ID работы: 14013252

Dirty Thoughts

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

help him

Настройки текста
Примечания:
Он гордился собой первое время. Рен отпустил девушку и позволил ей вернуться к семье, наладить свою жизнь и найти работу. Всё что он выпросил, это оставить хоть малейший контакт. И он это получил. Вечерние прогулки по парку которые длятся примерно час или посиделки в кафе-мороженое, чтобы рассказать недавние новости. Он правда был зависим от неё. Рен пытался быть нормальным, он хотел лучшего для неё. Но его лисья натура требовала совсем другого. Весь его дружелюбный настрой испортил гон. Гон никогда не был приятным процессом, для Рена особенно. Этот период заставлял его звереть. Всё началось неожиданно, он лежал на большой постели, рассматривая потолок, углубляясь в свои раздумья. Мысли о прекрасной девушке медленно прокрались в его голову, заставляя парня мучиться. Его тело слишком резко реагировало на особу, особенно в гон. Когда единственное, что хочется это грубо взять, впиться в нежную шею и наполнять возлюбленную, заставляя плакать. Она точно не знает, что это, даже представления не имеет, девушка же обычный человек. Интересно, чтобы она сделала, если бы узнала как он мучается. Девушка позволила бы парню взять её? Заявить на неё права? Наверняка нет. Рен опустил взгляд чуть ниже и раздраженно ударил рукой по подушке. Его тело не могло успокоиться, не сегодня. Ткань шорт значительно натянулась, а капли предэякулята пачкали белье, оставляя мокрые следы. Он делал это вчера, четыре раза. Из-за чёртового гона ему не удавалось выйти на улицу, он не мог ничего делать по дому и даже не писал девушке. Из-за чего она пару раз звонила ему, но он не отвечал. Если парень увидит её или услышит голос, он не сдержится. Зверь внутри него не выдержит. Поэтому всё, что оставалось, это сидеть дома и ждать когда звериный период закончится. Рен решил игнорировать ноющий член и попытался уснуть, он повернулся на один бок, на другой, но ничего не вышло. В ход пошла считалочка про баранов, но и она не помогла. Мысли о прекрасной девушке терзали его. Её бедра, пышные губы и запах. Не запах шампуня или духов, её родной запах. При последней встрече Рен не мог сдержать себя, когда они обнимались он жадно впитывал аромат её тела, забивая им все лёгкие. Будто наполняя себя её запахом. И теперь воспоминания о ней вернулись. Он хотел схватить, впиться в нежную шею и нюхать, кусать, раздирать её кожу. Оставлять метки, сжимать прекрасные бедра и заставлять её кончать, пока она не будет слёзно умолять его прекратить. — Боже, я схожу с ума. Рен медленно опустил руки, стягивая мокрые шорты. Следом пошла потная майка, оголяя худое тело, покрытое мехом. Он помнит, она любила его мягкую шерстку на груди, светлую дорожку, бегущую от живота к паху и светлые шрамы. Девушка гладила их и прижималась щекой, будто ластилась к нему. Сейчас Рен отдал бы всё, чтобы снова почувствовать её касание к своей груди. Мужская рука медленно коснулась рёбер, проводя выше, задевая шерстку и касаясь тёмной бусинки соска. Это не то, не те ощущения, но всё равно приятно. Он представляет, что это её рука и дрожит, прикусывая губу. Парень хочет её рук, её маленькие, холодные ладони на своём теле. Он хочет почувствовать как она трогает его. Изучает нечеловеческое тело и восхищается им. Рен кончил бы от одних касаний. Смазки стало настолько много, что парень легко заскользил рукой по стволу, массируя головку. Его рука была грубой, когтистой, не такая, как у неё. Смазки слишком много, руки парня скользят и издают непристойные звуки. Рену было стыдно, он боялся думать о ней и представлять, но гон делал всё за него. Интересно, девушка думала о нём в таком же ключе? Она представляла как он жадно кусает её за шею и трогает мокрые складочки, стараясь не поцарапать своими когтями? Он надеется что да, только мысль об этом заставляя его скулить, сильнее