ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Документы со спермой дяди

Настройки текста
Амелия и Элрик стояли на улице и наконец-то встретились вместе, чтобы покончить с Бенджамином. Темная ночь, а Элрик берет ту самую папку с документом. Как же Элрик смог выскользнуть из под контроля дяди и сбежать ночь? Всё действо началось именно днем, когда Элрик надрачивал волосатый и крепкий член своего дяди прямо на кухне, когда тот в свою очередь властно сидел и пил свое любимое кофе. Бенджамин: Теперь бери в рот Сказал властно Бенджамин, Элрик послушался дядю перед этим сказав Элрик: Хорошо, только пожалуйста не кончайте в рот.... Элрик взял в рот горячий хуй дяди что пах мужеством. В итоге струя горячей спермы потекла прямо в ротик омежке. Бенджамин посмеялся над никчемностью парня Бенджамин: Глотай, тебе полезно. Элрик был в отчаянии и уже потерял надежду что когда нибудь сбежить из особняка и из под могучих ног своего властного и горячего, мужественного дяди. Он проглотил горячую сперму дяди, Бенджамин был доволен. И вот после того, как властный дядя снова привел парнишку юношу в комнату его родителей, которая отныне теперь его комната, комната альфача Бенджамина. Бенджамин: Готов к ебле в постели твоих родителей? От них уже и след простыл Укрывшись и залезая под одеяло вместе с парнем, мужик начал драть задницу бедного Элрика, что было неудивительно ведь ожидаемо даже. Задница Элрика достаточно покраснела. Элрик: Ах! И вот он заснул, с конченной задницей. Была глубокая ночь, Бенджамин шлёпнул своего шлюховатого племянника и отправил в ванную. Ведь он омежка и обязан быть чистым. И вот племянник сидит в ванной, он пишет Амелии, которая рассказала Элрику, что она попала в аварию, но не рассказала то, что она сосала могучий хуй Бенджамина и также была у его ног, как и омежка Элрик. Элрик пишет Элрик: Тётя, хватит. Я бегу в место где мы встретились Амелия увидела это и обрадовалась, она также в спешке ответила парню Амелия: Конечно выходи! И вот Элрик забрал папку с документами, которые доказывают, что особняк в наследство как раз таки принадлежит самому Элрику, а не в коем ни Бенджамину, и фирма отца Элрика также пренадлежит его, а не Бенджамину. Бенджамин был хитрым мужчиной, поэтому раскрутил юношу вокруг своего волосатого члена во всех смыслах, имя его во все щели, заставляя исполнять все приказы без вопросов. Элрик не мог поверить, что скоро всё закончится и он забудет запах и привкус члена и волосатых яиц своего дяди. Теперь он больше не будет целовать мужской зад и унижаться. Амелия и Элрик стояли на улице и наконец-то встретились вместе, чтобы покончить с Бенджамином. Темная ночь, а Элрик берет ту самую папку с документом. Амелия: Давай мне! Амелия открывает документы, на которых было написано Амелия: Так, сейчас почитаю. "Уважаемые два трахнутых омежки. Вы никогда ничего не получите.... Элрику, дуй домой к ноге" Элрик? Что это? Элрик был в полном шоке Элрик: Что? А что дальше написано? Амелия: Это не настоящие документы....... Элрик...... Он знал что ты сделаешь это...... Он знал наш плане заранее. Элрик и Амелия были в полном шоке. Элрик понял, почему сейф было так легко открыть. Начался холодный дождь, Элрик снова возвращается в особняк. Видимо его ждет очень серьёзный разговор со своим властным дядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.