ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Знаете, что я ненавижу больше всего? Правильно, понедельники. Особенно, когда(перечисляю, записывайте!): > в Питере погода - хуйня > надо идти в школу В принципе все. Больше претензий нет. Хотя как нет, для меня это может быть просто самый неудачный день в неделе, а то и в жизни. Я медленно собрался, позавтракал и принялся за выбор одежды. Можно было бы надеть любимую футболку, но надпись для школы слишком "вульгарна", или "неподобающе". Короче надпись "хуй на все". -РОТА ПОДЪЁМ! - заорал под дверью мой лучший друг, Михаил Горшенев. Это неугомонное бестие с черными глазами, растрепанными темными волосами с шилом в жо.. кхм, в одном месте притащило с собой еще одного друга - Андрея Князева. По тем звукам, что были слышны, Князь не особо жаловал находиться здесь. -Что вы орете, охренели совсем? - наконец выглянул совсем одетый я. -О, Балуша. Наконец то ты здесь, он меня сюда притащил, под дождём заставил стоять.. - начал было жаловаться Андрей мне, но Миха закрыл ему рот -Не важно, побежали быстрее к метро. Ну да, мы лохи. Ну да, живем далеко от школы. Зато есть небольшая привелегия - на чуть чуть можно опаздывать, написав, что например пробка! Учителя же не знают, что ты ездишь на метро. -Линейки не будет из за дождя, но будет гребаных три классных часа. - огласил Князь и вся троица одновременно застонала. Слушать больше около трех часов их нудную старую каргу, под именем Надежда Михайловна, а если проще классный руководитель, никому не хотелось. Добравшись наконец до школы, мы вновь оглядели учебное заведение, кое прошлый год держали в страхе. Нас даже раз назвали тремя всадниками апокалипсиса. Ничего, потерпят еще годок, как никак, остался одиннадцатый класс. Мы прошли в классную комнату. Ничего нового. Ободранная краска, старые парты. Миша с Андреем выбрали последнюю парту среднего ряда, ну а мне ничего не оставалось, как сесть вперед. То что я буду сидеть один это точно, ведь знающие, ну или хотя бы кто проучились с нами прошлый год, не сядут ни со мной, ни с Горшком, ни с Князем. В класс вошла учительница. Год прошел, число сменилось ниху.. Прямо за ней вошёл незнакомый кудрявый парень. .. я не изменилось Наконец закончил мысль я. -Интересно, зачем переводиться в одиннадцатом классе? Доучился бы там год. - задумчиво проговорил Миха, на некоторое время замолчав. Тут я почувствовал прикосновение, и это был уже Князев -Как думаешь, зачем он перевёлся? -Да епт твою мать, что вы у меня то спрашиваете? Вот потом и спросите! - раздражённо, но стараясь как можно тише рявкнул я. -Класс, тихо. У нас новый ученик, Яков Цвиркунов. Ох-х, Яша, единственная свободная парта рядом с Шурой. Он не очень хороший мальчик, но может ты его исправишь. - пробормотала старая карга. Тут послышался голос этого новенького Яши. -Н-ниче-го, мн-не не важ-жно с к-кем сид-деть. -Он че, еще и заикается? - спросили оба друга. Тут я уже не выдержал: -Блять, вот он сядет сейчас, вы обо всем распрашивайте его, но меня то зачем трогать?! -Страшно. - коротко огласил мою речь Горшок и утихомирился. Кучерявый Цвиркунов робко сел рядом со мной, но даже не посмотрел, видать испугался из за того, что учительница сказала обо мне. Жалко аж стало мальчугана. Я аккуратно тронул его за плечо, чтобы не сильно шугался. -Привет. Я Шура Балунов, или Балу. За мной Миша Горшенев и Андрей Князев. Да ты не бойся, мы только обидчикам морду начищаем, остальных не трогаем. -М-мое имя т-ты уже слыш-шал. Сп-пасиб-бо за поясн-нение. - кивнул уже улыбающийся Яшка и вновь стал слушать учителя. Этот день будет интересным, как мне кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.