ID работы: 14013648

Запретное порно

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зачатие ревности

Настройки текста
Неожиданно своим визитом сын Бенджамина начал радовать глаз. Мужчина имеет своего сына как шлюшку, Рауль был послушным и мечтал быть на месте Элрика всегда! Он был так сильно влюблён в своего отца что даже забыл о родной матери. Элрик мог выдохнуть спокойно ведь его сексуальный и горячий дядя стал больше предпочитать своего сыночка нежели какого-то племянника. Очередным утром Бенджамин и Рауль просыпаются в одной постели. Бенджамин: Поцелуй утренний стояк своего папы. Давай. Рауль послушно выполняет приказ своего сильного и мускулистого отца, который владел чужим особняком как своим. Даже несмотря на то, что Элрик, его покорный и шлюховатый племянник, и Амелия, сестра жены его брата была такой же шлюховатой и грудастой, мужчина оставался спокоен, ведь они двое не смогли разрушить его планы и теперь фирма отца Элрик пренадлежит Бенджамину. Самоуверенный Бенджамин расслаблено лежал, пока его послушный сын целовал волосатый член своего сильного и сексуального папочки, от которого так и веяло мужеством. Рауль: Отец, позвольте мне пожалуйста, помассировать ваши ноги...... И как думаете, когда-нибудь я стану таким же как и вы? Бенджамин лишь усмехнулся в ответ своему родному сыну. Бенджамин: Нет, ты никогда не станешь как я, я никогда не чувствовал мужской и волосатый член во рту, и никогда не буду. Такие как ты по жизни будут стоять на коленях. Так что нет ты не станешь таким как я. Рауль смиренно склонил голову, продолжая целовать член отца. Прошел целый день, а Элрик ни разу не был у ног господина дяди. Это радовало парня, он проходит по коридору в ванную так как ему нужно было стирать носки, трусы, рубашку и штаны своего дяди Бенджамина. Вновь не забывая правила, сначала стирать руками, после в стиральную машину. Элрик начинает стирать руками чёрные носки дяди, от которых уже веяло мужеством. Рауль проходит мимо ванной и видит эту унижающую картину. Но также неприятную для него. Рауль: Стираешь вещи моего отца.... Рауль смотрел со злостью и ненавистью на Элрика. Элрик ничего не ответил, продолжая стирать. Но разгневанный шлюховатый сын Бенджамина, Рауль, очень разозлился и ревновал даже вещи своего отца к Элрику. Рауль: Ты думаешь что уведешь моего дядю? Нет уж знаешь ли. Я не пальцем деланный. Избавлюсь от тебя ИЗБАВЛЮСЬ Элрик разозлился, и решил показать свой характер Раулю ведь это Бенджамин, а лишь его шлюший сын. Элрик: Хватит Рауль! ХВАТИТ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? Он сам меня зовет к себе! Сам ебёт мою мягкую попку! Сам заливает мою тугую дырку! Сам унижает меня трахая мой рот! Это не я выбрал! В итоге проходящий в коридоре Бенджамин слышит всё и берёт сына за шкирку Рауль: Отец? Бенджамин кидает Рауля в тазик, которым Элрик стирал одежду Бенджамина. Бенджамин ухмыльнулся, а после взял и Элрика, толкнув туда же Бенджамин: Раз вы двое так сильно меня любите, давайте шлюхи! Стирайте вместе одежду любимого папочки и дяди. Бенджамин с усмешкой уходит. Раули и Элрик вылезли и стирали одежду своего Господина. Они старались Но Рауля не покидала ревность.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.