ID работы: 14012422

Проклятие ненависти

Джен
NC-17
Заморожен
4
Горячая работа! 9
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречайте команду номер два!

Настройки текста
Зеншу сидел за одной из последних парт в академии ниндзя, отвлеченно глядя в окно. На улице резвились дети, цвела зеленая травка и летали птицы. Погода была просто великолепной, но новоиспеченным Генинам было явно не до этого. Юношам и девушкам приходилось ютиться в тесной аудитории, где было довольно жарко. Вся эта торжественная встреча была лишь для одного - Поздравить всех прошедших экзамен на Генина и распределить их по командам. Ирука-Сенсей предупредил, что распределение будет равномерным, что лишь подтверждало слова Зеншу, сказанные Саске. Они просто не могли оказаться в одной команде, ведь это бы убило то самое планируемое равномерное распределение. Все это было специально для того, чтобы минимизировать количество слабых команд, возможных при выпуске. Казалось бы, придется целую вечность торчать в одном кабинете, но, вдруг, размышления Учихи прервал резкий и громкий голос Умино, который наконец начал перечислять имена, входящие в те или иные команды, которым присваивали порядковые номера. Делал он это все в одиночку, ведь его помощник Мизуки отсутствовал. Учитель отказался давать комментарии по этому поводу, но, вероятно, случилось что-то серьезное. В любом случае, это было не дело Зеншу, а потому он лишь отречено пожимал плечами, отбрасывая эти мысли куда подальше. — Команда номер два: Огино Инузука, Химура Широгане и... — Очередные имена были перечислены Ирукой, который читал их с заранее подготовленного списка. Интересно, что было бы, если бы шиноби распределяли по-другому? К примеру, самых сильных Генинов определили в одну команду так называемых вундеркиндов... С одной стороны это было бы отличной идеей, ведь сильнейшие шиноби в одной команде могут дать просто великолепные результаты, но с другой стороны появятся слабые команды, которым просто не выжить в мире шиноби. И что тогда? Неужели просто выкинуть их?.. Это было бы нечестно. Как никак многие ниндзя начинали с малого, будучи слабыми Генинами. — ...и Зеншу Учиха! — Внезапное имя юноши, вылетевшее с уст Ируки вырвало его из мыслей, после чего тот проморгался и огляделся вокруг, пытаясь до конца осознать, обращались ли именно к нему. Поняв, что имели в виду именно его, Учиха не спеша поднялся со своего места, после чего поторопился пойти вслед своим новым сокомандникам, с которыми ему придется приживаться на протяжении довольно долгого времени. Оставалось лишь молиться несуществующим богам о том, чтобы они были не полными идиотами. — Добро пожаловать в мир шиноби. Ваш Джоунин будет ждать вас в кабинете под номером двенадцать. — Улыбчиво произнес Умино, глядя на будущую вторую команду. Девочка из клана Инузука тут же поспешила покинуть класс, задавая ритм и другим членам команды, которым пришлось поторопиться, дабы не отставать от ее скорости. По всей видимости она была очень взволнована этим событием. Это и не было особо удивительно, ведь становление команды очень важный этап для шиноби. Что-то на уровне экзаменов, если не больше. Но девочка не сильно привлекла внимание Зеншу. Он больше сконцентрировался на парнишке, который, со слов учителя, принадлежал клану Широгане. Беспокоило черновласого лишь то, что протектор на лбу его будущего союзника имел отличающийся узор от их с Огино. По всей видимости, он был родом из другой деревни, но что он делал здесь, в Конохагакуре? Подобные мысли заполнили голову юноши, который не успел заметить, как они достигли нужного кабинета. Проходя внутрь, жизнерадостная девочка с интересом осмотрелась, после чего заняла одну из парт, садясь на ее край, одновременно с этим слегка потягиваясь. Ее красные отметены на щеках лишь подтверждали родство с кланом Инузука, а черные и прямые волосы достигали груди, перевязываясь ближе к шее в хвостики при помощи золотистой нити. Кстати о шее... Разве протектор был предназначен не для лба? Видимо, ей было все равно на это правило. Юноша же из страны ветров встал у стены, вальяжно опираясь об нее ака альфа в стае волков. Его повязка принадлежала деревне, сокрытой в песке. Это слегка облегчало думу Учихи, ведь, вроде как Коноха и Суна были в неком союзе. Сам же мальчишка был немногим ниже Зеншу, а также довольно смазлив. Волосы же его, на удивление, были красновато-бордовые, выделяясь на фоне других шиноби. — Ита-а-а-ак... — Протянула девочка, обращаясь к двум парням, стоявшим в стороне. Видимо, пока сенсей подходил, она решила завязать разговор. — Ты по всей видимости Химура Широгане, а ты Зеншу Учиха. — Юная особа указала пальцем сначала на одного, а потом на другого. — Все верно! Перед тобой несравнимый Химура! — Тут же вскрикнул парень с красными волосами, кладя себе руку на грудь, а также выпрямляясь и поднимая взгляд в потолок. Кажется, он пытался произвести впечатление на Огино и Зеншу. — Так и как все-таки понимать твою бандану? — Девочка приподняла одну из своих бровей, обращаясь к нему же, имея в виду узор, изображенный на протекторе Широгане. — Ох... Оно и значит! — Парень надменно улыбнулся, глядя на Инузуку. — Я из далеких краев, прямиком из страны ветра. Прибыл к вам в зеленый мир для того, чтобы учиться премудростям здесь, в Горохе. — Оговорился он. — Ты имел в виду, в Конохе? — Поправила его сразу же Огино, слегка ухмыляясь. Красновласый юноша тут же хотел что-то возразить ей, однако, в этот же момент в кабинет вошла высокая девушка с длинными седыми волосами и янтарно-желтыми глазами. Также она была одета в традиционную форму Джоунинов. — Здорово, двоечники! — Сразу вскликнула она, лучезарно улыбнувшись. Казалось, что от ее белоснежных зубов отлетел блик, ослепляющий каждого из присутствующих. Ох черт... Кажется, худшие мысли Зеншу были подтверждены. Ему досталась просто ужасная на первый взгляд команда, состоявшая исключительно из клоунов, не иначе.

