ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Светозар Каловратович и 300 русов спасли Святую Русь

Настройки текста
Однажды жидоящерский царь Ксерокс Принтер повёл на Русь свои бессчётные полчища - армию рабов безвольных числом 9999999999. Однако, зная об удали и силе русов, решил попробовать сперва хитростью их взять - направил посла своего к доброму русскому князю Светозару Каловратовичу, сулил власть и богатства несметные, наместником Бога на земле обещал сделать (а Богом Ксерокс самого себя мнил). Велел Светозар, дабы посол передал царю рептильному, что тот, видимо, мужскую слабосильность своими завоевательными походами пытается восполнить, и показал палец средний, на размеры силы ксероксовой намекая. "Это оскорбление!" - возмутился посол-ящер своим шипящим от негодования голоском. "Оскорбление? НЕТ, ЭТО РУСЬ!" - ответил Светозар и пинком зашвырнул посла туда, откуда тот и прибыл - прямо в лагерь царя рептильного. Затем вышел князь к своему личному отряду числом 300 сильнейших и храбрейших русских воинов, и рёк пред ними речь: "Братья мои! Идёт на нас полчище ворогов окаянных, на русскую землю позарившихся! Ведаю я, как их одолеть, но хочу сказать вам, что путь сей в один конец - всем нам придётся головы сложить, дабы Русь Святую защитить! Кто готов - идите со мной!" Не раздумывая, статные воины-русичи все, как один, подняли мечи свои и дали боевой клич "ГОЙДА!", ибо не ведали на русской земле страха перед смертью. Выдвинулись Светозар и 300 русов навстречу полчищу ксероксову и сделали вид, что убоялись его орды неисчислимой, да побежали. Приказал ящерский царь своим рабам догнать князя и убить, а голову его на пояс свой хотел повесить, дабы других русских князей запугивать. Да токмо завёл их Светозар в западню - внутрь громадного огнедышащего змея, дремавшего средь русских гор. Там, в узком пространстве, русы и дали преследователям бой, и сколько десятков сотен тыщ ворогов на них ни наседали - все сложили головы от меча русского. Ксерокс же, объятый яростью перед непокорностью русов, всё гнал и гнал своих рабов вперёд, и в конце концов с последними своими воинами сам внутрь змея зашёл. И вот тогда бесстрашный князь мечом своим пырнул змея в нутро, и тот, пробудившись и рассвирепев от боли, жаром дыхнул, и в пламени адском сгорели остатки армии ксероксовой вместе с ним самим, да с невиданной отваги русами. Так князь Светозар Каловратович и 300 русов ценой жизней своих спасли Святую Русь от нашествия орды жидорептилоидной и попали в рай, а подлые захватчики иноземные просто сдохли. Ибо кто к нам с мечом придёт, тот от очищающего пламени и погибнет. Славься в веках, несгибаемый русский дух!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.