ID работы: 14013961

Приключение Рика и Морти

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Квантовая Загадка

Настройки текста
Вновь попав в свою лабораторию после предыдущего путешествия, Рик и Морти обнаружили странный объект, похожий на древнюю загадку, покрытую таинственными символами и уравнениями. "О-о, Рик, что это такое?" - спросил Морти, сверкая глазами. Рик, не теряя времени, начал разгадывать символы. "Морти, это не просто загадка. Это Квантовая Загадка - врата к неизведанным измерениям. Давай проверим, куда они нас приведут!" С могучими маханиями ключом от многомерности, они оказались в измерении, где гравитация меняла свои законы каждые несколько минут. Рик ухмыльнулся и сказал: "Морти, держись крепче, здесь весело." Они наткнулись на целую планету, населенную существами, которые разговаривали с носорогами вместо слов. Морти попытался начать разговор с одним из них, но получил лишь носорожью пощечину. "Э-э, Рик, они... они говорят через носорогов? Это что, какая-то межвидовая связь?" - спросил Морти, удивленно теребя свой сморщенный нос. "Ага, Морти, межвидовая связь. Полезная вещь, носороги всегда в курсе всех событий во вселенной," - ответил Рик с ухмылкой. Их следующим приключением было измерение, где законы физики подчинялись воле детей, играющих в песочнице. Рик и Морти нашли себя плавающими в воздухе, периодически превращаясь в конфетки и шутя друг над другом. "Рик, это какой-то безумный мир детских фантазий!" - воскликнул Морти, смеясь, пока он превращался в гигантскую жевательную резинку. "Да, Морти, и это только начало. Вселенная полна удивительных мест и неожиданных ситуаций. А теперь, давай вернемся, я слышу, у нас дома приготовились новые научные эксперименты!" - сказал Рик, взмахивая рукой, и в одно мгновение они оказались обратно в своем мире. Не зная, что их ждет дальше, Рик и Морти уставились на Квантовую Загадку, задумавшись о бескрайних возможностях мультивселенной и загадках, которые им предстоит раскрыть в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.