ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шлюховатый сын

Настройки текста
Дядя был очень властным мужчиной, ведь его сила и даже имя, Бенджамин, такое притягательное и мужественное, тонкое, но при этом сам мужчина ветренный, хитрый и очень самоуверенный. Его ничего не трогает, он трахает всех и ему нравится. Элрик после долгого трахания в задницу с дядей сладко спал в его кровати, которая до этого была кроватью родителей Элрика. Кто мог подумать, что когда-нибудь его дядя будет жарить его сладенькую омеговатую попку на кровати его умерших родителей. Элрик спал, а Рауль, сын Бенджамина со стуком входит в спальню Бенджамина. Бенджамин: Рауль? Рауль: Ох папочка..... Рауль увидел эту картину, Бенджамин всё равно был расслаблен. Бенджамин: Да, я его трахнул, тебе уже восемнадцать и ты обязан понимать такие вещи. Рауль очень сильно покраснел, увидев сильное, волосатое тело своего дяди, и конечно же его сексуальные волосатые ноги, а член выпирал из за трусов. Рауль: Папочка, я принёс кофе...... Рауль поставил кофе прямо на тумбу рядом. Рауль был очень миловидным Рауль: Позволь мне сделать вам массаж, папочка! Бенджамин посмотрел на Рауля, который очень нервничал. Бенджамин: что ты задумал Рауль? Раули упал между ног отца на кровати. Рауль: Папочка, позволь мне почистить ваш...... Ваш аппарат, который дал мне жизнь. Бенджамин посмеялся, он ударил губки сына своим массивным и стоячим членом. Бенджамин: Ты пришёл утолить мой утренний стояк? Вот это я понимаю, покорный сын. Будь послушной сучкой и отсоси. Рауль начал с удовольствием брать в ротик член своего отца, он задумывался, насколько же большой член бати, который прямо сейчас трахает его в ротик, он не мог поверить своему счастью потому что давно засматривался на своего отца. Теперь ему восемнадцать и он его отец имеет полное право ебать его с блеском в глазах. Бенджамин: Ты так хорошо отсасываешь, сынок, ты в мать свою пошел! Она такая же шлюшка. Мужчина без комплексов драл в ротик, ускоряясь с каждым заходом в горло парнишки, прижимая его лицом в свой волосатый лобок, который источал запах настоящего мужественного альфача. Элрик слегка открывает глазки и видит, как Рауль отсасывает своему отцу. Бенджамин: Вот и наш второй педик проснулся! Давай под одеяло, будешь чистить мои волосатые яйца, пока мой сын сосёт мой хуй. Элрик был будто и не удивлен, он послушно опускается и начинает вылизывать яйца мужика. Племяшка снова почувствовал унижения и снова был в ногах своего дяди. Бенджамин: вот так! Бенджамин кончает на лицо своего сына, также сперма, горячая сперма дяди попадает не только сыну, но и его любимому племяннику прямо в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.