ID работы: 14013911

Осколки

Гет
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок 11

Настройки текста

Тимиредис

Прошел месяц с ранения Шона, если так можно это назвать. Конечно же ни в какой поход с Тин мне отправится не удалось. Пока Шон поправлялся, я не отходила от него. Я и думать не могла о занятиях в академии. Сдавать работы конечно пришлось после, чем я до сих пор и занимаюсь. «Дракоша, опоздаем, — раздался в голове голос Шона» Я сползла с кровати. Вот надо же было мне додуматься сдавать все нормативы по физической подготовке в один день. Мышцы болели так сильно, что шевелиться лишний раз совершенно не хотелось. Все-таки расслабилась я, пока мы были в лечебнице эльфов. Я быстро, пока Шон поднимался из столовой, скользнула в платье. Простое для дворца, но мне было все равно. Шон стоял, прислонившись к косяку, пока я расчесывала волосы и плела косу. Я улыбнулась магу, поймав его взгляд в отражении зеркала. Последнее время я часто ловила на себе его долгие задумчивые взгляды. Мы прибыли даже не последние. Нашлось время удобно устроиться на черном диване рядом с Шоном. Сегодня предстояло обсудить всю информацию, которую удалось собрать тер Дейлу и другим отрядом разведчиков. Как-то незаметно разговор коснулся темы, как вообще Шона поймали то. Оказалось, что его сгубило любопытство. Решил посмотреть настойки шаманов, но его заметили и как-то оглушили. Я старалась воспринимать информацию отстраненно, будто речь шла вообще не про Шона. Боялась опять скатиться в истерику. Про ту знаем только я и Бель. И я хотела, чтобы так оно и оставалось. Я только сейчас узнала, что уничтожение мною лагеря орков навело достаточно шума, чтобы трибы внезапно начали движение, перемещаясь будто хаотично, видимо ища новое место для стоянки. — Значит надо составить новую карту триб, — подвела итог Астер, — есть желающие? — Я, — раздалось подле меня. Я посмотрела на Шона. Он опять хочет туда? Ну уж нет. — Ты еще не до конца оправился, — возразил Арден. — Да все уже в порядке. И не вам же туда соваться, — как-то печально произнес парень. — Почему? — я действительно изумилась. Почему в самое пекло должен лезть мой маг, который действительно еще не до конца пришел в себя. «Тим, у них семья, дети, — уставился Шон в мои глаза» «У тебя тоже семья, Шон, — я все еще не понимала к чему он, — мы твоя семья и очень волнуемся за тебя» — Шон не полетит, — покачала головой Бель. — Почему? — возмутился Шон. — Потому что мы не хотим тебя потерять, — голос Бель был спокоен и тверд. Она уже давно приняла это решение. — А кто тогда? — Шон, у нас есть кандидатуры кроме тебя. Да даже я. — Бель, это опасно. Подумай, о детях, о них, — Шон махнул рукой в сторону недовольных мужей императрицы. — А ты подумай о нас. — Ты же знаешь, что это не то. Я слушала их разговор и понимала, что Шон упрямо и совершенно бессмысленно упирается. Я понимала, почему маг ставит связь между Бель и ее мужьями выше той привязанности, которая соединяла всех присутствующих в этой комнате. Я горько улыбнулась, собираясь с мыслями. Чего уж там. Давно надо было это сделать. И я решилась. Раз уж от этого зависит его жизнь. Раз ему нужен якорь, который удержит его от необдуманных поступков, то я стану для него им. Я стану хоть кем, если это спасет его. «Надо поговорить, — я внимательно посмотрела на Шона» «Сейчас? — волна изумление окутала меня» «Сейчас, — ответила я магу» «Бель, мы можем пойти? — обратилась я к императрице» Она словно поняла все мои терзания и мысли. «Надеюсь, это поможет» Перед нами возник портал. Я потянула Шона к нему, еще не зная, где мы окажемся. Вышли мы в спальне Шона в Галарэне. Немного примятая кровать, напомнила, как еще утром я лежала с книгой и ни о чем не переживала. — Шон, ты серьезно? Хочешь снова рискнуть собой, хоть и сам знаешь, что еще не в форме. Вообще, мне хотелось ударить его под дых, как когда-то Аса, когда тому в голову приходила очередная глупость. Но пока я держалась. — Почему ты злишься, Дракошка? — мгновенно уловил мое настроение маг. — Потому что не хочу снова мчаться к тебе, надеясь, что не опоздали. Не хочу терять контроль над Ночью и уничтожать пока что еще невинных существ. Там же были и дети, Шон. Не хочу сидеть рядом после, считая твой пульс и замирая каждый раз, когда он решает замедлить свой бег. Шон сделал шаг ко мне и обнял. Я сразу же умолкла, вдыхая родной запах летнего ливня. Совершенно не это хотела сказать. — Если тебе нужна причина меньше рисковать собой, особенно когда это и не нужно, пусть это буду хотя бы я. Не рискуй так сильно и так часто ради меня. Я очень боюсь потерять тебя. Слезы полились из глаз. Я всхлипнула. Эмоции переполняли. Чувство защищенности и веры в лучшее в объятиях Шона. Отголоски ужаса при воспоминаниях о минувших событиях. Желание защитить парня, столь бережно прижимающего меня к себе. Злость, что он снова думает броситься в опасности с головой. И легкое, уже забытое за всеми этими событиями желание. И я решила, а почему собственно и нет. Хотя бы раз почувствовать его губы на своих. Оно того стоит. Со смесью нетерпения и ужаса от того, что ему может не понравится, я прижалась к губам Шона. К моему удивлению парень не отстранился, а сам потянулся ко мне, прижал ближе, крепче, не давая опомниться и пойти на попятную. Поцелуй был соленый от моих слез, но столь приятный, что все переживания быстро покинули мою голову. Я зарылась пальцами в его волосы, ощущая, как руки парня соскользнули с моей спины на ягодицы, легко сжали и приподняли меня. Я не осознано обхватила ногами Шона за талию. Почувствовала, как мы опускаемся на кровать. Устроилась удобнее на коленях мага. Потянула вверх его мешающий балахон, помогла снять и не удержавшись скользнула губами по шее. Руки потянулись под тунику мага, но он не дал мне притронутся к коже, отстраняя. На миг, мне показалось, что он как обычно сбежит, но Шон потянул мое платье вверх. Я сидела в одних коротких шортиках на коленях мужчины и легкое смущение заливало краской мое лицо. Шон прошелся губами по моей груди, слегка прикусил кожу на ключице и прильнул к шее. Мое сердце гулко стучало, а дыхание еще после поцелуя не могло прийти в норму. Я нерешительно провела пальцами по его животу ниже. Скользнула под материю штанов, задевая неловким касанием возбужденную плоть. Тихий стон подсказал мне, что я делаю все правильно. И уже смелее я развязала шнуровку брюк…

