ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так вот,надо ее подготовить, ты будешь спрашивать у нее обо мне,а я так уж и быть, про тебя спрошу. Эн немного смущаясь от того что только что признался кому то в чувствах к другому дрону,отвернулся,кивая,давая понять что это означает да. Ви- ну все Потянувшись сказала девушка, а после подошла в плотную к парню,и так же заманила того в поцелуй, спустя секунду оторвавшись от губ она улетела искать че та интересненькое. Эн был в ах..шоке. он думал что Ви влюблена лишь в Узи, а сейчас же она поцеловала его, может ли это означать то что Ви любить и меня,и Узи?.. Парень сидел думал так минут десять. у Узи. ( Вот эти*звезды это мысли окда?) *Так,Уз-зи Дорман,успокоися,это наверняка сон, это сон... * Узи нерво ударила себя по лицу несколько раз,после этого та зависла в вечной загрузке,спустя 10 минут, загрузка закончилась, и она стала думать. *Неужто эти двое влюбились? А может Эн и вправду из за яда поцеловал..от Ви что угодно можно ожидать.. Но она такая красивая,и эн тоже... Так! О чем это я думаю боже?! Так все Узи,похоже ты перегрелась,пора спать,очищусь зато.* Девушка,раздвинула диван, на большой диван(типа,ну как обьяснить, ну вы пон да ок?) И легла,где то по середине. После того как еще 20 секунд Узи пролежала пяля в потолок, та отключилась,и на ее дисплее высветилась надпись "sleep mode" Эн вернулся первым, и увидев что девушка спит, ляг рядом с ней и так же заснул. Тем временем у Ви. *Может, ей подарок сделать, и тогда она примет мои чувства? Да кого я обманываю, наверняка я ей противна. Но попытаться можно.* Девушка начала искать что то,вспомнив и про парня,та начала искать что то и для него. Рыская в полках магазинов, та нашла коробку,со всякими вещичками, среди всего хлама та нашла три толстовки, с принтами паучков, одна черная,вторая белая,а третья красная. Та обрадовалась,что нашла что то такое. И поэтому решила искать подарочную пленку, среди хлама, та нашла еще 5 штук колец,12 подвесок,и 8 сережек. Припрятав это все на черный день к себе в карман, та запечала подарок, и пошла обратно. Придя в капсулу,она умилилась всему этому, и решила так же лечь, обнять, и спать сладко с ее возлюбленными, (Узи была по середине, Эн рядом со стенкой, а Ви как поняли на краю) Ложась рядом,та подовинулась как можно ближе, и обняла Узи, та нюхала волосы той, которая ей нравилась, и похоже вместе с ними уснула. Подарки были спрятаны под диванном, чтобы в удобный момент достать и подарить. Обычно те ложились отдельно спать,Узи спала на диване, Эн на матрасе который сам притащил, тот было хотел спать с Узи, так как диван большой, но та не позволила,мол "личные границы" А Ви на кресле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.