ID работы: 14013582

История об появлении в пространстве

Геройчики, Геройчики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2 Знакомство главных героев

Настройки текста
-Лиза, ты в порядке..? Спросила Лера свою подругу. Она лежала на столе. -Нет, Лер! Я не в порядке! Я снова попала в неизвестный мне мир! Да и ещё эти новые создания в разы пугающие вас! Они словно игрушки, а не живые существа! Лиза вновь упала на стол. Лера поставила рядом с ней чашечку чая. -Попей хотя бы чаю.. Кицунэ начала гладить Лизу по голове. Лиза была немного смущена её действиями, но промолчала. В этот момент к ним подошла принцесса Лиза. Она была беловолосой девушкой с рогами на голове. Она была драконикусом. Это значило, что выражать эмоции ей было запрещено. Увидев её, Лера начала паниковать. -Ввваше величество?! Вы что то хотели?! Принцесса кивнула ей. Она посмотрела на Лизу. -Я хочу поговорить с ней наедине.. Без эмоций на лице произнесла принцесса. Лера покорно ушла. -Принцесса..? Вы что то от меня хотели? Принцесса кивнула Лизе. -Я хотела бы поговорить насчёт этих созданий.. Лиза с удивлением посмотрела на принцессу: -На ваше величество..Почему не поговорите об этом с вашим братом? Принцесса вздохнула и произнесла: -Моего братца сейчас лучше не беспокоить.. Принцесса показала рукой на своего брата Драко ,который кажется паниковал. -Только не паникуй те! Только не паникуй те! Мы найдём выход от сюда! И нам следует…И нам следует..Ааа! Драко пытался сохранить свой позитив, но паника никуда не ушла. В этот момент Лиза заметила кое кого. -Принцесса! Нас кажется подслушивают.. Принцесса повернула голову и увидела Нову. Она неловко улыбнулась. -Юная леди,подойдите сюда.. Нова сначала смутилась, а потом пошла к ним. -Ддда…? Нова немного переживала. Она немного тряслась. -Зачем ты нас подслушиваешь? Ты что то от нас хочешь? Без эмоций на лице произнесла принцесса. -Простите, что подслушивала! Я ничего плохого не хотела..Честно! Просто вы так смотрите на нас.. Принцесса развернулась к Нове и спросила: -Смотрим как? Нова вздохнула и показала на Лизу, которая стояла за принцессой и дрожала. -Эм..Ну ..Я простите.. Лиза неловко улыбнулась. Принцесса повернулась к Нове. -Но прошу заметить, что вы совершенно не похожи на нас..Поэтому мы вас и остерегаемся. Будь те любезны расскажите нам, что вы за раса такая? Нова с недопониманием посмотрела на принцессу. Кажется она не понимала, что она имела ввиду. -Раса..? Но я не принадлежу к никакой расе вроде бы.. Принцесса с удивлением посмотрела на неё. Она взяла её руку и удивилась ещё больше. -Твои руки..Они холодные и плотные..Из чего состоит твоё тело.? Нова посмотрела принцессе в глаза. -Ну я моё тело сделано из пластика.. Лиза с ужасом посмотрела на Нову. Принцесса же с недопониманием посмотрел на неё. -Пластик..? Что это такое? Лиза, ты знаешь? Принцесса повернулась к Лизе. Она со страхом в глазах кивнула. -Да в моём мире мы делаем из пластика различные вещи: мебель , крышки, игрушки.. Нова кивнула ей и посмотрела ей в глаза. -Ну я вообще то игрушка.. Лиза и принцесса с удивлением посмотрели на неё. Лиза явно боялась. -Игрушка?! Но ты живая.! Ты размером с человека..! Нова лишь тихо вздохнула. -Я сама не знаю почему я с размером с человека .. В моём мире мы - игрушки живые..У нас есть некоторые органы: мозг, желудок,лёгкие и другие. Мы живые и лишь притворяемся неживыми. Принцесса кивнула и посмотрела на Лизу. Девушка всё ещё боялась Нову. -Ага ясно..То есть все вы игрушки..-Проговорила спокойно принцесса. Нова кивнула ей.- Лиза, думаю нам не стоит их опасаться. По крайней мере в данный момент. Лиза сглотнула слюну и кивнула ей. Тем временем на кухне Лера молча смотрела на девочку с розовыми волосами. Они обе стояли на кухне. Сара начала шептать Лере на ухо. -Хей!Эта девушка хочет помочь нам с готовкой бесплатно!Мы не можем упустить этот шанс! Нам ведь и так нужно много готовить! Лера кивнула ей в ответ. Кицунэ посмотрела на девочку с розовыми волосами. -Хорошо ты можешь помочь нам..Как тебя зовут? Девочка улыбнулась и поправила свои волосы. -Меня зовут принцесса Пинки. Для друзей просто Пинки.. Пинки улыбнулась им, но кицунэ кажется удивились. Они прижались к друг другу и выкрикнули в один голос: -Принцесса..?! Пинки неловко улыбнулась им. Две Кошечки тут же стали кланяться Пинки. Всё же в их мире ещё присутствовала монархия. Поэтому они так отреагировали. В этот момент они услышали знакомый женский голос. -Девочки, вам нужна помощь? Эта была Лиза рядом с ней стояла Нова. Лера тут же подбежала к ней. -Лиза! У нас тут принцесса из другого мира! Поэтому нам нужна твоя помощь! Лера потянула девушку в кладовую. Нова лишь с удивлением на них посмотрела. «Принцесса..? Пинки..» Нова тут же взглянула на Пинки, которая молча стояла в углу. Пинки неловко ей улыбнулась. Тем временем в кладовой -Так яблоки я нашла..Сар! Ты нашла сахар? Спросила чёрная Сару. Белая лишь молча покачала головой. -Нет..Вот же..Мы таким темпами не начнём готовить.. Лиза подошла к ним. -Давайте я поищу сахар, а вы начнёте готовить.. Кицунэ кивнули ей в ответ. Лера обняла ей. -Спасибо Лиз! Ты нас так выручишь! Сара и Лера отправились на кухню. Лиза пошла в глубь кладовой. Девушка открыла шкаф. Открыв его, она увидела девушку. Она сладко спала, в руке она держала телефон. Кажется она на нём чём то писала. -Это же та девушка.. Лиза сразу узнала её. Именно эта девушка телепортировала их сюда. Но потом она куда то пропала. «Кто она вообще она такая? Как она нас сюда телепортировала? Что ей вообще нужно? И это что телефон..?» Лиза аккуратно коснулась телефона. В этот момент девушка проснулась. Она посмотрела на Лизу. Они молча смотрели друг на друга. -Прости..! Я ничего не хотела.. Лиза немного дрожала. Девушка зевнула, а потом посмотрела на телефон. -Вот же.. Я заснула.. Проговорила девушка, а потом посмотрела на Лизу. -Ой! Лиз, ты тут.. Лиза лишь с шоком посмотрела на неё. -От куда ты знаешь моё имя..? Тем временем. -Молодой человек, я не думаю, что подходить к этой дверь хорошая идея.. Сказал генерал Де Кроль, смотря на Марка. Марк хотел открыть дверь с надписью не входить. Нори кивнула ему. -Я согласна с кроликом..Марк я не думаю, что там что то хорошее.. Марк закатил глаза. -Ладно! Но послушал тебя, а него! Нори лишь вздохнула и посмотрела на Де Кроля. -Вы уж простите его..Просто он не особо доверяет чужакам.. Де Кроль лишь посмотрел на Марка и вздохнул. -Да ничего… В этот момент дверь открылась и из неё начала появляться нечто чёрное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.