ID работы: 14013459

Пьянка в России!

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пьяные головушки и подслушивающие пиздята под дверью.

Настройки текста
Приехав в деревню на одну ночь с соревнований, Дима, Юра и папа с мачехой первого решили отметить его второе место. Соня, Софа, Арина и Рома к ним не присоединились, а остались в комнате. Там сестры и брат баловались, записывали голосовые на диктофон. Потом Соня ушла, оставив телефон на столе. Но оставила она его не там, где сидели ее сводные родственники, а в другой комнате. После Софа, Рома и Арина решили поспать. ~~~ А Дима с Юрой, похоже, спать не собирались. Они были совсем рядом, один на раскладушке, другой на кровати. Но, как я уже сказала, им было совершенно не до сна. Алкоголь бушевал у обоих в крови. — Юра-а… — пьяно произнёс кудрявый и резко сел. — Что-о? — передразнивая того, откликнулся светловолосый. — Я тебя люблю, Юра-а… И вот непонятно сказал он это в пьяном бреду или нет, но блондину было все равно. Шатен подошел к нему, сел на колени и страстно поцеловал в губы, проникая в рот друга. И тут выпивка окончательно ударила в голову Юрия. Он опрокинул его на свою кровать и стал целовать его шею и ключицы. Шатен стал дышать чаще, сбивчивее и глубже. Он запустил дрожащие кисти рук в прямые волосы актива. Это очень возбуждало Юру, поэтому его руки проникли под толстовку Димы. Нащупав там две бусинки, старший стянул с него кофту и стал ласкать соски младшего. — Юра… блять, как же хорошо… — стонал пассив, дрожа и плавясь, словно горячий воск под ласками друга. Или же уже не друга? Дмитрий тоже решил не лежать бревном и проявить инициативу. Дрожащие ладошки потянулись вниз к штанам и трусам актива. Они медленно поползли вниз, а потом и вовсе полетели куда-то в сторону комнаты. Тоже самое произошло с последней одеждой на пассиве. Рука Юры обхватила член Димы, отчего нижний несдержанно простонал. А чего ему сдерживаться? Соня спит с родителями, их комната довольно далеко. Арина, Рома и Софа, в чью комнату сейчас открыта дверь спят достаточно давно, а значит и довольно крепко. А если честно, сейчас шатену было откровенно плевать на все это. Был только он и его Юра. Рука на органе начала двигаться, наращивая темп. Младший стонал все сильнее и чаще, вперемежку с частым и шумным дыханием. Выстанывая имя старшего, пассив решил проделать то же самое. — Мх-х! — от неожиданности простонал Юра. Парни стали одновременно, в темпе двигать по членам друг друга, постанывая. ~~~ Рука, обнимающая спину Ромы сжалась в кулаке. Это заставило парня проснуться. Первое, что он увидел — нахмурившаяся сестра. А потом он услышал разноголосые стоны. Так вот, что ее взбесило. — Получше места не нашли?! — прошипела она сквозь зубы. — Даже дверь не закрыли, какого хуя?! — Ариш, мне кажется это не они, — немного прислушавшись шепнул Рома. Шатенка хмуро, но в тоже время вопросительно посмотрела на старшего брата. Потом, ничего не сказав, она махнула рукой, как бы призывая следовать за ней. Шатены подкрались к двери на корточках и… увидели Диму с Юрой?! Обычно узкие глазки Ар стали по пять рублей, как и у Романа, после того, как они увидели дрочащих друг другу Юру и Диму. Старший и младший, видимо, уже были ближе к разрядке, поэтому стали двигать руками интенсивнее, при этом издавая громкие стоны. И как Софа ещё не проснулась? С громким высоким стоном изливается Дима, а за ним уже и Юрик. Они обнялись и заснули вместе. Аришка и Ромашка посмотрели на друга с изумленными лицами. У обоих в глазах читалось только одно. — Как, мать его, это развидеть?! ~~~ А наутро оказалось, что Сонин телефон записывал всю ночь. Запись получилась на одиннадцать часов. Когда Соня это обнаружила, Рома и Арина, краснея, переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.