. . .

— И когда мы начнем наш путь ниндзя? — Решился поинтересоваться Учиха, сидя на корточках, на мосту через миниатюрную речушку. Сенсей привела их сюда, чтобы обговорить что-то важное, но что может быть настолько важным, что это нельзя было обсудить в кабинете академии?.. — Хе-хе-хе... Вы думали, все будет так просто, мои маленькие Генины? — Женщина улыбнулась, гордо приподняв голову, а после достав из подсумка но поясе кунай. Он был совершенно обычным. С таким часто практиковался и сам черновласый, оттачивая свои навыки сюрикендзюцу. — Вы должны доказать, что достойны того, чтобы учиться у меня чему-то. — Надменная улыбка не сползала с лица сенсея, которая облизнула острую грань куна, выпуская кровь из собственного языка, а после нанося ее на большой палец правой руки и ударяя этой же рукой по земле. На траве тут же появилась черная печать, распространившаяся на добрые пару метров. Спустя секунду появилось облако дыма, а из него начала выглядывать целая дюжина змей разных размеров. — Че... — В непонятках выкинул Химура, открывая рот и с неким недоумением глядя на сенсея. Вместо того, чтобы банально представиться и попрощаться, она решила устроить Генинам какой-то тест?! Как это надо было понимать? — Мы вообще-то уже сдали экзамен! — Возразил он, складывая руки на груди. — Да, это так. Потому, если вы не справитесь, не сможете быть шиноби больше никогда. — Все также улыбаясь подметила женщина, закрывая глаза, а после распадаясь на такой же клубок змей, который она призвала минуту назад. — ...Она хотела сказать, что если мы провалимся, то нас вернут в академию и мы потеряем целый год?! — Вскрикнула девочка, впадая в шок. — Боюсь, тут все немного сложнее... — Спустя долгое время наконец заговорил Зеншу, поднимая свои черные как тьма глаза на змей, что шипели на Генинов, не выпуская с моста. — Если мы провалимся, нас даже в академию назад не пустят... — С досадой продолжил он, складывая пару печатей. — Райтон: Статическое электричество! — Вокруг Учихи тут же появился электрический импульс, превращая ползучих гадов в пучки дыма, из которых они и появились. С ними было покончено. — И... И как нам доказать свою пригодность?.. — Запинаясь задалась вопросом девочка, все еще находясь в неком недопонимании. Она обращалась будто бы к пустоте, потому что сенсей парой мгновений назад распалась на пучок змей, который успешно устранил Учиха. — Все просто: Вам нужно коснуться меня. Вот и вся задача! — Будто бы ото всюду, но при этом из ниоткуда прокричала женщина. Ее голос прошелся эхом по всей поляне. Местность была абсолютно ровной и лишь с десяток деревьев скрашивали эту пустынность. По сути они лишь и могли являться укрытием для Джоунина. Задача казалась простой. Укрытий было мало, так еще и сенсея нужно было всего коснуться. — Проще простого! — Вскрикнул красновласый, доставая из-за спины свиток, а после выпуская из него уродливую четырехрукую марионетку, половина лица которой была украшена маской черепа. Спустя мгновение, он связал ее со своими руками при помощи нитей чакры и направил в сторону одного из деревьев. — Каруи, руби! — В гневе крикнул он, после чего деревянное изделие высвободило из своей грудины четыре клинка, подхватывая их налету и сразу же после этого изрубая листву дерева в клочья. Опавшие листья позволили увидеть, что Джоунина в этой кроне не было. — Ой... Поглядите! Что же это такое?.. Хе-хе... — Вновь послышался голос сенсея, после чего на поляне выросло еще штук семь деревьев, сильно осложняя задачу новоиспеченным Генинам. — Тц... Что за напасть! — Вновь надменно вскрикнул Химура, направляя Каруи к другому дереву и применяя все ту же атаку. Сенсей явно стоила этого парнишки. Они оба были довольно самовлюбленны и надменны. Огино отставать не желала, а потому при помощи своего нинкена стала атаковать несчастные деревья, избавляя их от листвы. Оставшись без вариантов, Зеншу сложил несколько печатей и решил воспользоваться той же стратегией - Атаковать в лоб. — Катон: Цветки феникса! — Из его рта тут же выстрелило несколько тонкий струек огня, попадающих в ближайшие четыре дерева. Листья тут же зажглись, распространяясь по всей кроне, а после и сжигая ее вовсе.

