ID работы: 14013312

требую больше жизни

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
На следующий день Яша мне не отвечал. Это было стрёмно, так как в переписках он был гораздо разговорчивее: из за дефекта речи Яков думал, что его не будут слушать. Хотя и из переписки я не сильно много узнавал. Да, он часто болтал, но почитав переписку через час, после того как мое сообщение осталось не доставленным, я понял, что рассказывал больше я. Все истории с Андреем и Мишкой, драки, различные случаи. А Яшка слушал, реагировал, но о себе практически ничего не рассказывал. Немного подумав, я сложил план, какой у меня друг. Жил в Москве, переехал сюда, мать отказалась переехать, живет один. Мечтает о собаке, и немного играет на гитаре. Ах да, хочет пойти на музыканта. Нет, мне не было стремно, что я излил душу Цвиркунову, а в ответ не получил истории из его жизни. Я понимал. Когда то и Горшенёв, который первый подружился со мной, вытягивал каждое слово. Яшка просто боится рассказать, значит там не все так радужно. Волнение за друга только увеличилось. Он непонятно где, в сети был вчера. Значит телефон либо выключен, либо разрядился. Балу! Уймись. У человека своя жизнь. Может реально разрядился телефон, вот и не пишет. Волнение это не уняло, но зато замяло желание звонить до тех пор, пока у меня не закончаться деньги. Я даже за Мишу с Князем так не волновался. Ну хотя и они другие. Они такие же матёрые драчуны. А Яков другой. Хрупкий, робкий, на солнце немного похож. Солнце? Странные мысли посещают. Было бы неплохо снова выпить, но сразу после прошлой пьянки не хотелось. Тем более Горшок и Князев не такие ответственные, к тому же будут в одной лодке со мной, то есть бухие. Значит не вариант. Начать вести дневник и изливать свои мысли туда? Лоховское занятие, как кажется. Убраться, чтобы забыть о своих мыслях? Уже убирались, нахрена. Выход один: зво́нимдрузьям. - Дароу! - крикнул Шура в трубку. - Привет! - в ответ заорал Горшок. - Давай гулять? - Ох, прости, но я в деревне с родарами. На все выходные. Сорян. - А, да ничего. Я тогда Князю позвоню. - ответил чуть расстроенный Саша. Но и Андрей оказался занят, уехал в другой город. Но тухнуть дома Александр не собирался. Но только выйдя на улицу, услышал лай довольно таки разъярённых собак. Нет, он не боялся их, но все же побаивался. Повернув голову в сторону звука все страхи отпали. Четверо псов загнали на дерево маленького котёнка. Балу свистнул и сделал вид, что кидает камень. Собаки зарычали, но отбежали. Шура быстрым шагом подошел к котёнку, который медленно спускался по дереву. Это был рыжий малыш с почему то кучерявой шерстью и голубыми огромными глазами. Я вроде читал о таких породах. Корниш рекс?.. Странно, почему тогда выкинули. Котенок подбежал к моим ногам и тёрся об них. Я знал о своей аллергии, но надпись "гипоаллергенный" над породой на сайте убедила. Я взял на руки бедное животное. Несчастный котенок сразу замурлыкал, прижимаясь к груди. Вот, и от одиночества будет спасать! А папа сто процентов не против. С уверенностью подумал он и зашел обратно в подъезд. Поднявшись в квартиру, Шура опустил на пол маленького кота. - Надо тебе имя придумать.. - задумчиво пробормотал я, уходя на кухню, дабы налить животному молока. Я видел сильное сходство с Яшей, первой мыслью было так и назвать, но я сначала подавил эти мысли. Сейчас понял, что ну не хватит мне воображения на что то другое. Теперь мы вдвоем, я и маленький Яша. Цвиркунов в сети так и не появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.