ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Демонтажница все бродила по капсуле, было видно то что ей скучно, наконец, дождавшись парня под именем Эн,та сразу встав побежала обнимать того, ей было скучно, и та начала целовать юношу, на что тот ответил, девушка обхватила руками шею парня, приподняв ногу, а парень же взяв ее за талию притянул к себе. Поцелуй не длился очень долго, минутки так две, приглашая того входить, дамочка указала на стол, который был украшен руками дронов-работяг, по стекающему маслу было видно что их убили совсем недавно. Эн опят обняв свою девушку, достал стулья, которые были на улице и пригласил девушку сесть,демонтажница сразу сев,начала смотреть на юношу,который садился за стул,поднеся ко рту парня один палець работяги, та начала смотреть на деиствия парня, тот же без колебаний откусил палець, их трапеза продолжалась еще час,те разговаривали, смеялись, и обсуждали новых товарищей,и Узи, те смущенно начали готовить план того как отвоюют девушку, и если она признается в любви другому, то те останутся друзьями, хоть и будут любить друг друга,Эну эта идея не понравилась, но что бы еще больще не растраивать девушку тот согласился. Прервал их ужин неожиданный гость, который не появлялся в капсуле дня два. Ти, в руках девушки была коробочка, украшеная бантомя посмотрев на парочку,та тихо начала говорить себе под нос. Ти-фу.. Ти- не видели куда Икс делся? Он мне нужен. Ви-нет а что? Ти-да так не важно. Поставив подарок на тумбу, и сказав не трогать это, та полетела искать своего дружка. Икс сидел рядом с заброшенным домом,сидел и ел,его чавкание можно было услышать за километр, поэтому девушка быстро нашла того. Ти-Икс?! Икс-ась?с наполеным ртом тот попытался что то сказать. Икс-фто то флучилоф Ти? Ти-н-ничего, ешь быстрее, и пошли к капсуле. Послушавшись парень начал есть быстрее, а после достав ядро его жертвы, протянул его девушке, что недовольно что то говорила себе под нос. Икс-будеф? Ти покраснела, а после приняла презентик,итак же начала медленно есть, сев рядом с демониажником. Съев поздний ужин, Икс встал и начал тянутся.Ти же давно съела сердце,и увидев что парень встает так же встала. Ти-Икс, нам нужно серьезно поговорить. Серьезным тоном сказала демонтажница. Икс же боясь что она раскусила его секрет, и секрет его друзей о дроне работяге который был у них в капсуле, начал нервничать. Икс-д-да Ти? Ти-кхм,вообщем.. Та немного приблизилась, удаляя растояние между ними. Ти-я.. я.. Пытаясь подобрать слова говорила девушка, и увидев лицо парня засмеялась. (О_о) Ти-сделай лицо серьезнее! Смеясь ответила девушка, на что парень изменил лицо. Икс- лядня( °^°) Ти- так вот, я.. я люблю тебя! Сказав это девушка закрыла глаза, на что почувствовала как парень притянул к себе ту, и начал целовать. Демонтажница ответила на поцелуй. А после те поняличчто скоро будет расветя те все равно не дойдут до капсулы, поэтому решили передневать в каком то доме. Узи же в это время направлялась к демонтажникам Придя та застала то что Эн убирал со стола, а Ви помогала тому. Поздоровавшись и обняв демонтажников та начала что то говорить. Ви пока Узи что то увлеченно говорила, подошла к ней,и чмокнула в щеку, Эн же поступил так же одновременно целуя девушку за щеку. Узи-(///////) что это было?! Ви-мы просто чмокнули тебя, я не устояла. Эн- и я.. Ви- слушай, я люблю тебя, уже давно.. Эн- и-и я!! Ви-тоесть,мы любим тебя давно, я и Эн, и мы бы хотели узнать, с кем ты будешь.. Узи-оох, об этом я и хотела поговорить... Я не знаю кого выбрать! Я люблю вас обоих, и тем более, после того чего мы делали несколько дней назад, невозможно не начать встречаться, мы тогда же в порыве страсти все друг-другу разболтали.. Ви-ох.. Эн же молча глядел то на работяжку,то на демонтажницу. Ви-так, кого ты выберешь, меня или Эна? Ви хотела чтобы Узи выбрала Эна,она сможет пережить боль невзаимной любви, а вот Эн врядли, Хотя в глубине души, та хотела что бы избранницей стала иммено она. Узи не вытерпев такого давления со стороны, начала тараторить что то несвязное.. Узи- я это.. туда ехать.. ой, нельзя.. Ударив себя, девушка погрузилась в загрузку, подождав минуту, она включилась,надеясь что это все сон.но все было наяву. Узи- я-я хочу быть с вами двумя!!! Ви сразу же обняла свою теперь официально девушку, на что парень точно так же поступил. Ви- я люблю вас. Эн и Узи- я тоже)..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.