ID работы: 14012676

Нет ничего более заразного, чем смех.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэтрин много раз была в этом кабинете когда работала, но сейчас он выглядел по-другому. Девушка не видела лица доктора так он сидел спиной к ней и большая спинка кресла закрывала его полностью. -Как ваше самочувствие?-спросил мужчина сидящий в кресле, -расскажите мне, какие симптомы и мысли возникают у вас в эти моменты? -Ощущаю постоянное чувство пустоты. Я не могу насладиться ничем из того, что раньше доставляло мне удовольствие. Часто представляю себе, что мир будет лучше без меня. Нет энергии и мотивации даже встать с кровати. -Понимаю, что это очень тяжело для вас. Расскажите мне, пожалуйста, когда начались эти мысли и чувства? -Все началось после смерти моего знакомого около полугода назад. Я чувствовала себя одинокой и неполноценной. Но последние несколько месяцев это только ухудшилось. -Смерть - очень сложное событие, которое может вызвать множество эмоций и переживаний. Давайте работать над тем, чтобы вы смогли разобраться в своих эмоциях и осознать их глубинные причины. Мы найдем подходящие стратегии для преодоления текущего состояния. Тут стул развернулся и девушка увидела мужчину в маленьких очках с фиолетовыми стёклами. На его лице промелькнула небольшая улыбка. -Ну что ж думаю на сегодня хватит,- сказал доктор. Кэтрин вышла из кабинета. Что происходило дальше за дверью никто даже не догадывался. В кабинете. Из тени вышли Фриз, Светлячок и Шляпник. -Теряешь хватку Хьюго! Ты же знаешь зачем мы и она здесь?-сказала Шляпник -Джером просил сделать всё гладко и без всяких фокусов, -поддержал Фриз  -Я помню свою часть уговора, но можно ли поинтересоваться зачем всё это?-спросил Хьюго Стрэндж. -А вот это уже лишнее, -с усмешкой сказа Шляпник,- ну нам пора Троица вышла из кабинета. -Что будем делать с нашей пациенткой?- спросила Этель Пибоди -Для начала будем её лечить депривацией сна, а потом будем смотреть на состояние. -Хорошо Пибоди направилась в палату к Кэтрин. -Здравствуйте, с сегодняшнего дня мы начинаем ваше лечение. Дневной сон мы отменяем. Скажите какие у вас интересы по типу чтение, беседы, настольные игры, прослушивание музыки, рисование, танцы? -Наверное все кроме бесед и танцев -Хорошо,- сказала женщина записав ответ на лист бумаги. После ухода Пибоди Кэтрин принести три книги, несколько листов бумаги с карандашами. Девушка решила прочесть книгу. Когда время подходило к обеду ей принесли компот и два бутерброда. После перекуса проходило все то же самое только перед ужином ей полагалось гулять намного больше чем положено. С наступлением ночи к ней поставили охрану, которая наблюдала чтобы Кэтрин не смогла уснуть. Так продолжался и следующий день. Утромм девушка включалась в режим отделения — уборка, трудотерапия, развлечения. Было желательно увеличить длительность прогулок на свежем воздухе. Вечером после депривации сна Кэтрин укладывалась спать в обычное время. Как оказалось суть метода тотальной депривации состояла в том, что девушка должна не спать приблизительно 40 часов подряд, эта процедура повторялась 7 раз — сначала дважды, затем — один раз в неделю. Кэтрин привели в кабинет Хьюго Стрэнджа.  -Здравствуйте! Рад видеть вас снова. Как вы себя сегодня чувствуете?-спросил психотерапевт  -Здравствуйте! Спасибо, намного лучше, чем раньше. Я ощущаю, что начинаю идти на поправку. - Это замечательно слышать. Расскажите мне, что конкретно изменилось в вашей жизни или мыслях, которые помогли вам почувствовать себя лучше? -С тех пор, как мы начали работать вместе, я стала более осознанно подходить к своим эмоциям и реакциям. Я научилась распознавать негативные мысли и заменять их на более позитивные.  -Замечательно, что вы активно применяете то, что мы обсуждали на сеансах. Какие еще изменения вы заметили в себе? -Я стала более уверенной в себе и спокойной. Раньше я очень сильно переживала из-за мелочей, но теперь я намного легче переношу стресс. -Это замечательные изменения. Хотел бы я узнать, есть ли еще какие-то вопросы или проблемы, которые вам бы хотелось обсудить на сегодняшней встрече? - На данный момент все идет неплохо, но иногда у меня все еще возникают эпизоды тревоги. Я хотела бы узнать, как лучше справляться с ними, чтобы они не мешали моему прогрессу. -Конечно, мы можем рассмотреть эту тему более подробно. Но думаю вам стоит отдохнуть. Кэтрин отправилась в свою палату. Через пару минут вошла Этель Пибоди и ничего не говоря воткнула в шею Кэтрин укол. В глазах у девушки всё начало темнеть и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.