ID работы: 14013961

Приключение Рика и Морти

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Безумное Путешествие в Гротескном Измерении

Настройки текста
После того как Рик случайно перепутал свои экспериментальные ингредиенты с игрушечными конфетами Морти, нечто странное начало происходить. Комната начала растягиваться и сжиматься, превращаясь в вихрь непредсказуемых событий. "Рик, что происходит с нашей лабораторией?" - воскликнул Морти, чувствуя, как он тянется вдоль комнаты, словно резиновая игрушка. "Эй, не переживай, Морти, это всего лишь портал в Гротескное Измерение!" - ответил Рик, смеясь над бедным Джерри, который в это время превратился в гигантскую ватную конфету. Они оказались в мире, где законы физики были словно пьяные и менялись каждую секунду. Гравитация действовала вверх ногами, а воздух был на вкус как клубничный джем. "Рик, это сумасшедшее место! Я даже не могу... аааааа!" - кричал Морти, внезапно начиная летать вверх головой. Рик, будучи в своей стихии, вытащил из кармана устройство, которое он назвал "Анти-Гравитатор". Он активировал его, и Морти вернулся к нормальному положению. "Рик, где ты всегда хранящийся этот Анти-Гравитатор?" - спросил Морти, удивленно смотря на устройство. "Нигде и всюду, Морти. В этом мире все возможно!" - ответил Рик, мигая глазами. В этом безумном мире они столкнулись с вереницей гротескных созданий: шары из клубничного желе, говорящие попугаи с головами ананасов и даже живые смеющиеся карикатуры. В один момент Морти оказался в плену у гигантского клоуна, который пытался научить его искусству шутить. "Эй, парень, ты слышал этот анекдот про курицу, перейдшую дорогу?" - спросил клоун, держа Морти в своих клоунских объятиях. "Н-нет, что-то не слышал," - бормотал Морти, испытывая смесь страха и неловкости. "Шутка в том, что никто не знает, почему она перешла дорогу! Ха-ха!" - весело хохотал клоун, отпуская Морти. Наконец, через безумное путешествие по Гротескному Измерению, Рик и Морти оказались снова в своей лаборатории, в состоянии слегка головокружения. "Рик, это было... ну, безумно," - прошептал Морти, пытаясь оправиться от увиденного. "Да, Морти, но знаешь что самое безумное?" - ухмыльнулся Рик, поднимая банку с клубничным желе, которую он случайно принес с собой из того мира. "Что?" - спросил Морти, ожидая следующего невероятного открытия. Рик задумчиво посмотрел на него и сказал: "То, что это было всего лишь начало наших приключений, Морти. Еще больше безумия, ужаса и смеха ждут нас впереди."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.