сжимая член. Рука спустилась ниже, поглаживая мошонку. Парень скулил, он не мог остановиться. Ему казалось, что это всё делает не он. Мокрые руки слегка поиграли с яичками, двигая вверх-вниз, перекатывая между пальцами. Слишком мало, он уверен, её руки справились бы лучше, доставили бы ему больше удовольствия. Она была идеальна для него и девушка точно не знала, что у него в голове. Рен был готов на всё. Вылизывать её весь день? Позволять скакать на себе до потери сознания? Черт возьми да, он подпишется на всё, только ей нужно попросить. Всего пару слов и он сделает всё. Когда рука вернулась к мокрой головки, парень застонал, представляя насколько мокрой могла бы быть возлюбленная. Он заставил бы её течь, а после вылизывал каждый уголок, смакуя вкус девушки. Рен хочет почувствовать как её бедра сжимают его голову, пока она кричит и кончает на его лицо. Это слишком сладко, как он любит. Парень принял бы всё, не отпустил бы её ни на секунду. Мысли витали в его голове заставляя скулить и сильнее сжимать член, рвано двигать бедрами представляя как влажная девушка скачет на нем, принимая каждый сантиметр. Её стоны, подпрыгивающая грудь и влага которая остаётся на нем, это всё что нужно, чтобы приблизиться к оргазму. Ствол становится розовым, болезненно розовым, почти красным. Он делает это слишком часто, да и рука не сравниться с нежными стенками тёплого влагалища. Но он не может кончить, не так. Невозможно, он устал от этой дрочки, ему нужно что-то больше. Одежда девушки которая осталась после её ухода, идеально подойдёт. Он не стирала её, надеясь сохранить желаемый запах. Парень достал футболку с тумбочки и прижал её к лицу, втягивая аромат любимой. Это то, что нужно. Рен осторожно расположил подушку между ног и сложил её пополам, образовывая щель. Парень слегка нагнулся, прижимая женскую футболку к себе и медленно проник между подушкой. Стоило сильнее сжать ноги, сужая края, как парень сорвался. Он двигался грубо, быстро, вдыхая женский аромат каждые пять секунд. Подушка не могла заменить её, но это намного лучше обычной руки. Смазки было настолько много, что ткань мигом стала мокрой, позволяя двигаться быстрее. Ноги парня дрожали, он скулил и сжимал футболку с женским ароматом, ещё немного и ткань треснет, но его это не беспокоило. Он представлял как она скулила, хваталась за его плечи и просила его ускориться, просила сделать своей. Рен представлял как бы жадно девушка принимала его, вскрикивая при каждом толчке. Он хотел наполнить её, снова и снова. Видеть как белоснежная жидкость вытекает из её переполненного тела. Ему бы не хватило одного раза, он уверен. Ему нужно было выпустить всё что накопилось. Ему нужно было заявить на неё права. Поцарапать, укусить, заполнить своей спермой. Только в период гона он понял насколько бы она была прекрасна с его ребёнком внутри. Всё бы знали чья она, кто заполнял её, заставляя стонать и умолять. Все бы знали перед кем она раздвигала ноги. Это сумасшествие, но такое приятное. Она слишком нужна ему, чтобы парень мог думать что правильно, а что нет. Ему было тяжело, ноги дрожали, а голос срывался на рычания, но он двигался, зажимая подушку сильнее. Его член набух, он был готов кончить с минуты на минуту. Стоило парню сделать вздох, впитать аромат девушки с помощью футболки, как его тело дико дёрнулось, пачкая подушку. Его разум опустел, белоснежная жидкость выплескивалась на постель. Это было слишком много, он смог бы заполнить её и смотреть как её живот растёт. Ещё несколько секунд он грубо двигался, пачкая подушку, а после тело парня упало рядом, тяжело дыша. Её футболка стала мокрой из-за его пота, но он не волновался. Рен помнит её запах и это главное. Через пару минут, парень медленно сел на кровать, пытаясь унять дрожь в ногах. Это был самый тяжёлый период в его гоне и он понял, что следующий гон без неё он не переживёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.