ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, 13:40. Обычно в такое время наша героиня Узи была в школе. Но сейчас же та тусовалась с дронами-убийцами, один из которых перешёл на добрую сторону,а вторая же никак не хотела этого, и была приклеплена к земле цепью. Узи включила радио,в котором были какие то помехи,и крики,в попытках найти нормальный канал,Эн начал все прокручивать, и о бинго! Наконец, в радио что то стали обьявлять,помехи мешали понять некоторые слова,но демонтажник все понял. "Внимание внимание! В сектор 98(я забыла какой у узи дом,тоесть бункер) пххх..пхх.. новые дроны-демонтажники... Пххх-пхх.. терегайтесь!!" Парень слушал все это с широко открытым ртом, а глаза были полны страха. Ви же услышав это занервничала. А Узи чиняшяя что то рядом,не поняла суть, и попросила Эна обьяснить. Эн-о божечки-божечки!!! Сюда придут новые демонтажники;!!!!! Ч-чтт нам делать боже!! Узи-что? Зачем новые демонтажники, у нас же есть вы! Ви-так та Джей сдохла,а Эна нету в базе данных, так как Джей перед смертью успела его как неисправного отметить, а отменить это деиствие может только она,и наверное,из за этого сюда и придят новые демонтажники. Наверное штуки две придет,надо подготовиться. Узи-но мы наверняка не сможет справиться,мой рельстрон(или как там) неисправен,а на починку уйдут месяцы!! Девушка,нервно оглядываясь,начала думать,что же ей делать. Эн-эм..Ви,не могла бы ты нам помочь?.. Ви-только с условие,того,что я буду убивать так же как и раньше)) Узи- меня,и мою базу не трогать, поняла,иначе не выпустим. Ви-вы нев положений чтобы торговаться,но ладно, я согласна! А теперь, выпускайте)) Эн с опаской взял ключ, и растегнул цепь Ви. А после, та со злобным смехом, начала идти на узи,отшвырнув от себя Эна. Эн же был в перезагрузке, так как стукнулся головой. Узи,пятясь назад, уперлась в стенку,начала нервно искать глазами что то чем смогла бы утихомирить эту дамочку. Когда Ви уже приблизилась на столько,что могла дышать ей в затылок, та достала из рук лезвия,аккуратно поднеся их к подбородку Узи, та взяла его, и поцеловала,затянув в не долгий,но жаркий поцелуй. Спустя секунд 15 Эн проснулься,увидев это тот смущенно отвел глаза. А Ви,оторвавшись от поцелуя,расправила крылья,и подмигнув обеем, улетела. Эн же был в шоке, и сразу же побежал к Узи,проверяя ее,от опасных ядов, которые,Ви могла занести через поцелуй. (Типа чо та во рту было, и типа передала.) Эн с опасением постоял пару секунд, а после затянул ту в поцелуй, дабы избавить от яда,который как он думал был /нет/его слюна исцеляла все что было уколото ядом. Эн своим языком протер все что было у узи во рту,когда наконец он был уверен,тот оторвался от девушки, которая в свою очередь была в аху... Тоесть в легком шоке. Узи-КАКОГО ЗРЕНА ЭН,И ВООБШЕ НАХУЯ ЭТА ПРИДУРЫШНАЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА??!??? Эн-я незнаю,но думаю,чтобы занести тебе яд в рот,а я поцеловал,что бы яд неитролизовать, слюна же наша волшебная,хехе,понимаешь?.. Парень был готов получить по шее. Но понял что девушка ничего не сделает,тот медленно начал пятиться.назад(если что Ви в трупной башне,а Эн и Узи в капсуле.) Также как и Ви выйдя,и оставив девушку одну,тот пошел за Ви, которая сидела у какого то железного болта, и ела останки позавчерашнего дрона. Эн сев рядом, просто смотрел на то как его "подруга" есть Ви-фто? С набитым ртом сказала демонтажница. (Если что,они могут есть дронов,но редко,если что это хед, так что не обращаем внимания.) Эн - да так. Хотел спросить, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛА? Ви- а ты? Думаешь я не видела? АХАЗАХВХАЗ Эн- я..нет уж! Сначала ты ответь на выше поставленный вопрос!!! Ви-ладно, ладно, мне узи нравиться, и вот поэтому. Эн-ч-что?.. Ви- что слышал! Смущенно отводя взгляд ответила девушка.-и вообще,ты тоже ее поцеловал, так что думаю мы оба влюблены. Эн же ничего не ответил, так же смущенно отводя взгляд. Эн-м-может,спросим у нее, с кем она будет?.. Ви-а может сразу мне отлижеш?нет твой план хуйня, так слушай..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.