ID работы: 14013689

Всё ради любви

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Был вроде хороший день. Аделия шла домой с института и переписывалась со своей девушкой. Немного о её девушке: она работает психологом, у неё глаза цвета шоколада, рыжие прекрасно уложенные волосы. Познакомились они на первом сеансе и влюбились в друг друга по уши. А стала Аделия ходить к психологу, потому что мать отправила из-за ориентации. Вернёмся в настоящее время. —«Я иду домой уже любимая» — Написала Аделия, Джулии. —«О наконец-то моя дорогая»— Ответила Джулия. —«Джулия ты можешь поговорить по звонку?» —«Да, милая» Они созвонились и Аделия рассказывала Джулии как она провела день. И вот она пришла домой, не подозревая, что мать дома. Аделия прощается с Джулией так как пришла домой и сбрасывает трубку. Зайдя домой она повесила куртку в шкаф и прошла на лестницу. Как тут её позвала мать, стоявшая на кухне. Естественно Аделия испугалась так как матери дома не должно было быть. Она пришла на кухню к матери. —Объясни что за 2 у тебя стоит!? — Я исправлю. — Конечно исправишь и это не обсуждается! Но телефона ты лишаешься! Телефон на базу! — Мама, я взрослый человек чёрт возьми! Почему ты у меня отбираешь мою же вещь?! — Пока ты со мной живешь, ты живешь по МОИМ правилам! Не ори на мать!! Аделия держала в руках телефон. Но тут же она почувствовала, что телефон отбирают. Это была её мать. Женщина злобно посмотрела и начала говорить. — Иди делай домашнее задание. У тебя сессия скоро. И не забудь тебе сегодня к психологу вечером. Аделия ушла и очень нервничала, потому что вдруг её мать будет лазить в телефоне. А там переписки с Джулией. Она быстро сделала дз и переодевшись пошла к Джулии, а матери сказала что погулять перед сеансом. Она пришла и начала стучать Джулии в дверь. Ей долго ждать не пришлось, ей быстро открыли. — О, любимая. А ты чего не позвонила? — У меня мать телефон из-за оценок отобрала... — Стоит вся от нервов как на иголках. — Тише не волнуйся, дорогая, проходи. — девушка с улыбкой пропустила свою гостью. — Проходи на кухню родная. Аделия прошла на кухню к Джулии и села за стол. —Чай, кофе? —А есть что нибудь по крепче? — Есть, но солнце не лучше сейчас пить, мама твоя ведь дома. — Да ты права, давай чай. "Поскорее бы съехать" пронесоось в голове у Аделии. Они спокойно провели время вместе в любви, нежности и спокойствии. Аделия пошла спокойно домой. Когда она пришла её ждала злая мать. — Значит так! Ты забираешь документы с института и летишь в Лондон в пансионат!!! — Почему? — Потому что ты вздумала со своим психологом встречаться! И сейчас ничего не хочу слышать в кровать бегом! Завтра последний день и улетаешь!!! Мир Аделии моментально рухнул. Внутри всё сжалось, а сердце начало бешенно стучать. Девушка просто встала на месте и начала смотреть в одну точку. — Чего ты встала?! Бегом иди к себе! Хотела съехать?! На, получай! — Я... Я тебя ненавижу. — грубым голосом сказала Аделия и прошла в свою комнату, закрывшись на замок. — Попоясничай мне ещё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.