автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Поход

Настройки текста

***

После того как у Бенди случился приступ, он практически сразу вырубился и погрузился в сон. Борис всё это время помогал своему брату, был рядом и стирал с его лица чернила. Сидел и молча слушал истошные крики боли, от каждого нового звука в душе что то больно кололо, казалось, что ещё немного и старший брат раствориться прямо в руках волчонка. Борис был напряжен, внимательно следил за состоянием. Когда его брат заснул, он ещё долго не отходил от него, прислушиваясь к чужому тихому дыханию проверяя каждые две минуты пульс. Положив голову старшего к себе на колени, принялся аккуратно гладить его по волосам. В голову Бориса, после приступов Бенди, всегда закрадывались темныё и страшные мысли:

«Что я буду делать без него…?»

«Если всё-таки случиться это… Как мне дальше жить?»

Но как только он начинал задумываться, он сразу же начинал отвлекаться от вопросов, старался смотреть на мир оптимистично, каждый раз уверяя себя:

«Нет! Такого точно не случиться!..»

И каждый раз, выдыхая, он аккуратно укладывал брата, и уходил за водой и обезболивающим для Бенди. Так случилось и в этот раз, и наверняка так же будет и в следующий раз.

***

Магмен мерил своими шагами всю комнату. Капс наблюдал за ним уже примерно минут 15. Всю дорогу от кафе, братья пытались детальнее продумать план, но ничего из этого толкового не вышло. Они зашли в номер минут 20-25 назад. Старший брат уже успел сходить за это время два раза покурить на балкон, пока младший думал и предлагал идеи. Капхед молча слушал, он уже запросил более подробную информацию у своего источника и ждал ответа. Возможно первая часть плана с поиском местонахождения механиков им не понадобиться, так как им должны сказать точный их адрес. — Капс! У меня больше нет идей как нам найти адрес, что будем делать? — резко, Магмен остановился и слегка расстроенно посмотрел на брата. Капхед ласково улыбнулся и ответил: — Не ссы квакуха, болото будет наше — он посмотрел на экран блокировки, на его телефон пришло сообщение, старший брат ещё шире заулыбался: — А вот и болото! — Кап… Порой ты меня пугаешь. Что ты там уже натворил? — младший брат упал рядом со старшим и заглянул в его телефон. — Адрес? Это то о чём я думаю…? — Именно Магз, именно… — Но откуда? — На этот вопрос Капхед лишь загадочно улыбнулся: — У меня есть свои «связи»). Магз непонимающе уставился на брата и скептично приподнял бровь, на это Капс лишь пожал плечами. Он отложил телефон на тумбу и положив руки на голову, спиной упал на матрас и подушки: — Итак, план такой, мы отдыхаем ещё примерно пол часа и можем выдвигаться на слежку. Всё понятно? — Есть сэр! — младший брат отдал честь, приложив ребро руки к виску, от такого Капхед задорно рассмеялся…

***

Мастерскую мягко окутывал теплые лучи солнца, прямиком из открытого окна. Черные ресницы мелко задрожали и открылись. Бенди попытался сфокусировать взгляд. Голова ещë побаливала после долгого сна. Зажмурившись, брюнет провел рукой по сморщенному лицу и слабо помассировал глаза. Вслепую нашел телефон на тумбочке, нажал на кнопку включения и попытался разобрать время на часах. Перед глазами все плыло, было ощущение что он всë ещë во сне. Кое как разглядел время, 12:15. Час он проспал как минимум. Отложив телефон, чëрт потянулся на кровати, прохрустел позвоночником и шумно выгнал из лëгких воздух. Бенди встал с постели, аккуратно заправив еë. Снял уличную одежду и переоделся в домашнее, тихо вышел из комнаты и направился в ванную. В это время Борис, собирал провизию в поход, старший брат направился к нему после того как умылся. Волченок заметил пробуждение чëрта: — Как ты себя чувствешь? Голова сильно болит? — Борис отвлëкся и посмотрел на своего брата, который потирал свой лоб и всë ещë пытался прийти в себя — Уже более менее, голова болит но терпимо. А я как посмотрб ты уже собираешься? — Да есть такое…как думаешь, лучще уже пойти завтра с утра или сегодня? — младший увëл взгляд в сторону, явно волнуясь за состояние брата. Бенди мягко улыбнулся и подойди ближе, приобнял Бориса одной рукой: — Всë нормально бро, думаю если выдвинемся ближе к вечеру то дома будем примерно завтра или после–завтра, так что можно пойти и сегодня — Потрепав по голове, чëрт подбодряюще ухмыльнулся. Настроение Бориса полнялось, он весело улыбнулся в ответ и слабо завилял концом хвоста, затем крепко обнял старшего брата. Бенди прикрыл глаза и похлопал по спине. — Тогда выдвигаемся сегодня! Можно уже через пол часа выходить, я почти всë собрал — Борис кивнул на походные рюкзаки. Вокруг лежали разного рода консервы, бутылки с водой, сухое горючее, ножы, верëвки и всë что может пригодится в необитаемом, опасном месте. Бенди оторвался от брата, включил телевизор, поставив какую то комедию на фон, принялся помогать своему брату собирать вещи.

***

На улице, уже ближе к часу дня, было тепло, на небе не было ни тучки. Яркие лучи солнца проникали сквозь золотистые волосы и приятно нагревали голову. Капхед и Магмен уже минут 10 дежурили совсем не далеко от дома механиков, внимательно следили за тем кто выходит из дома, и кто туда входит. Братья постоянно менялись точками обзора, что бы уж наверняка ничего не упустить. Капс уже успел задремать, сидя на лавочке, принимая солнечную ванну, как вдруг дверь дома распахнулась. Парень открыл глаза и хищно, практически дико посмотрел на дверь. От туда вышли двое знакомых братьев. Цели. Капхед прикрыл лицо журналом, но продолжал наблюдать. Механики явно болтали о чем то, что долдно было невероятно воодушевлять. Они были одеты совсем не по погоде. В каких то брюках, которые по виду были сделаны из непромокаемого материала, в теплых куртках, да ещë и с достаточно большимы рюкзаками. Эти двое медленно побреои в сторону остановки транспорта. Блондин взял телефон и написал брату текстовое сообщение

«Магз, они ушли к остановке, нам нужен транспорт что бы поехать за ними, через минут пять поедем следом.»

На сообщение ответиои буквально через пару секунд. Это было простое «Ок». Спустя пару минут, механики сели в автобус и, по видимому, поехали загород. Не долго думая, как и сказал Капс, братья двинулись следом на такси. Дорога будеи долгой, до выезда из города как минум ехать пол часа, а то и час. Куда они поехали, Капхед себе непредставлял, но предчувствие подсказывало что «цель», точно направилась за новой часть чернильной машины. Теперь, нужно было помешать им, а желательно избавиться от надоедливых и вечномешающих механиков…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.