ID работы: 14013266

-Schlaf gut.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так уж и быть. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:

—––––––––––––––––––––––––—

      Лосяш, наконец-то, проснулся, и к счастью, выспался. Он зевнул и поднял голову... "-я не дома...", – дошло до него. Если честно, он и сам не особо помнит, что случилось. Внимательно осмотревшись, астроном узнал домик своего друга и коллеги. Приблизительно вспомнив все события, произошедшие за последние несколько часов, лось почувствовал какой-то то-ли стыд перед Пином, то-ли считал эту ситуацию забавной. Вдруг, блондин заметил, что всё это время был укрыт пледом. А тут уже стоит немно-о-ого задуматься... ...что и случилось буквально через пару секунд: "-аа... Это можно считать как заботу со стороны Пина...? Или-и... Нет, по моему я преувеличиваю." – и только от этой мысли на, немного, пухлых щеках Лосяша появился румянец. Но, он был на столько тусклым, что разглядеть его можно было разве чтооо...через микроскоп? Ну или чем-то в таком роде. Учёный приподнялся, всё ещё расскладывая всю информацию по полочкам в своей голове.              Послышался скрип железной двери. Кажется, кто-то пришёл. Голубоглазый обратил на это внимание. Эхх, любопытству против не попрёшь... Хм, не удивительно, но это был механик. Он зашёл с унылым лицом, в принципе, как обычно, но вот увидев друга с открытыми глазами, не лежащего на столе заставило его улыбнуться. -ты наконец-то проснулься! – казалось, будто сейчас он подойдёт и обнимит учёного. Ну, наверное, так бы и случилось, просто что-то мешало. А вот что? Не знаю. Не придумал. Извините. -долго же ты спал... Уже пять часов вечера. -ох, друг мой... Простите за такое недоразумение... -нечего. Главное, что ты отдохнул, –...мне писать о том, что улыбка этого немца у меня в голове слишком милая? Лосяш всё ещё был чуть смущён. "-мне стоит задуматься над моей ориентацией... Я думаю..." -ты ведь так ничего и не поел. Может, хотя бы чай попьём? –от такого грех отказываться.

•••

      За чаепитием Пин рассказывал истории из жизни, а Лосяш... Лосяш же был погружён в свои мысли. Нет, конечно, механика он тоже слушал, изредка кивая. -и всё же... Простите за этот случай... –ещё раз извинился астроном. -Kein Problem. Сон нужен всем. Помню, как не спал ночью. Хорошим это не закончился ни мне, ни другим, –было видно, что Пингвину всё ещё стыдно за тот случай. Подумать только, он читать комикс всю ночь, а на утро управлял самолётом... И спал в кабине! -тоже верно, –тут блондин, наконец, улыбнулся.

"-пора бы расставить все точки от и до."

За это меня побьют(наверное), но:

//Искры летели со стороны не очень большой сцены. Дым. Крики непоседливой четвёрки:

Бараш выбежал из "стены" дыма с громким криком.

-а я говорила, что слишком много огней! ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! – чуть ворчаливым тоном выдала Нюша.

-а кто хотел по зажигательнее!? А!? – недовольно ответил ей Крош, за которым бежал Ёжик.

Все дети убежали прочь с места, которое только что буквально подожгли. Остались лишь четверо взрослых, не понимающих, что, собственно говоря, произошло.

-эх! Спорили, спорили! Хех... Клоуны из погорелый цирк... –с лёгкой насмешкой сказал Пин.

-правильно говорите... Из погорелого театра... –добавил Лосяш, даже не замечая того, что коллега взял его за руку.//

// Громыхала молния. Сгущались тучи. Все яркие искры попадали на территорию дома известного нам механика, у которого прямо сейчас во дворе были выставлены разные электрические приборы. Провода, на них же лампочки накаливания, которые видимо от напряжения или же перегрева одна за другой начали лопаться.

-Was ist das... Что это такое...? –непонимающе спросил Пин.

-м... Н-не знаю... Всё это странно... –прячась за спину немца ответил Лосяш. Оба были в лёгком замешательстве...//

// Ливень. Гром.

Сквозь этот ливень запыхавшись бежал Лосяш. Думаю, и писать не нужно, куда именно.

Добравшись до дома Пингвина, он начал долбить в железную дверь, дабы его впустили.

Пин конечно спал, и не думал, что кого-нибудь притащит в такую непогоду. Услышав стук, который с каждым разом учащался, но приглушался.

Открыв дверь, механик немного удивился:

-Лосяш?... Что случилось? – видя перед собой насквозь промокшего, трясущегося больше не от холода, а от страха Лося.

-катастрофа!!! Он вернулся... Он нашёл меня! Это катастрофа-а...!!–немного дрожащим голосом ответил Лосяш, зайдя в дом и нервно оглядываясь по сторонам. Пин всё ещё нечего не понимал. Астроном же быстро закрыл дверь, так же отсматривая, нет-ли кого по близости, -спаси меня, Пин!.. –уже чуть-ли не через слёзы говорил голубоглазый, упав на пол и крепко держась за голову.

-успокойся! Кто тебя нашёл? –поднимая коллегу в пола наконец спросил немец.

-...к-клон. //

•••

"-он брал меня за руку... Был не против, когда я прятался за его спиной... Доверил ему свой самый страшный секрет..." – Лось и сам не понимал того, что за 2 последних часа он думал только о себе и его друге, а вот этот самый друг сейчас пытался вытащить Лосяша из "транса". -Лосяш? Лосяш! –держа за плечи пытался докричаться до блондина брюнет. В конце концов, астроном обратил на него внимание, взглянув прямо в глаза. Эти гляделки длились не больше двух секунд, и по окончанию учёный крепко обнял механика. Конечно, Пин не ожидал такого, но и возражать не стал. Наоборот, улыбнулся и обнял в ответ.       Из-за угла послышались непонятные звуки, приблизительно похожие... Я даже не знаю на что это похоже. Услышав это, парни(мужчины? Кому как) чуть отстранились друг от друга. -Биби! Как ты вовремя! –с радостью воскликнул отец робота, -Лосяш, пожалуйста, поработай над своим режим сна. А сегодня Биби проводит тебя до дома и останется с тобой. Проследит, чтобы ты не слишком поздно лёг спать... Ну не буду я жить спокойно, если не буду знать, нормально ли ты уснуть! –Пин проговорил последнее предложение с небольшой наигранностью. Малыш подошёл ближе с паре и снова как-то запикал. -друг мой переживающий... Не стоило так утруждаться, –ему было не ловко. Потому что правило тут диктую я.)) -Лосяш. Я волнуюсь за тебя, за твоё здоровье, возможно даже больше, чем Совунья за всех нас. Ты ведь... Мой друг, –мне уже стыдно писать о том, что кто-то смутился, у кого-то румянец на щеках. Короче на этом моменте дальше сами. Простите.

•••

      Время близилось к десяти. Лосяш был у себя дома, как и говорилось, с Биби, который с интернетом наблюдал, чем занят... На данный момент его подопечный. Обратив внимание на время, малыш со свойственными ему звуками потянул учёного за рукав белого халата, тем самым пытаясь сказать, что пора бы лечь спать. -ох... –Лосяш взглянул на часы, -уже... –Биби отцепился от рукава и быстро доехал до раскладушке, на которой обычно и спал астроном и приподнял одеяло, дабы "подопечный" мог лечь. Блондин подошёл к постели, и взяв одеяло, укутался в нём. Биби погладил Лосяша по макушке, и погасил включёную ранее лампочку. После этого, он не сразу поехал назад, домой, а ждал, когда голубоглазик заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.