаки-Сенсей?.. — Раздосадовано спросила Инузука, явно грустнея на глазах. Они были очень близки к победе. Им оставалась всего одна миссия и сенсей бы доверила двоечникам нечто большее, нежели D ранг, но... — Простите уж, малявки. На сегодня вся работа выполнена. — Виновато пояснила Юри. — Черт... Мы были так близки! — Юноша вновь хотел что-то выкинуть в сторону, но под рукой ничего не было, а потому он снял со своего лба протектор и бросил его на землю. Это было похоже на некого рода локальный протест в команде, но даже и сам Химура понимал, что это ни к чему не приведет. Именно поэтому, спустя мгновение, он поднял его, оттряхнув от грязи и пыли. — Да ладно вам, сопляки. — Джоунин по-доброму улыбнулась, после чего подозвала тех к себе рукой. — Вы славно постарались за сегодня, благодаря чему мне удастся хорошо провести эти выходные. Вот ваша доля. — Вытащив руку вперед, янтарноглазая протянула Генинам три мешочка с рье. Они были довольно увесистые, учитывая количество выполненных заданий. — Но знаете... Я тут подумала... — Сенсей отвела взгляд в сторону, задумавшись. — Что? — Воодушевленно спросила девочка, чуть ли не подпрыгивая на месте. — Если мы начнем выполнять задания ранга С, то я смогу заработать еще больше, а потому... — Седовласая тянула с самым главным, будто бы понимая, что лишь подогревает интерес своих подопечных. — Я даю вам допуск. Завтра отправляемся на первую настоящую миссию! — Генины тут же заулыбались, понимая, что их тяжкий труд все-таки оказался не напрасным. Даже на задумчивом лице Зеншу появилась слабая, но искренняя улыбка.

. . .

— Юри, ты ведь понимаешь, что рано или поздно он выйдет из-под контроля? — Хатаке и Ямаки стояли на крыше одного из зданий Конохи, смотря на наступающую ночь. Солнце давно скрылось за горизонтом и очень сильно потемнело. Члены второй команды уже успели разойтись по домам. — Что ты имеешь в виду, Какаши? — Янтарноглазая вопросительно посмотрела на своего старого друга, приподнимая одну из своих седых бровок. Кажется, она не совсем понимала, какого ответа от нее ожидал мужчина. Если быть честным, она даже не до конца поняла суть самого вопроса. — Зеншу Учиха. Ты ведь знаешь, что шиноби из этого клана известны своим вспыльчивым нравом. Учитывая то, что он потерял память, его еще больше будет тянуть в сторону Итачи, ведь это единственный человек, который может дать ему ответы на вопросы. — Джоунин был настроен серьезно при разговоре с Юри. — Какаши, оставь его. Как никак он просто ребенок. Такой же, как Химура или Огино. — Ямаки пыталась оправдать своего ученика. Не смотря на то, что она была довольно своенравна, порой груба и ленива, женщина сильно беспокоилась за двоечников и желала им лишь добра. — Я сама... — Начала уж было женщина, желая найти ответы на все вопросы мальчика. — Нет. Уж лучше я займусь этим. Я намного более осведомлен в делах Учих, нежели ты. Как никак один из моих учеников тоже из этого клана. — Какаши пожал плечами, после чего перелистнул страницу книги, на обложке которой было написано "Приди, приди Рай". — Пусть это и может оказаться не совсем законно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.