ID работы: 14014350

Выбор за тобой.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как троица начала встречаться прошло два дня,Ви же вспомнив про подарок,начала дарить их своим возлюбленным, распоковав те сразу обняли девушку,поблагодорив,те начали одеваться,все так же благодоря Ви. После этого прошло три месяца.Ти и Икс перехали жить вообще в другое место,так как Ти узнала о работяге, и что бы она не убила ее,Икс предложил переехать и жить вместе. А наша троица все так же бесмятежно игрались друг с другом, будто бы не встречаясь, но иногда, у Ви появлялась тактильный голод, чтобы подавить это она обнимала Эна,или же Узи, кто был ближе всех к ней,тот и попадал к ней в капкан объятий, Эну нравилось,а вот Узи наоборот, она давала себя обнимать только 5 минуточек, это правило знали все,и что бы та не злилась пытались придерживаться этого,а вот эну было плевать, ему хотелось обниматься всегда,поэтому от 10-ти минутных обнимашек соо стороны ви тот никогда не откажется! На очередной охоте, Эн решил пойти один,так как работяга и демонтажница были заняты, эх ему бы так хотелось компаний прям сейчас. Летая где то в небе, тот услышал плачь где то внизу, та сразу прильнул туда,и начал сканировать все,и найдя бездыханное тело какой то работяги, тот начал рыскать в поиске того что издавало звуки. Найдя под снегом ребенка, прям малыша, месяцев так 3 от роду. Парень сразу взял и начал греть малыша, тот почти замерз, демонтажник раскрыв крылья начал лететь на свою теперь уже дом, в котором стдели его любимые девушки, прилетев, тот сразу же начал искать девушек. Эн-ВИ УЗИ,ВИ!! СЮДА БЫСТРА. Ви- что такое? Узи- ась? Достав из под пальта маленький комочек, тот протянул его девушкам. Эн- я,я нашел ребенка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.