ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секс просьба

Настройки текста
Давно парнишка Элрик не ходил в колледж, многие решили, что он уже бросил обучение. Так и было, ведь властный дядя не пускал пидора в колледж, ибо хотел, чтобы он всегда был под рукой. Бенджамин понимал, что Элрик размазня, которая никогда не добьётся успеха как настоящий мужчина. Лишь как шлюха, которую друт. Было ясно, что сексуального дядю точно не уговорить, его несерьёзное отношения к будущему своему племянника видно из далека. Парень сидя на коленях, начищает ботинки дядю, думая о том, как же подойти и заговорить про колледж, пустит ли он. В этот момент дядя был в своей комнате, Элрик тихонько посмотрел, и увидел, что дядя лежит с открытым стояком, но как обычно надет в смокинг. Элрик: Дядя.... Кхм, Сэр... Бенджамин: Элрик? Начистил мои ботинки? Элрик ответил дяде кивком Элрик: Угу.... Элрик сел на колени перед мужчиной, начав ласкать его ноги. Парень решил так подлизаться к мужику, дабы тот уж точно разрешил ему посещение в колледж Бенджамин слегка удивился, что юный педик сам прыгает к нему в ноги. Элрик: Сэр, я хотел спросить, можно ли мне посещать мой колледж? Прошло уже много времени.... Бенджамин: Я забрал твои документы, зачем тебе колледж? Элрик был в легком шоке но потом решил подлизаться больше Элрик: Вы вернёте меня в колледж Господин? Он начал массировать дядин член. Целуя его волосатые яйца, что испускали запах мужества. Бенджамин: Посмотрим, ублажи меня и я скажу. Элрик тут же начал отсасывать член мужика, двигаясь очень быстро Затем медленнее, он уже выглядел как настоящая шлюшка, мужик посмеивался над Элриком и записывал все происходящее на своей телефон. Элрик видел это, но уже не мог ничего с этим поделать. Бенджамин: Мой братишка вырастил хорошую шлюшку! Кто знает, может он сам по жизни отсасывал. Я и мать твою вертел, почти также, у вас это семейное. Элрика задевало это, но совсем немного, он продолжал отсосы и поцелуи, посланные члену дяди. Дядя сидел совершенно расслабленным и спокойным. После он взял за голову Элрик и придавил к своему волосатому лобку, заставив его носик погрузиться под штаны дяди. Элрик начал покашливать, но Бенджамин придавил его голову к лобку и не отпускал Бенджамин: Давай! Старших нужно уважать! Он начал долбить ротик омежки сам, а через время вытащил член из его ротика. Элрик удивился, что мужчина не кончил его в рот. И подумал, что это хороший знак Бенджамин: Посмотри на меня. Элрик обрадовался, неужели дядя не будет кончать и липкая, горячая и мужская сперма не попадёт ни в рот и ни на лицо. Но не тут то было! Струя горячего мужицкого семени мчится прямо в лицо омежки. Мужик засмеялся и вытер член об ротик парня, очистившийся от остатков спермы на своем члене. Бенджамин встает и надевает штаны и застёгивает. Элрику: Теперь мне можно идти в колледж? Бенджамин: Посмотри на меня Элрик тут же поднял взгляд на мужчину, перед которым омежка стоял на коленях. Бенджамин: Поцелуй мои ноги, тогда посмотрим Элрик посмотрел на ноги мужчины, на которых были надеты те же чёрные носки. Парнишка опускается и целует их, а мужик стоит, скрестив свои сильные волосатые руки. После он усмехаясь направляется к выходу из комнаты, Элрик бежит за ним. Элрик: А теперь? Бенджамин в ответ лишь похихикал, взял за шкирку своего племянника и выкинул за дверь как шлюху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.