ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о любви и верности русской

Настройки текста
Жили-были на Руси Варвара-Краса, Железная Коса, да её муж - Малюта Большой. Была Варвара богатыршей, а Малюта был богатырём. Жили они душа в душу, но тут орда бесовская рептилоидная, подгоняемая заградотрядами жидомасонских чекистов, хлынула на Русь, дабы уничтожить славный духовный народ и присвоить себе его богатства. Варвара и муж её жили на самой границе, а потому и удар приняли первыми. Да не забоялись и не сбежали, а в бой вступили, сокрушая ворогов окаянных тыщами. Размахивала Варвара своей косой, рассекая ящеров пополам, а Малюта давил их голыми руками по нескольку десятков за раз. Главный ящерский чекист, Гон До-Най, понял, что победить богатыршу и богатыря можно лишь хитростью и коварством, и пошёл на самую вопиющую подлость, какую только можно было придумать. Дело в том, что Малюта хоть сам был и большой, но уд его мужской был очень маленький. А вот Гон До-Най, хоть и был сам маленький, а срам его впечатляющие размеры имел. И вот подошёл Гон До-Най к Варваре да показал ей срам свой, и молвил: "Что тебе твой муженёк с его червячком невидимым? Брось его и выходи за меня. Я тебе как раз по размеру, со мной тебе будет так хорошо, как никогда не было!" Рассмеялась Железная Коса ему в лицо, и таков был её ответ: "Я своего мужа люблю не за уд его, а за удаль его, отвагу и верность! А тебе, подлое создание, ответ от меня лишь один!" И разрубила его надвое своей косой, а срам его ногой растоптала. Ибо на Руси правила любовь чистая и непорочная, и любимые хранили друг другу верность в жизни и в смерти, и ласкали друг друга бессмертным духом, а не бренным телом. Славься, великий русский род!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.