ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 новенькие..

Настройки текста
Первой проснулась Ви,та с любовью в глазах начала смотреть на ребят, ей нравилось то, как ее "друзья" спят, в один момент, послышался звон металла,который напоминал скрежет крыльев. Ви насторожилась, и поэтому вытащив лезвие из пальцев, та аккуратно начала подходить к выходу из капсулы, как вдруг, кто то, попытался открыть закрытый люк. Ви сразу же посмотрела на ребят которые все еще спали, та схватила Узи и припрятала ее в шкаф,та же в полусонном состояний ничего не сказала,перед тем как закрыть дверь шкафа,Ви показала знак,мол тихо,поднеся указательный палец ко рту. Парень так же проснулься,и начал искать девушку,но увидев то как е прячуть, и попытки открыть люк,тот сразу все понял, спустя секунду после того как Ви закрыла дверцу шкафа, послышался крик,и то как кто то ужарил ногой по люку. Эн с опаской посмотрел на "подругу" и открыл люк, сразу же в капсулу зашли два дрона, Которые,сразу же представились. Икс-я серийный номер Х! Готов помогать всем чем смогу. Сказав это, тот посмотрел на девушку которая была рядом с ним,та цокнула,и так же представилась. Ти-я серийный номер Т,так же готова помогать. Сказав это та прождала секунду,сверля взглядом Эна. Ти-не думайте что я буду помогать. Ви-ахаха,а ты дерзкая,так слушайте сюда,я тут главная,если кто то против этого, то вы можете уйти. Девушка вытащила из руки лезвия,приготовившись к тому что новички нападут,но нет, те согласились,так как тем было плевать кто лидер а кто нет. Ви-я Ви. Не очень то и приятно познакомиться, сказала язвительно девушка. Эн-а я-я Эн! Парень был встревожен,так как боялся что его "подругу"найдут, на что те кивнули,и стали осматривать окрестность. Икс-хехе, чтож, рад знакомству! Эн- я тоже! Ви лишь покивала, так же как и Ти. Ти-ладно, скучно тут, я пошла осматриваться,и если что перекушу там же. Сторого сказала девушка. Икс-хей Ти стой! Я с тобой! Ти лишь кивнула, и расправив крылья та вылетела из капсулы, так же поступил и парень, в след махая рукой. Закрыв люк, Девушка и парень выдохнули с облегчением,а после вытащили Узи. Узи- и что нам теперь делать? Эта Ти точно не будет помогать! А вот Икс возможно.. Эн- почему ты решила что Ти не поможет нам, а Икс да? Узи-нуу.. смущенно отводя глаза сказала девушка. Ви-говори! Узи-ну Икс похож на тебя.. девушка указала пальцем на Эна. Эн улыбнулся, и пока Узи отвернулась тот показал язык Ви, на что та схватила его, но как только Узи посмотрела,та оставила язык парня в покое. Узи- надо как то, их на сторону добра переманить,но как?.. Девушка начала задумчиво смотреть в одну точку. Ви-выебем их,ОЙ оговорилась) Эн и Узи смущенно посмотрели на Ви. Ви- та шучу я ,а может и нет..)) Эн-В-ви! Прекрати! Ви- а что если нет?) Девушка схватила парня за пальто, и приблизила к себе. Ви- накажешь меня? Кокетливо сказала та. Узи-ЧЕЕЕЕ,А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА,ЭТО СМУШАЕТ КАК БЫ,Я КАК БУДТО ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ЗДЕСЬ! Ви- ну если хочешь к нам, то так и сказала бы, я не против, к тому же ты красотка) На лице ребят появился румянец, у всех кроме Ви. Узи-ч-что?.. Ви поцеловала Узи,а спустя секунду и Эна. Те были в ахуе, особенно Узи. Эн-хей! Так не честно, я тоже так хочу! Сказав,парень поцеловал Узиа после так же и Ви. Ви была приятно удивлена смелости парня, но прервать поцелуй она не дала, та залезла на парня, все еще целуя,сняла с него всю одежду,и начала масировать член, Узи же от смущения и стыда, перегрелась,и отключилась на минуту. Оседлав парня, та начала жостка прыгать на нем, издавая приятные звуки, а после того как узи проснулась та затянула и ее в поцелуй, и так по очереди. Узи прыгала на Эне,то Ви, и после нескольких часов такого испытания, вае же те отстали от Эна, который еле держался,чтоб не отключиться,те легли рядом с уставшим парнем и так же сладко сладко заснули на диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.