ID работы: 14013961

Приключение Рика и Морти

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Временные Турбулентности

Настройки текста
В эксцентричной лаборатории таинственного ученого Рика Санчеза жужжали странные гаджеты, и из странных смесей поднимались пузыри. Морти Смит, его всегда тревожный внук, глядел через плечо Рика, когда тот манипулировал странным устройством. "Э-э, Рик, а что это такое должно делать?" - спросил Морти, его голос звучал беспокойством. Рик отрыгнулся, знак того, что он был глубоко погружен в свою работу. "Морти, это Темпоральный Трансмогрификатор, устройство, которое позволяет нам путешествовать по различным измерениям и временам. Знаешь, немного того, что я придумал после завтрака." Прежде чем Морти успел выразить свои опасения относительно безопасности путешествия во времени, Рик активировал устройство. В вихре разноцветья они были унесены в параллельную вселенную. По прибытии они оказались в измерении, где миром правили кошки, а люди были их послушными домашними питомцами. Морти был одет в смешной кошачий костюм, полный усов и хвоста. "Ой, блин, Рик! Почему я кошка? И почему кошки такие... придирчивые?" - бормотал Морти, пытаясь привыкнуть к своему костюму. Рик пукнул, явно недовольный. "Расслабься, Морти. Это всего лишь измерение, где кошки во главе. Давай найти путь обратно домой." Их задача вела их через измерения, более странные, чем мог себе представить Морти. Они столкнулись с разумными растениями с увлечением философией, измерением, где гравитация работала вбок, и даже миром, полностью состоящим из конфет. В одном измерении они наткнулись на цивилизацию высоко интеллектуальных существ, которые общались сложными математическими уравнениями. Рик, будучи гением, вступил в оживленный спор с лидерами этого общества, обсуждая тонкости квантовой физики и параллельных реальностей. Морти, между тем, боролся с пониманием разговора, чувствуя себя полностью не в своей тарелке. Продолжая свое приключение, Морти постепенно начал видеть мир иначе. Он научился ценить огромность мультивселенной и бесконечные возможности, которые она предоставляет. Рик, несмотря на свои обычные алкогольные и циничные черты, не мог не почувствовать гордость за новое любопытство Морти. Наконец, после тысячи измерений им удалось починить Темпоральный Трансмогрификатор и вернуться в свою домашнюю вселенную. Морти, несмотря на странные и иногда пугающие переживания, почувствовал чувство удовлетворения. Возвратившись в безопасность своего собственного измерения, Морти обратился к Рику и сказал: "Знаешь, Рик, даже несмотря на всю эту невероятную странность и иногда пугающее, я как будто начинаю понимать. Вселенная огромна, и есть так много, чего мы не знаем. Это довольно захватывающе, знаешь?" Рик, с редкой улыбкой, погладил Морти по голове. "Да, Морти, великая, безумная мультивселенная. И кто знает? Может быть, нас ждут еще более потрясающие приключения." И с этими словами они вернулись в эксцентричную лабораторию, готовые к любому странному приключению, которое их ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.