ID работы: 14013689

Всё ради любви

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Забери меня с собой, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Джулия поняла, что мать её девушки узнала про, то что она встречалась с Аделией. Так как они её заблокировали. У рыжеволосой в голове пронеслась реплика матери её возлюбенной когда они разговаривали перед первым сеансом. — Если и ты ей не поможешь Джулия, то я её сдам в пансионат в Лондоне. Как Джулия это вспомнила ей пришла одна идея. И она стала собирать вещи. Прошёл последний день Аделии в этом городе, и они с матерью едут в аэропорт. Тем временем Джулия уже брала билет, сама же Джулия была в платье, платке на голове и солнечных очках. Чтобы её не узнала мать Аделии. Тем же временем женщина то есть мать Аделии стояла со своей дочкой и готовила её к полёту. — Ну всё теперь ты будешь жить подальше от своей Хоффман и приезжать только на каникулы. —Я тебя ненавижу. —Аделия собралась сбежать. —Стоять! Маленькая дрянь, я же всё для тебя делаю. К Аделии подошла незнакомка и поймала её. —Не волнуйтесь я могу за ней присмотреть, потому что я вижу Вам как и мне нужно в Лондон. У меня как раз есть ещё психологическое образование. — обратилась незнакомая девушка к матери Аделии. —Да, было бы не плохо и не спускайте с неё пожалуйста глаз. — злобно проговорила женщина —Хорошо. Через некоторое время объявили посадку. Аделия прошла с незнакомкой. Оказалось у них места друг с другом. —Мразь выкрашенная. —Мне больше нравилось обращение любимая или дорогая— незнакомка сняла платок и солнечные очки. —Джулия? Джулия! — счастью Аделии не было придела, она обняла свою девушку и расцеловала её. —Я тебя люблю, цветочек мой— Джулия обняла Аделию. —Я тебя тоже, моя Джулия. А что мы будем делать когда прилетим? —На её лице читалось волнение. —Не волнуйся, тебя я в пансионат не сдам, я тебе когда-то говорила что я живу в Лондоне в основном, так что поедем ко мне домой. Нас встретит моя подруга Элизабет про неё я тебе рассказывала. —Хорошо, спасибо тебе за всё любовь моя. —А теперь отдохни, я вижу ты не спала. Аделия кивнула и через несколько минут заснула на плече Джулии. Рыжеволосая начала гладить свою девушку по голове,перебирая её волосы. "Всё у нас будет хорошо... Я обещаю..." пронеслось в голове у Хоффман. Девушка поцеловала Аделию в лоб и по итогу заснула сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.