Шон

Я прижимал к себе Тими. Она упиралась в мой бок обнаженной грудью, положив голову мне на плечо. Я чувствовал, как снова возбуждаюсь. — Вообще, я не так планировала наш разговор, — призналась Тим. — А мне понравилось, — я улыбался, наверное, самой идиотской улыбкой из всех возможных. — Правда? — Теперь жалею, что мы не говорили с тобой так раньше. Если быть уж совсем честным, я очень сильно сожалел, что уже почти полгода назад, когда мне совсем начало сносить крышу, просто не поцеловал ее. На меня как-то разом все навалилось. Тими выглядела все время особенно возбуждающе. Ти, постоянно намекающий, что пора бы действовать. Хотя чаще он говорил прямо. Еще Мраки сговорились. Летали к Тим, а подловить на этом я их не мог. Только утром я просыпался с мысленной картинкой спящей Тим в одной тонюсенькой сорочке, едва ли что-то прикрывающей. А все так просто решалось. — То есть ты не против? Всего этого? — Не против, дракошка. — И наши отношения не изменятся? — Все будет так, как ты захочешь, — серьезно ответил я, а потом подумал, но не стал добавлять, что это только пока Бель не узнает. Не стоит ее пугать. — А если я захочу всего тебя? — Значит ты получишь всего меня. — Я захочу, — сразу предупредила Дракошка, — потому что кажется твои знания про гормоны ошибочны. И я уже давно не могу избавиться от разных мыслей о тебе. Мне очень понравилась эта информация. Значит она тоже думала обо мне. Очень будет интересно когда-нибудь узнать, что именно. — Тими, а знаешь, я давно этого хотел, — признался я, — особенно последнее время. Ты была такой соблазнительной в этих своих полупрозрачных рубашках и откровенных нарядах. — Надо будет обрадовать Бель, — повеселела она, — она то уж решила, что ты не только не шаришь в любви, но еще и абсолютно бесчувственный. — При чем тут Бель? И Тим рассказала, глупую задумку подруги по соблазнению меня. Я хохотал, когда она в красках описывала все эпитеты, которыми они награждали меня. Картина немного прояснилась. Значит мозги на бикрень у меня встали не сами собой. Их подтолкнули. Хотя что-то мне подсказывало, что процесс просто ускорили. Я бы и сам рано или поздно пришел к состоянию, когда при виде Тими хотелось толи бежать, толи поцеловать. До вечера мы не вылезали из кровати. Разговаривали, смеялись, дурачились и занимались любовью. Я был абсолютно счастлив. Еще бы, на целый день получить в распоряжение любимую девушку, которая исполняет все мои мечты, которые еще совсем недавно казались глупыми и неосуществимыми. Я собирался с силами, чтобы встать, одеться и пойти добывать нам еду, когда Тими протянула: — Кажется я все-таки по уши влюбилась. Мне потребовалось пара секунд, чтобы осознать ее слова. Я удивленно уставился на нее, не смея поверить. И Дракошка повторила для непонятливого меня. — Я тебя люблю. Не как учителя или наставника, а как самого лучшего и желанного мужчину. Я замер. Я конечно же понимал, что раз она меня поцеловала, то определенно что-то чувствует ко мне. Но чтоб такое. Все еще не веря, а тоже произнес очевидные для меня, но такие нужные для нее слова. — Я тоже тебя люблю, Тими. Не верилось, что я это сказал. Ей, сам, не оставляя шанса отступить, вернуть наши отношения в вид наставник-ученица. Мраки были счастливы. — А хочешь ужин в постель? Уверен, для меня оставили что-нибудь на Ларранской кухне. — Тогда ты разогреваешь, — кивнула любимая. Я весело улыбнулся, вспоминая завтрак, вернее то, что от него осталось после попыток Тим подогреть враз и тайру и пирожки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.