ID работы: 14013689

Всё ради любви

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро следующего дня и Джулия с Аделией прилетели. Их ждала Элизабет. — О вот и Элизабет—Джулия указала на свою лучшую подругу и взяла свою девушку за руку, и повела к Элизабет. —Элизабет, привет.—Поздоровалась рыжеволосая. —Привет, Джулия. Она обняла Джулию и они чмокнули друг дружку в щёки. Аделия немного приревновала Джулию. —Элизабет знакомься это моя девушка Аделия. Аделия это Элизабет моя лучшая подруга. — Приятно познакомиться. Ответили в один голос Аделия и Элизабет после чего немного похихикали. Элизабет привезла Джулию и Аделию к рыжеволосой домой. —Элизабет, приходи сегодня вечером. —Хорошо, Джулия кстати с днём рождения.— Протянула Джулии конверт с деньгами. —Спасибо Элизабет. Аделия стояла вся на нервах. Она знала, что у Джулии день рождение, но из-за матери не могла купить подарок ей.Но Аделия вспомнила, что они проезжали мимо цветочного магазина, который находился рядом с домом Джулии. —Джулия, я скоро прийду. —Ты куда? —Сюрприз — Ну ладно, я тебя жду. Аделия быстрым шагом пошла в цветочный и взяла любимые жёлтые хризантемы Джулии. Спрятав их за спину, Аделия подошла к своей девушке и затянула её в страстный поцелуй. Рыжеволосая ответила на поцелуй и углубила его. Обе отстранились так как закончился воздух. — И что это был за приступ тактильности? Ты случайно не... —Милая, с днём рождения. Это тебе.—перебила девушку Аделия и протянула букет Джулии. —Спасибо, цветочек. Я теперь поняла зачем ты бегала, но не стоило. Мой главный подарок что ты со мной.—Рыжеволосая приняла букет от возлюбленной и крепко обняла. Аделия обняла свою девушку в ответ. —Пойдём в дом.—Джулия взяла свою девушку за руку и завела в дом. Аделия начала осматриваться в доме Джулии. — У тебя такой красивый и уютный дом. —Спасибо, родная, сейчас перекусываем и идём по магазинам. —Хорошо, любимая. Они прошли на кухню и Джулия поставила на стол бутерброды, ягоды и сделала им чай с десертом. Аделия хотела сесть на стул как тут её хватает рыжеволосая и садит к себе на колени. —Ты не против если я тебя покормлю? — Как маленькую? Ха-ха! Конечно, не против. Джулия улыбнулась и стала кормить свою возлюбленную, поглаживая другой рукой её бедро. Аделия начала тихо постанывать. Джулия ухмыльнулась и шлёпнула свою девушку. —Джулия! —А что? Я не могу уже шлёпнуть свою девушку? —Можешь, но ты хотя бы предупреждай же. —Я тебе больше скажу, я ещё буду наказывать тебя за твоё поведение. —Может не надо.. —Надо. —Ну тогда ладно.. —Не волнуйся тебе понравится — Хоффман ехидно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.