ID работы: 14013582

История об появлении в пространстве

Геройчики, Геройчики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 3 Появление проблемы

Настройки текста
-Откуда ты знаешь моё имя?! Кто ты вообще такая?! Выкрикнула Лиза, смотря на девушку. -Я Nik..И мне трудно объяснить кто я такая..-Nik вздохнула. Она посмотрела Лизе в глаза.-Но ты в любом случае забудешь..То я ваша создательница.. Лиза с удивлением посмотрела на неё. Она не могла поверить в её слова. Но всё же в душе она чувствовала некую привязанность к Nik. Будто бы они с ней были знакомы очень давно, но почему то она этого не помнила. -Но зачем ты нас сюда телепортировала?! В чём смысл?! Nik вздохнула и вышла из шкафа. Она немного переживала, когда смотрела на Лизу. Будто бы Лиза кого то ей напоминала. -Я… Nik хотела что то сказать, но вдруг они услышали громкий женский крик. Это кричала Нова. Девушки побежали на кухню. -Новочка, ты в…?! Nik и Лиза с шоком посмотрели на Нову. Около неё стояли три статуи, а именно в виде Пинки, Сары и Леры. -Лера! Сара! Что с ними произошло?! Выкрикнула Лиза, подбегая к статуям . Нова с испугом смотрела на статую Пинки. Словно не могла поверить, что это происходит не во сне. Лиза тут же посмотрела на Nik. У неё к ней было и так много вопросов, а теперь у неё было ещё больше. -Nik?! Что это всё значит?! Почему они стали статуями?! Nik начала медленно пялится назад. Она сама не понимала, что происходит. -Я не знаю..Я не знаю. Я не знаю! Я не знаю! Я не знаю! Выкрикивала девушка, держа себя за голову. Она начала паниковать. В этот момент к ним вошла принцесса Лиза. Без эмоций на лице она произнесла: -Все превратились в статуи.. -Флай! Глория! Бублик! Ко ко! Ораш!-Со слезами на глазах Нова называла имена статуй её друзей. -01,04,02 и 03..-Перечислила Нова ботов, не перепутав ни одного из них. Фигурка начала больше плакать, когда увидела две другие статуи. Эти статуи были самыми важными в её жизни.-Мистер Де Кроль..? Мелкотрон..?-Она говорила это будто не верила своим глазам. Она прижалась к ним. -Мистер Де Кроль..Я оставила вас..-Нова повернулась к статуи Мелкотрона. Она прижалась ещё сильнее.-Мелкотрон, я не смогла спасти тебя.! Прости меня пожалуйста.. Фигурка начала громко плакать. Тем временем Лиза проходила мимо статуй своих знакомых. Она знала их не много, но всё же ощущала некую боль в душе. Но по ом она увидела статую своей младшей сестры. -Юля..?! Со слезами на глазах девушка подбежала к статуи. Она крепко её обняла. -Сестрёнка только ты от меня не уходи! Что я буду делать одна?! Что я буду делать без тебя..? Лиза начала громко плакать, обнимая статую.Тем временем же принцесса Лиза спокойно смотрела на статую своего брата. Драко был единственным кого она здесь знала,но все же она не могла показать эмоцию. Ведь она драконикус. Nil же начинала паниковать. Вдруг она посмотрела на дверь с надписью не входить. Она была открыта. Девушка была в ужасе от этого. Вдруг наши героини увидели, как кто то выходит из двери. Это было существо, похожее на силуэт девушки, но она была вся в глюках. -@@@&&&&&&@@@??!! Выкрикнула девушка, но никто не понимал, что она говорит. В этот момент из её тело появились четыре щупальца. Они пошли на наших героинь. Лиза пыталась как то сбежать, но её схватили первую. Принцесса Лиза стала второй жертвой. Нова же пыталась ударить щупальца своей саблей, но у неё не получалось. Её тоже схватили. Щупальца потрошили их двери. Последнее, что услышали наши герои это: -Верни мне их, пожалуйста! Со слезами на глазах кричала Nik. Словно они были ей очень дороги. Будто бы она знала их давно. -Где я..? Лиза очнулась в какой то клетке. Рядом с ней сидели Нова и принцесса. Принцесса повернулась к ней. -Мы сами не знаем, но я знаю,что нам нужно выбираться от сюда. Нова и Лиза кивнули ей в ответ. Правда никто из них не знал, как от сюда выбраться. Идеи к ним не лезли в голову. Вдруг принцесса что то придумала. -Мне нужно испытать эмоцию.. Спокойно произнесла она. Лиза поняла к чему она клонит и кивнула. -Принцесса, я думаю это хорошая идея! Нова с недопониманием посмотрела на них. Фигурка не понимала, что они имели ввиду. -Испытать эмоцию..? Но как это поможет? Принцесса взглянула на неё и вздохнула. -Я драконикус..Моя магия находится в моих рогах, а так как рога прикреплены к мозгу. Моя магия зависит от моих эмоций. Нова лишь кивнула в ответ. Принцесса вздохнула, она пыталась испытать хоть какую то эмоцию. Но у неё не получалось. В этот момент Лиза взяла её за руку. -Ваше величество, вы же не выражали эмоции в течении нескольких лет..Для вас это может быть очень трудно. Поэтому давайте я вам помогу.. Лиза обняла принцессу. Её величество было в шоке от такого действия Лизы, но она не сопротивлялась. Она лишь тихо произнесла: -Тепло… В этот момент решётка, стоящая около неё взорвалась. Наши герои были теперь свободны. -Ну что идёте..? Сказала принцесса стараясь вернуться в безэмоциональное состояние. Девушки последовали за ней. -Это место такое странное..Всё здесь в какой то чёрной жидкости. Лиза тронула эту чёрную жидкость, вдруг она вытащила из неё листок бумаги. На нём была нарисована девушка, но один глаз был больше второго. Нова тоже тронула жидкость, и она вытащила какую-то фотографию. На ней была изображена девушка лет 13-17, она стояла около дерева. Она смотрела без эмоций, будто бы хотела показаться более взрослой. Лиза сразу поняла, что это Nik. -Это же она..! Та девушка, которая в начале.. Произнесла Лиза, смотря на фото. Девочки тоже узнали её и кивнули. -Это место, как то связано с ней.. Произнесла принцесса, смотря на фото. Нова кивнула ей. Вдруг они услышали знакомые голоса. -Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном…* Произнёс словно песню голос 1. -Вау это стихи из вашего мира? Сказал голос 2. Ему кажется понравились стихи. Наши героини сразу узнали своих знакомых. Они пошли на их голоса. В этот момент они увидели решётку, за которой сидел Супергерой и Серый. -Супергерой! Плача, крикнула Нова. Супергерой подбежал к ней. Лягушёнок был рад её видеть. -Нова! Как я рад тебя видеть! Когда только я очнулся, то очутился здесь.. Вдруг из за угла выбежала Nik. Она выкрикнула им: -Бегите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.