ID работы: 14012676

Нет ничего более заразного, чем смех.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэтрин медленно открыла глаза и ощутила легкую головную боль. Она попыталась приподняться, но почувствовала сильную слабость во всем теле. Она помнила, как к ней в комнату зашла Этель Пибоди и воткнула ей шприц в шею. Проявив признаки жизни Кэтрин заметил санитар который, подошёл к ней, убедился что она проснулась и ушёл. Через минут 15 в комнату в которой она лежала зашёл Хьюго Стрэндж, а за ним Этель Пибоди. -Что со мной было и сколько я спала? -спросила Кэтрин Стрэндж указал ассистентке на дверь и женщина послушно закрыла её. -Не беспокойтесь с вами всё нормально. Просто вы почувствовали себя хуже и нам пришлось вас перевести в другую палату. А спали вы совсем не долго каких-то 30 минут. -Не может быть! Я как будто месяц спала. -И всё же каких-то 30 минут ну я думаю что вам стоит набраться сил. До свидания. Оба психиатра вышли из палаты, а Кэтрин еще не окрепшая ото сна осталась лежать в новой палате. Неделей ранее. -Мистер Стрэндж всё сделано как вы и просили. Готовить ли мне операционную? -спросила Пибоди. -Конечно, нельзя терять ни минуты. Это будет моим новым творением. -Что вы собираетесь делать? -Для начала мы внедрим специальные гены в ДНК пациента, которые кодируют «суперспособности». Они рассчитаны на манипуляцию с физиологией организма, улучшение или изменение определенных аспектов его функций. Ах да не забудьте про специальный ингредиент. После операции мы предоставим пациенту индивидуальную программу тренировок и практики, которая поможет ей освоить и полностью использовать свои способности. Настоящее время. Утро Кэтрин не изменилось: подъем, утренний туалет, взятие анализов, завтрак, прием лекарств. После было посещение врача. К девушке в палату зашёл санитар и повел её. Она не видела дороги так как на глазах была маска. Кэтрин привели в прохладную комнату. -Можешь снять повязку, -сказал неизвестный Девушка подчинилась указанию и когда она сняла маску то увидела что она оказалась пустой комнате с железными стенами. -Где я? -Не беспокойся это просто тренировка. -У меня что какая-то индивидуальная программа лечения? -Можно и так сказать. Тут в комнату зашла девушка в спортивном костюме и ковриком для растяжки. Кэтрин стразу заметила ее странное лицо половина которого была как будто после ожога. В кабинете Стрэнджа. -Вы уверенны, что именно эта девушка должна быть с пациенткой, не сожгет ли она ее? -спросила Пибоди -Она одна из той троицы которую подослал Джером. -Вы всё это устроили для того чтобы она могла управлять и контролировать тени? -Конечно. Через тренировки и упражнения человек преображается. Он становится сильнее и гибче, контролирует не только свое тело, но и свои мысли и эмоции. В его глазах отражается решимость, его внутренний огонь разгорается все ярче. Он готов к любым испытаниям, которые ждут его впереди. -И как вы назвали свое творение? -Тень. Она может создавать тени, перемещать их по своему желанию, а также использовать их для скрытия или атаки. Но это только одна из ее способностей. После многих тренировок был виден небольшой опыт. Вечером после занятия Кэтрин вернулась к себе в палату. Не устала девушка выпить нужные таблетки которые стояли у нее на тумбочке как зашёл санитар и сказала что доктор попросил заглянуть к нему. -Здравствуйте, Кэтрин. Я вижу, что вы готовы выйти из психиатрической больницы сегодня. Как вы себя чувствуете? -Здравствуйте, доктор. Я себя чувствую лучше, чем раньше. Больничное лечение помогло мне справиться с некоторыми проблемами. -Это хорошо слышать, Кэтрин. Однако, вы должны помнить, что важно продолжать заботиться о своем психическом здоровье. У вас есть план дальнейших действий после выписки? -Я собираюсь продолжать регулярно посещать психолога и принимать рекомендованные лекарства. Также, я начала заниматься йогой и медитацией, чтобы улучшить свою психическую и эмоциональную благополучность. — Звучит замечательно, Кэтрин. Я очень рад услышать, что вы так активно заботитесь о своем здоровье. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться за помощью. Мы здесь, чтобы поддерживать вас. — Большое спасибо, доктор. Я действительно благодарна за всю помощь и поддержку, которую я получала здесь. Выйдя из кабинета Кэтрин была на седьмом небе от счастья. Единственная проблема которая была так это то что добраться от больницы до квартиры было нелёгким делом, но на это она пока не обращала внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.