ID работы: 14013727

Сказания о подвигах Великих Древних Русов в борьбе против Коварных Ящерско-Большевистских Масонов

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 49 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказ о том, как русы бездуховное онямэ печатью божией прижали

Настройки текста
Коварство да подлость ящерские необъятны воистину, и никак не желали эти твари поганые прекращать своих попыток развратить богоизбранный русский народ. В сей раз покусились они на самое святое, что земля русская родит - русских детей, светом православным лучащихся. И изобрели для детей развращения такую погань, как онямэ. Не ведали русы, что такое онямэ, ибо не желали мараться о подобную грязь. Ведали они лишь то, что дети при столкновении с онямэ утрачивают свет православный, злобными становятся, не чтят род свой и славят нечисть проклятую, коя глубоко противна Всеотцу Сварогу и благочестивым сынам да дщерям его. Стали поражённых сей заразой детей звать "онямэшниками"; большинство их кощунственно жизни себя лишало, ибо развращённость тянула их к аду, и даже то, что ад давно уж взорвал славный отряд богатыря Огнелюба, их не останавливало. Снизошло на русов озарение, что все беды их детей от онямэ, и собрали вече, где мудрециня Мизулислава Рубака с Плеча обратилась через космические кАналы к источнику мудрости и молвила волю небесную: на онямэ запрет наложить православною печатью. Так и не довелось русам изведать, чем же таким было онямэ и как именно оно на детей воздействие пагубное имело, но православные волхвы собрались на Скрепной вершине да сотворили Печать Сварожичью, заставив онямэ сгинуть во веки веков и больше к чистым русским детям не притрагиваться. Так богоизбранный народ одолел ещё одну бездуховную заразу, и свет православный засиял ещё ярче! ГОЙДА, братья и сёстры!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.