. . .

Потные и уставшие Генины лежали на траве, пытаясь отдышаться. После нескольких часов попыток они сильно вымотались. Начинало понемногу темнеть, что означало приближающийся конец дня. После примерно часа попыток поймать сенсея, она упомянула, что у них есть время до ночи. Это напрягало и удручало одновременно. Зеншу кое-как поднялся на ноги, продолжая тяжело дышать. Он просто не мог поверить в то, что настолько тупое испытание лишит его жизни шиноби. Оглядевшись по сторонам, он лицезрел чуть ли не целый лес, который успела возвести Джоунин. Пока команда уничтожала пару деревьев, вырастало еще пять. И так по кругу. — Нам нужно определенно сменить стратегию... — Запыхавшись заявил Учиха, пытаясь стабилизовать свое дыхание для наиболее эффективного восстановления чакры. У него и так ее запас был крайне плачевен. — Да ладно?! Ты прям мистер очевидность! — В гневе кричал Широгане, пытаясь убрать марионетку в свиток без использования чакры. Это выглядело довольно уморительно со стороны. По всей видимости, он израсходовал весь ее запас и мог лишь пытаться сделать это вручную. — Еще бы сказал, что нам вообще-то победить надо... — Продолжал паясничать Химура. — Заткнись! Вообще-то в чем-то он прав. Мы пытались действовать в одиночку, но сенсей лишь смеялась над нами. Может все-таки стоит попробовать работать в команде? — Огино сэкономила наиболее большой запас чакры, а потому говорила по большей части без отдышки. — У меня есть план... — Черновласый подозвал двух Генинов к себе, после чего они собрались в треугольник, дабы обсудить свою стратегию скрытно от Джоунина, которая могла все это время наблюдать за ними.

. . .

