ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Массажер стояка

Настройки текста
Бенджамин не беспокоился о судьбе своих детей, эти два буйных подростка жили как им вздумается, не ночевали в особняке. По случаю, когда никого не было в пустующем особняке, Бенджамин решил отдохнуть на пляже, взяв с собой свою правую руку, которой он дрочит свой большой и волосатый хуй. Бенджамин: Элрик! Тащи свою задницу сюда! Ты уже готов? Элрик уже прибежал, как обычно легко одетый. Они вышли и сели в дорогую черную машину, после начали поездку. Водитель был таким же смазливым парнишкой, как и сам Элрик, вполне возможно, что и его Бенджамин имел в тугое очко, вертя вокруг своей залупы. Бенджамин сидел на заднем сиденьи, как и сам Элрик который сидел на заднем сиденьи со своим властным дядей. Мужчина начал лапать ногу омежки. Дядя был одет в лёгкую летнюю футболку красного цвета, его шорты также были красными, показывая его накаченные, массивные волосатые ноги. Также черные спортивные кроссовки красиво смотрелись на мужчине, как и черные носки под ним Элрик слегка занервничал, когда Бенджамин начал лапать его, хотя омежка должен был давно привыкнуть, ведь не впервой ему отдаваться своему сексуальному, усатому дяде, на котором также было крутые чёрные очки. Самодовольно улыбался мужик, нащупывая попку парня, затем рукой дотронувшись до своего твердого, пахучего мужеством ствола Мужчина понял, что он может использовать свою правую руку и взглянул прямо на своего племянника, послушного и покорного племянника. Он взял своего горячей рукой руку Элрика и засунул под свои штаны Он молча сделал это, при этом Элрик понял, что нужно было сделать Парнишка понимал, что нужно доставить дяде удовольствие, иначе дядя порвет на своей постели его очко, когда они вернутся домой. Элрик начал нащупывать хуй мужика, движениями вверх и вниз он двигался, а после массировал его волосатые яйца, которые также нуждались во внимании омежки. Элрик уже понимал, как нужно надрачивать член дяди, поэтому был опытным, а дядя расслаблено сидел рядом, слегка посмеиваясь время от времени. Водитель даже не подозревал, что за действо происходит на заднем сиденьи их машины Бенджамин глядел в глаза Элрика и понимал, какую шлюшку он создал для себя. Он сжал попку Элрика крепче, от чего омежка сладко простонал! Водитель тут же обратил на это внимание...... Элрик: Ах! Простите...... Я случайно ударился ногой...... Водитель отвернулся, и Элрик продолжал наяривать хуй дяди, который вскоре кончил прямо в руку Элрика. Элрик чувствовал на руке горячую, мужскую сперму, а также волосы от яиц дяди на своей руке. Сперма заполонила всю руку, дядя ухмыльнулся. Элрик очень стеснялся и не хотел, чтобы водитель узнал, какая он шлюшка, поэтому ему пришлось аккуратно вытащить руку, да так, чтобы не запачкать дядю, а затем отлизать горячую, мужскую сперму. Элрик лижет сначала один палец, потом другой, и так один за другим он отлизал сперму своего родного дяди. Вкус был особенный, властный мужчина тонул свой член, на котором осталась капля спермы, а хуй в этот момент был оголённым, поэтому Элрик понял намек и в быстром темпе лизнул ту каплю сперму, дядя же, пока Элрик нагнулся, чтобы испить последнюю капельку, положил на его спину свои руки, из-за чего заставил парнишку тихо лечь на пол у своих ног. Мужчина спокойно ставит свои ноги на спину парня и поездка на пляж приятно продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.