ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Милфушка богомерзкого ящера в православную веру обратила

Настройки текста
Жила на Руси ладная баба Милфушка ста лет от роду, столь пригожая, что не было у ней отбою от статных мужей-богатырей и вьюнош от робости красных. Любили Милфушку нежной и чистой русской любовью всем селом, да не одним, а и с округи многими. Прознали большевистские ящеры о Милфушке Прекрасной, и жидочекист Вялий, обладавший способностями импата, возжелал её, надеясь, что она поможет ему избавиться от импатических сил, бывших для него бременем. Пошли от Вялия гонцы рептильные и посулили Милфушке богатства несметные, коли та избавит их хозяина от импатизма. Русы были людьми сострадающими даже таким отродьям богомерзким, как ящеры, а потому согласилась Милфушка и наказала привезти Вялия прямо к ней. Вялий противился, считая, что красавица сама должна к нему на поклон придти и уд его импатический обласкать, но делать нечего, пришлось самому ехать на поклон и сперва требовать, а потом чуть не умолять Милфушку над ним сжалиться. Милфушка же так чекисту отвечала: "Исцелю тебя от противной тебе способности, коли отречёшься от своего рептилоидного безбожия и веру православную примешь в своё ящерское сердце". Стал возмущаться Вялий, ибо где ж это видано, чтобы ящерский масон ящерство своё и масонство отринул, но столь тяготел его импатизм, что покорился он в конце, позволил себя знамением православным осенить да в водице ключевой утопить, а затем наново переродить. И как только впустил Вялий православие в чекистское сердце своё - так тут же переродился из мерзкого ящера в прекрасного мужа с ласкающей взор и щекочущей губы косматой бородой, и импатизм его покинул навсегда, так что звался он отныне не Вялий, а Могуч Стойкий Кол. По православным обычаям он с Милфушкой обвенчался и жили они поживали, добра наживали, ещё пятьсот раз по тыще лет. Ибо свет истинной православной веры столь всесилен, что даже заблудшую гнилую душу масона безбожного способен исцелить и в праведность обратить, и спасти от забвения. Посему будьте православными, и тогда никакой импатизм вам будет не страшен, ибо вера истинная убережёт ото всех бед и хворей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.