— Хорошо, Зеншу, давай сделаем это! — Мгновенно воодушевилась Инузука, после чего опустила своего нинкена с плеча на траву, как бы намекая ей о том, что попытки будут продолжены. — Давай покажем ей, Дина! Встав на четвереньки, девочка начала концентрировать чакру в своих ноздрях, после чего стала тяжело и очень глубоко дышать через нос, пытаясь уловить запах сенсея где-то вокруг них. Шиноби из клана Инузука имели очень острый нюх, а потому, по идее это могло сработать. — Она здесь! — Удивленно воскликнула кареглазая, указывая пальцем на мостик, на котором они до сих пор стояли. Зеншу тут же сложил печати, собираясь применить еще одну технику. Главное, чтобы этого хватило. В противном случае останется надеяться лишь на Химуру... — Райтон: Молниеносный снаряд! — В руке юноши скопился небольшой сгусток молний, который он отправил в воду. Не ожидавшая этого сенсей тут же вынырнула из воды, уворачиваясь от атаки Учихи. Она все это время пряталась в воде под мостом, отвлекая Генинов появляющимися деревьями... Очень умно... Видимо, женщина обладала стихией дерева, что позволяло ей взращивать их без особых усилий. Если бы так продолжилось хотя бы еще пару часов, команда под номером два провалилась. К счастью, они таки смогли найти компромисс и начать работать в команде. — Ты действительно думал, что сможешь ударить меня на такой скорости? — Надменно усмехнулась сенсей, отпрыгивая в сторону деревьев. — Мне это и не нужно было, мисс. Я лишь заставил вас попасть в ловушку. — Улыбнулся Учиха, глядя на Джоунина, что летела в сторону скрытой ловушки, подготовленной Химурой. — Попалась! — Вскрикнул красновласый, натягивая свои нити чакры. Каруи, который все это время был под маскировкой одного из деревьев разинул руки, после чего поймал в свою каменную хватку пролетающую мимо седовласую. Марионетка тут же начала сжимать ее, не позволяя вырваться из жесткой хватки. — Дина, держи ее! — Крикнула Огино, подталкивая своего нинкена в сторону сенсея. Собаченка летела прямиком на янтарноглазую. Еще буквально секунда и она бы коснулась сенсея, но женщина за мгновение до этого распалась на все тот же клубок змей. Генины застыли на месте, не понимая, что произошло. Неужели их план был сорван? Это было до жути обидно, ведь те израсходовали свой запас чакры на это действие... Неужели им придется покинуть мир шиноби?.. Это было бы позором для каждого из них. — Это было очень близко, мои маленькие двоечники! — Выходя из-за крайнего дерева, женщина улыбалась. Она понимала, что у тех оставалось меньше десяти минут до конца испытания, а значит они проиграли. — Черт! Черт, черт, черт! — Учиха вышел из себя, опираясь на бортик моста, а после с размаху ударяя его кулаком. Он был по большей части зол именно на себя, потому что не смог пересилить свое внутренне "Я" чуть раньше, заставляя двоечников работать сообща. — Не злись ты так, юноша. Сможете в следующий раз... Ой... То-есть не сможете! Ха-ха! — Женщина продолжала усмехаться над проигравшими Генинами. До конца испытания оставалось буквально минут десять. Обернувшись на сенсея, Зеншу бросил на нее разгневанный взгляд, после чего его глаза сменились мангекье шаринганом. Джоунин продолжала смеяться, пока не заметила этого и слегка не опешила. Она сложила пальцы вместе, готовясь применить какую-то технику, но было слишком поздно. — Аматерасу. — Безэмоционально произнес Учиха на уровне инстинкта. Он не понимал, что творил. Он даже не знал о существовании такой техники в своем наборе. Это все происходило будто бы на автомате. После произношения названия техники, из правого глаза парня вытекла струйка крови, а сама сенсей загорелась черным пламенем. Спустя секунду она упала на пол и стала корчиться от боли, пытаясь потушить себя. Каким бы сильным шиноби ты не был, но будучи горящим, страдать будет каждый. Чем дольше Зеншу продолжал смотреть на нее, тем сильнее расширялся его зрачок, чуть ли не заполняя весь объем шарингана. При этом крови из него вытекало все больше и больше. Она уже стала капать на поверхность моста, стекая по щеке и подбородку. — Химура, чего ты стоишь?! Хватай ее! — Вскрикнула в панике Огино, смотря за тем, что происходило. Очухавшийся в этот момент от недоумения красновласый тут же кинулся на женщину. В эту же секунду глаз черновласого закрылся, а он сам потерял сознание. Последнее, что он видел, был какой-то мужчина с такими же седыми волосами, как и их сенсей. Он спрыгнул с крыши здания, находящегося в метрах пятнадцати от поляны, направляясь в сторону моста.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.