ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дорожное приключение

Настройки текста
Элрик лежал на кровати и грустил о том, что никак не может выйти из особняка, ведь он вечно был под ногами своего дяди. Омежка слышит голос своего властного дяди, его властный и мужественный голос. Бенджамин: Я уезжаю, нужно уладить дела на фирме твоего отца, а тоесть фирма, которая станет моей! Ведь тебе ничего не оставил мой жадненький братишка. Сказал Бенджамин, он рассмеялся и ушел из особняка. Элрик: Ещё посмотрим дядя! Ты такой самоуверенный...... Элрик остался один в большом особняке, поэтому он в быстром темпе набирает номер Амелии и звонит ей. Элрик: Тётя Амелия, дяди нету дома! Амелия: Наконец-то ты сможешь отдать эти документы? Наконец-то! Амелия так обрадовалась, её радости и чувству справедливости не было предела. Амелия: Я прямо сейчас приеду и заберу документы, а куда уехал Бенджамин? Элрик: На фирму моего отца, чтобы отнять её, отжать себе! Амелия была в шоке от услышанного, онс поняла что теперь если Бенджамин получит и фирму, всё не будет как прежде навсегда. Амелия: Я уже еду племянник! Жди. Амелия бросила трубку, она села в свою белую богатую машину и помчалась к своему племяннику. Она понимала, если она не избавится от Бенджамина, то ее жизнь с богатым мужем висит на волоске, а если Бенджамина посадят в тюрьму, Элрик станет владельцем всего состояния, тогда уже она сможет управлять Элриком и всем состоянием, и даже фирмой. Элрик радостно вытаскивает папку, жёлтую папку, куда он положил те самые документы, он был очень рад такому исходу событий и знал, что наконец он победит властного дядю! Амелия уже была близко, но ей нужно было ещё доехать, внезапно кто-то стукнул её сзади, это была чёрная машина Бенджамина...... Амелия увидела это и испугалась, внезапно из машины выходит Бенджамин Бенджамин: Амелия! Рад нашей встрече шлюха Амелия: Зачем ты помял зад моей машины? Бенджамин: Не переживай ведь тебе тоже достанется! Бенджамин взял за руку Амелию, своей сильной рукой вытащил её из машины Бенджамин: Ты давно не лизала мой хуй! Амелия: Бенджамин нет! Мужчина показал свой телефон Амелии и указал на него. Бенджамин: Видишь это? Я ещё решаю, показать ту запись, где ты мне сосешь, твоему богатому пидору мужу. Амелия тяжело вздохнула и села в машину к властному мужчине. Она села на заднее сиденье, ведь знала, что её ждёт, но Бенджамин усадил её вниз на переднее сиденье Бенджамин: Твою киску ебать не буду, лишь ротик. Поэтому садись на переднее сиденье, прокатимся. Амелия без слов послушала мужика и сделала как он просто. Внизу было тесно и у неё не было выбора, она сидела так, что упиралась прямо в паховую область мужика. Бенджамин ухмыляется и уезжает далеко не в сторону своего дома. Его растегнутые штаны говорили бедной Амелии, что нужно сосать. Её голова была прямо в трусах Бенджамина, там она и сосала. Она ощущала сполна этот мужественный запах и даже слегка завидовала Элрику, ведь хотела бы оказаться каждый день у ног этого сильного и могучего самца Она так увлеклась, что начала старательно посасывать как последняя шалава. Бенджамин подъехал в безлюдное место ближе к лесу, кончив ей в рот, он выбросил девушку на дорогу у леса, а сам уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.