ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хината лежал, опять зажатым между двумя братьями. Ему ничего не оставалось делать. Он только тяжело вздохнул и попытался вылезти из этого так называемого „бутерброда” . На удивление в этот раз удача была на его стороне. Он со спокойной душой направился в ванную. Помывшись и умывштсь он направился к выходу из комраты, попутно потягиваясь и зевая. Но, как только он из неë вышел на пороге его встретил явно недовольный Атсума. —Ты куда пропал!? Ты не представляешь как мы за тебя перепугались! —А чего бояться? Я не сбегу от вас! Я вас люблю! — Да как вы могли заметить Шоë перестал пытаться удрать. Он и в правду полюбил этих двоих. Проведя небольшой диалог наши герои отправились на кухню где уже сидел Осаму. —Доброе утро! — Радостно и бодро проговорил тот. —Доброе.— Ответил Хината. Они все сели за стол и плотно позавтракав ушли в комнату. Да-да именно ушли. Хирату перестали таскать ра руках как маленького ребëнка. Чему тот был очень доволен! Придя туда все завалились на кровать и включили телевизор. Посмотрев фильм который длился примерно часа 2 они выключили телевизор и занялись их чудом. Всячески ласкались и гладили его, говорили какой он хороший и самое главное обнимали. После этого так сказать „Ритуала” они отправились снова на кухню. Поев они решили посидеть в гостиной. —Может пойдëм прогуляемся? — Мило предложил Атсума. —Я был бы не против! — Радостно и задорно произнëс Осаму. —Ага! Хочу на улицу! —Сказал Шоë. Братья и их возлюбленный вышли на улицу. Да на дворе лето! Зелëный газон птички и бабочки летали, над головой было раскидистое голубое небо. Спросите почему же они предложили выйти на улицу? А Шоë вам ответит они гуляли во дворе который был огорождëн высоким забором. Хината с братьями бегали и резвились как малые дети. Но все рано или поздно устают. И вот пришло время отправиться домой. Так они и поступили. Отправились домой. Придя туда все вновь ушли в комнату и легли на кровать. Но братья явно не собирались давать покоя Хинате. По крайней мере сегодня ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.