ID работы: 14013582

История об появлении в пространстве

Геройчики, Геройчики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 Начало представления

Настройки текста
Лиза открыла глаза, она была в каком то белом пространстве. Около неё стояла маленькая девочка, ей на вид было десять лет. Она была одета в голубую военную форму, а на голове была маленькая кепка. Волосы её были собраны в два хвоста. Девочка, увидев, что Лиза очнулась, повернулась к ней. -О?Ты очнулась..Приятно познакомиться я … Девочка хотела что то сказать, но Лиза стала кричать. -Стоп! Где я нахожусь?! Где Юля?! Юля! Лиза взглядом пыталась найти свою сестру. Она явно паниковала. -Эм.. Прости, но я не знаю где мы находимся, но я знаю где может быть Юля. Хочешь я отведу тебя? Лиза посмотрела на девочку. Она кивнула ей. Девочка улыбнулась ей и взяла её за рука. «Стоп.. Почему её рука такая холодная?! Стоп эта у неё вообще кожа?! Что он такое?! Или может она вообще не живая?! » Лиза со страхом посмотрела на свою новую знакомую. Одно она поняла точно, она не человек. -Меня кстати Нова зовут, а тебя? Нова повернулась к Лизе. Лиза наклонила голову вниз. -Лиза.. Она это сказала очень тихо. Если бы они были на какой нибудь улице, то Нова её бы точно не услышала. . Вообще эту Нова она ещё пробивалась.Вскоре наша героиня увидела, что в дали кто то стояли. Девушка увидела девочку с розовыми волосами, огромного голубого кролика, ящера в каком-то костюме, непонятное круглое существо, петуха и мальчика с девочкой в странных костюмах. -Мистер Де Кроль! Она очнулась! Голубой кролик повернулся к ним, сердце Лизы забилось сильнее. Страх овладел ею. «Что эта за существа такие?! Они не похожи на жителей острова Теи! Они больше похожи на игрушки, но почему они живые?! Это из за них я здесь?! А Юля?! Она тоже здесь?!» Де Кроль хотел что то сказать, но у Лизы в этот момент началась истерика. -Аа! Где я?! Кто вы такие?! Где моя сестра?! Почему твои руки холодные словно пластик?! Вы вообще что такое?! Почему я второй раз куда то попадаю?! Лиза начала рыдать. Эта была нормальная реакция для неё. Хоть она уже попадала в другой мир всё равно это было для неё шоком.Никто из присутствующих не знал, что и ей сказать. Они все появились вместе в этом пространстве, поэтому они не так сильно паниковали. В этом момент все услышали голос девочки. -Лизаа! Я тут! В этот момент к Лизе подбежала её младшая сестра. Увидев свою сестру, Лиза побежала к ней и обняла её. -Юля! Я так рада тебя видеть! С тобой всё в порядке? Ты не кого не угробила? Юля отрицательно покачала головой. -Пока что нет.. Лиза с облегчением вздохнула. Она была рада что хоть кто здесь ей знаком. -Лиза! А мы тут переживаем где ты! К Лиза подбежала её подруга, начальница, кошка кицунэ - Лера. Кицунэ обняла Лизу. Позади неё стояла кицунэ кошка Сара и кицунэ лиса Ирена . А также принц и принцесса Драко и Лиза, Марк, Нори кицунэ мышь. Ну и братья Кларк и Иб. Всех их Лиза знала, но вот кто те создания? Кто они? В этот момент в центре появилась некая фигура. Это была девушка с коричневым, распущенными волосами и зелёными глазами. Одета она была в школьную форму поверх, которой был одет зелёный джемпер. На голове у неё висел нимб.В руках она держала микрофон. -Раз.. Два..? А?Хей.. Меня слышно..? Эээ эта штука работает? Яя ну .. Девушка явно нервничала, видно она не любила выступать на публике. Она неловко улыбнулась. -Наверняка вам интересно.. Хотя может и нет..Боже о чём я говорю! Девушка пыталась закрыть лицо руками. Словно она хотела спрятаться от них. Ей что было стыдно?В этот момент Марк выкрикнул: -Можешь расскажешь?! Где мы?! Что это за место?! Марк мог так и дальше осыпать девушку вопросами, но Нори дернула его за плечо. -Марк, это во первых не красиво, а во вторых ты не видишь, что она волнуется? Сказала Нори, поправляя свои очки. Марк что то буркнул ей в ответ. -Эээ.. Да! Вы находитесь в пространстве.. Точнее я вас сюда телепортировала. Сегодня я хотела устроить праздник в честь дня рождения одного из вашего мира. Поэтому вы здесь..! Как только праздник закончится, вы вернётесь обратно, вы даже ничего не вспомните! В прямом смысле..! Хе Хе! Девушка тряслась от страха. Она неловко улыбнулась. Все остальные молчали. В этот момент в центр вышел генерал Де Кроль. -Что вы имеете ввиду под «всё забудете»? Девушка начала ещё больше нервничать. Она достала из кармана листочек и начала что то искать. -А вввот нашла! -Девушка начала читать с листочка.- После праздника я должна стереть вам память. Так как и иначе произойдёт логический дисбаланс, и ваш мир разрушится. Девушка закончила читать. Марк хотел ей что то выкрикнуть, но Нори закрыла ему рот. Марк грозно на неё посмотрел. Девушка хлопнула руками. В этот момент это пространство превратилось в кафе. Лиза знала это кафе. В этом кафе она,Сара и Лера работает. Лера начала кружится вокруг столов, кажется она была рада снова оказаться у себя в кафе. Но было что то, что привлекло внимания всех. Вместо обычного выхода из кафе, там были четыре двери. Одна была знакома Лизе, ведь именно через неё она с Юлей попала на остров Теи. Другая дверь была голубого цвета, сделана она была из дерева. Третья была красная дверь к надписью выход на английском,но на ней был повешен замок. А четвёртая дверь пугала Лизу. Она была чёрного цвета и на ней была табличка с надписью «Не входить»! На ней было повешена три замка. Словно кто то не хотел показывать, что там находится. Лиза вздохнула. Вопросы так и крутились в её голове. «Что это за место? Кто эта девушка? Что за праздник?» Но отвечать на них никто не собирался. Но только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.