ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как Задневода обратно к вере православной возвертали

Настройки текста
Жил на Руси праведный рус Передневод, который любил шибко ладных русских баб любовью горячей, а мужей любил другой любовью - истинно дружеской, такой, какой и должен один муж другого любить. Ящеры же извращённые от русской праведности неимоверно злы были и мечтали денно и нощно, глаз не смыкая, свет православный извести. Возвели они средь Руси ладный город, наречённый Московией, и придумали слово нерусское "культура", и начали русов праведных зазывать, дабы приобщились те к сей любопытной "культуре". Не прельщались русы бесовщиной и ногою в Московию не ступали, и из всех их один лишь Передневод, страсть любопытный с младенчества, захотел на диковинную "культуру" поглазеть, хоть и отговаривали его всем селом, но упрям был - не переспоришь. А как в Московии оказался и велел ему культуру показать, так окружили его ящеры на вид башковитые, и принялись увещевать, как ладно и лепно, когда одни мужи других мужей любят со спины, а не с лица. Дивился Переднелюб и осенял себя православным знамением от греха, да токмо не было в Московии божественного света, извели его там масоны рептильные, и чем дольше они праведного руса убеждали, в чём сильнее всех усердствовал ящерский мастер внушения Овертрон, тем больше сомнений селилось в чистой русской душе, и поверил в конце Переднелюб, что мужей любить ладно, а бабы - то вовсе недоразумение какое-то. Так стал Переднелюб Заднелюбом и пошёл по Руси, сказывая другим русам об удивительной "культуре", что велит мужам сзади друг друга любить, а от баб подальше держаться. Поняли русы, что закодировали ящеры поганые Заднелюба, и чем с ним спорить, свели его в баньку русскую, распарили его, а потом целую ватагу баб внутрь запустили да дверь крепко на засов закрыли. Испугался Заднелюб да от баб отмахивался кулаками, однако ж парок живительный и русские бабы разгорячённые разожгли в нём вновь свет православной истины. Очнулся Заднелюб от наваждения Богу противного и осенил себя православным знамением, и стал вновь Переднелюбом, и баб стал страстно любить и спереди, и сзади, а мужей - только спереди, как русскому мужу и подобает. Понял он, какую заразу бездуховную ящеры ему подсунули, возглавил поход русских богатырей и Московию с её "культурой" сравнял с землёю, а рептилий поганых так сзади взгрел, что те ещё долго сидеть не могли, и такой славянский зажим яйцами им сделал, что долго ещё нибируанские отродья ходили с выпученными глазами и тряслись от пережитого. Ибо не будет никогда истинный русский муж других мужей сзади любить, а баб сторониться, бо не по-русски это совсем; каждый рус православный скреплён праведными заветами и нарушить их не смеет, а коль нарушит по неразумению - кается и кривое учение отвергает, а коль не отвергает - то не рус он, а ящер-лицедей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.