автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Утро в пыльной мастерской начинается с кофе, просмотра чертежей и заказов. Вставая с дивана, попутно потягиваясь и сонно зевая, парень подошел к окну и открыл его, впуская свежий воздух. Вся мастерская залилась теплыми лучами утреннего солнца, вчерашний бардак на столе так и оставался не убранным. Парень с алыми глазами окинул усталым взглядом всю комнату, не найдя своего брата, направился в ванную комнату, подумав что Борис скорее всего готовит завтрак на кухне. Так и было, парень, проходя мимо кухню отчетливо услышал запах крепкого черного кофе для него. Включив свет и открывая дверь, Бенди задумался о сегодняшних планах на день, беря зубную щетку и пасту, включая воду раздумывал: «Надо сегодня сходить в магазин, хлеб закончился ещё вчера и молоко прокисло. Ещё нужно поскорее сдать проект и получить деньги… и порядок навести наконец, а то Борис вечно ругается». Закончив утреннюю рутину, выключил воду и вытер насухо лицо. Посмотрел в зеркало на себя. Бледная кожа, длинные ресницы, мешки под глазами, растрепанные волосы цвета копоти и контрастирующие алые глаза с вертикальными, «кошачьими» зрачками. В целом, природа не обделила красотой но большие объёмы работы, недосып и алкоголь значительно помяли внешний вид. Улыбнувшись себе в зеркало, парень провел чёрным языком по белоснежным клыкам. Он не скрывал, что был не совсем человеком. Как минимум его всегда выделял демонический, тонкий хвост, который вечно торчал из-под футболок и кофт. Ещё из необычных примет — заостренные уши, каждый раз, когда парень знакомился с обаятельными дамами, первый их вопрос был именно про них. «Нет я не делал операции. Да, это у меня с рождения, и нет, это не болезнь» обычно именно такие следовали ответы на вопросы. Проведя рукой по лицу и выйдя из своих мыслей, так сказать «чёрт» покинул ванную, направляясь в свою комнату. Открывая черную дверь в нос ударил запах алкоголя, сморщив нос, парень вошел в комнату и открыл окно. В комнате царил ещё больший бардак чем в мастерской, незаправленная постель, одежда лежит не на своих местах, грязные кружки стоят и пылятся на столе уже какую неделю, множества бутылок из-под воды, и чего покрепче стоят на полу. Слабо помассировав виски, чёрт медленно побрёл к шкафу. Распахнув дверцы, начал искать подходящую футболку и шорты, так как сам был одет в рабочую одежду. Выбрав футболку с его любимой рок-группой «Skillet», он снял черный майку и бросил её рядом со своими ногами. Натягивая футболку, из кухни послышался голос Бориса — Бенди, завтрак готов! Упомянутый улыбнулся и прикрыл глаза, черный хвост медленно качнулся из стороны в сторону. Переодевая брюки на шорты, брюнет взял всю грязную одежду и отнёс её в ванную, кинул в корзину для белья и направился на кухню. Зайдя, увидел сидящего за барным столом с тарелкой свежей яичницы и чашкой чая брата. Борис сидел в своём любимом джинсовом комбинезоне и черной футболке. Он лишь повёл ухом и не обратил внимания на брата. Бенди улыбнулся. — Доброе утро, бро! — Бенди сел напротив своего брата и сделал глоток из своей кружки. По языку расплылся приятный горьковатый вкус горячего кофе. — Доброе утро — Борис дернул ушком и тихо зевнул. Дальше утренняя трапеза прошла в полном молчании. Борис встал и убрал всю грязную посуду со стола и принялся её мыть. Бенди остался сидеть за столом. — Я сейчас пойду в магазин, тебе надо что то взять? — Бенди подошел к брату, и встал рядом. Борис был значительно выше своего старшего брата, на полторы головы уж точно. У него были такие же черные волосы, но глаза вовсе другого цвета. Тёмные, словно камень оникс. Младший так же не являлся человеком, у него был волчий хвост и стоячие, треугольные уши. Так же он отличался хорошим нюхом. Борис задумался от заданного вопроса бенди и повел правым ухом, посмотрел наверх и ответил: — Думаю ничего не надо, только молоко и хлеб — Вернув взгляд на раковину младший брат продолжил мыть посуду. Бенди улыбнулся и обнял Бориса, затем быстрым шагом направился в комнату, что бы причесаться и сделать фирменные «рожки» на голове. Приведя себя в порядок, чертёнок отправился к входной двери и стал быстро обуваться. К нему подошёл Борис: — Слушай, бро… Я думаю нам совсем скоро нужно отправляться за следующей частью машины, нужно прикупить провизии и распланировать куда и как идти, может займёмся этим вечером? — Хвост начал слабо качаться из стороны в сторону когда младший брат задавал вопрос. Борис волнуется за брата. Очень сильно волнуется. Кто бы не волновался когда узнавал, что ты болен смертельной болезнью. И именно ею страдал Бенди. «Чернильной» хворью. Ежедневные приступы, во время которых хотелось просто умереть. Эти чернила, вытекающие из глаз, носа и рта. Жуткий кашель и неописуемая сильная боль в области груди. Тошнота, рвота, высокая температура. Борис переживал, что в какой нибудь из очередных приступов, организм Бенди не выдержит. Поэтому братья спешат как можно скорее найти все детали чернильной машины и спасти всех. Бенди выдохнул и поднял взгляд на младшего: — Хорошо бро, именно этим и займемся сегодня! — Чёрт улыбнулся, в попытке поднять настроение брата. И у него это получилось. Борис улыбнулся в ответ. Когда Бенди закончил с обувью, он встал, младший подошёл ближе и крепко обнял брата. Старший повторил за младшим братом и крепко обнял в ответ. Они попрощались и Бенди ушёл. На улице стоит тёплая осень. Люди неспешно идут кто куда. Кто то идет в школу, кто то в универ, кто то спешит домой. Бенди посильнее укутался в свою излюбленную косуху и быстрым шагом направился в магазин. Шагая вокруг серых домов, парень не переставал думать о своём шестом чувстве. Что то внутри, громко кричало о приближающейся опасности. Непонятное чувство дискомфорта следовало по пятам за брюнетом. Что то было не так. Парень дождался открытия автоматических дверей и зашел в супермаркет. Осмотрев торговый зал, не думая ни минуты, пошел за продуктами. Шагая между рядами с провизией, он дошёл до полок с бакалеей. Присев возле обычного белого хлеба принялся искать сегодняшнюю дату на упаковке. Не найдя такую булку, взял вчерашний и зашагал в сторону молочной продукции. Рассматривая ценники на молоко, решил брать из дешёвой ценовой категории, то самое молоко которое стоит в холодильнике месяц и не пропадает. Направившись на кассу и занимая своё место в очереди, Бенди рассматривал старую кассиршу, которая сидела с еле открытыми глазами и медленно пробивала товар. Раздумывая, насколько долго он простоит в очереди, на секунду задумался и прикрыл своими длинными ресницами взор. Спустя долгих пять минут, наконец настала его очередь, нервно ожидая пока кассирша наконец пробьёт товар, он заплатил за него и покинул магазин. Держа в руках пакет молока и булку хлеба, Бенди пошёл домой, выдохнув клуб пара посмотрел на небо. За спиной раздался звук зарядки какого то лазера и холодные пальцы коснулись его головы: — Попался, чёрт… — раздался низкий и опасный голос за спиной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.